Рецензия на «Mистический фрукт авокадо» (Анна Шустерман)
Анна, чудесный рассказ об авокадо. И, конечно, не только о нем. Это, действительно, уникальное явление природы. Сейчас как раз сезон...и магазины завалены авокадо "под завязку". Я тоже каждый день делаю такой салат. Разрезать пополам, вытащить косточку, аккуратно вынуть мякоть, растереть с крутым яйцом, добавить нарезанного лука, посолить, сбрызнуть лимоном. Готово - ровно за 2 минуты. И Ваши комментарии, как медика - весьма интересны. Анна, здоровья Вам. И с наступающим Новым годом! Ваша Лена 16.12.2021 12:36 Заявить о нарушении
До сих пор помню вкус израильского авокадо! 🥑
Не с чем сравнить невозможно! Здесь не видела израильских авокадо в продаже,жаль! С наилучшими пожеланиями Аня Анна Шустерман 16.12.2021 15:20 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |