Рецензия на «Выбор» (Валентина Алиева)

Извините Валентина, но вы путаете религию с Верой, Бога путаете с Аллахом, и сами очевидно запутались... Разве вам не бросаются в глаза противоречия, в том же коране? И дело даже не в этом, проблема что вы пытаетесь тянуть одеяло в одну из религий... Знания-Сила это непреложный тезис неба, где слепая вера в древние писания, но никак не в настоящее не дают человеку понимания смысла жизни, а значит роли человека в Мире... То чем вы живёте это прошлое, а древнего прошлого давно уже нет, даже вчера уже нет... Не это ли должно натолкнуть на факт вечного движения, значит на Познания в Развитии, Эволюции, а по простому - самосовершенствование! И если хотите знать, то не страшилки религий спасут мир людей, а Бога Знания в настоящем!

Зубарев Владимир   10.02.2023 06:20     Заявить о нарушении
Я истинно верующая в Единого Бога (Отца), Творца небес и земли. Бог по арабски Аллах. БОГ ОДИН.

Валентина Алиева   10.02.2023 15:34   Заявить о нарушении
Если Бог один, то ОН не Аллах, не Магомет, не Моисей и не Христос, ибо это были имена Пророков... А если вы не хотите слышать и видеть очевидного, как вы сможете идти по дороге правды, если вы не желаете ни видеть, ни слышать, даже себя?

Зубарев Владимир   11.02.2023 04:31   Заявить о нарушении
Так кто же по вашему БОГ?

Валентина Алиева   11.02.2023 16:33   Заявить о нарушении
Валентина, только Бога Знания, а не религий, которые он передаёт вот уже 20 лет через Пророка помогут не только понять, кто такой Бог(Создатель), но и кто вы( человек), что такое Мироздания и в чём смысл жизни... А главное понять свою роль, место и задачи человека на краткий миг воплощения на Земле! Истинно верующий человек это всегда познающий, а значит всегда ищущий ответы на собственные вопросы, а вовсе не слепо следующий писаниям древности написанные совсем не пророками, а такими же грешниками, как и мы с вами, только лишь с разницей, что цели у каждого разные... Ибо одни стремяться к власти, как например религиозные люди всего мира, чтобы управлять себе подобными, другие, тот кто доверяет Богу в настоящем, Познавая себя, а значит в сотворчестве и промысле с НИМ закладывая основу будущего человечества здесь на Земле в режиме реального времени... Всё очень просто...

Зубарев Владимир   12.02.2023 05:00   Заявить о нарушении
Да, и если это облегчит и приблизит к пониманию, то в двух словах, Бог - это Разум и Любовь!

Зубарев Владимир   12.02.2023 05:37   Заявить о нарушении
Вы пишете, что 20лет Пророк передает вам знания, а почему никто не знает этого пророка, где его знания, писания, где можно почитать?

Валентина Алиева   12.02.2023 19:21   Заявить о нарушении
Пророк передаёт Знания человечеству, а не только мне... Откровения были переведены на 20 языков мира... Вся проблема заключена не в Пророках, а в людях неверия и инертности простых людей, ибо погрязли в быту своих же проблем... И одним затуманили головы религии, другие сами не хотят видеть дальше своего носа, но есть и третьи, что из поколения в поколения сеют зло на Земле, они жи вместе с религиями всеми доступными способами пытаются скрыть, запретить распространение Бога Знаний, ибо идёт смертельная война между Светом и тьмой в настоящем... Как правило люди бывают не внимательны, ведь на моей странице выставлены все ссылки, что приведут к ответам... С уважением...

Зубарев Владимир   13.02.2023 04:36   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Валентина Алиева
Перейти к списку рецензий, написанных автором Зубарев Владимир
Перейти к списку рецензий по разделу за 10.02.2023