Рецензия на «рецепт из СССР - Жареный хлеб» (Собиратель)

Было. Жарили. Но больше любили натирать чесноком с солью. И сейчас специально сушу сухарики, тру с чесноком и солью, а сверху немного сливочного масла... Вкуснота несусветная))

Или мочили в молоке слегка зачерствевший хлеб и обжаривали недолго. Потом заливали яйцами. Тоже очень вкусно. До сих пор в меню такое блюдо. С вариациями.

Стефа Рейо   17.11.2021 16:15     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Собиратель
Перейти к списку рецензий, написанных автором Стефа Рейо
Перейти к списку рецензий по разделу за 17.11.2021