Рецензия на «Кулинария кризиса. Часть 2» (Кирилл Щетинин-Ланской)
Ну ты прямо повар...у меня есть друг армянин, он тоже от лаваша без ума. А мне не нравится...дело привычки наверно. Алекс Еваленко 14.09.2020 13:02 Заявить о нарушении
Ты просто не умеешь его готовить. Но это, конечно, дело вкуса. Понимание приходит со временем, я тоже не сразу увидел все возможности и перспективы этого продукта.
Кирилл Щетинин-Ланской 14.09.2020 13:59 Заявить о нарушении
Да уже по разному пробовал, но вкуснее свежего ржаного украинского хлеба на мой взгляд ничего нет. И что это за хлеб такой, что лежит по две недели впрок? Так, как компонент к чему-то, то всегда пожалуйста. Но как говорится, дело привычки. Кстати у немцев в булочных очень похожий на наш ржаной есть. Буханка примерно 3 евро...
Алекс Еваленко 14.09.2020 14:12 Заявить о нарушении
Лаваш это не совсем хлеб, это оболочка для начинки. Так её и рассматриваю. А что касаемо хлеба, так уже несколько лет жена моя печёт сама на закваске, так что к магазинному как - то остыл. Попробуй, это очень полезно и не долго.
Кирилл Щетинин-Ланской 15.09.2020 11:32 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |