Рецензия на «Кулинария кризиса. Часть 2» (Кирилл Щетинин-Ланской)

Ну ты прямо повар...у меня есть друг армянин, он тоже от лаваша без ума. А мне не нравится...дело привычки наверно.

Алекс Еваленко   14.09.2020 13:02     Заявить о нарушении
Ты просто не умеешь его готовить. Но это, конечно, дело вкуса. Понимание приходит со временем, я тоже не сразу увидел все возможности и перспективы этого продукта.

Кирилл Щетинин-Ланской   14.09.2020 13:59   Заявить о нарушении
Да уже по разному пробовал, но вкуснее свежего ржаного украинского хлеба на мой взгляд ничего нет. И что это за хлеб такой, что лежит по две недели впрок? Так, как компонент к чему-то, то всегда пожалуйста. Но как говорится, дело привычки. Кстати у немцев в булочных очень похожий на наш ржаной есть. Буханка примерно 3 евро...

Алекс Еваленко   14.09.2020 14:12   Заявить о нарушении
Лаваш это не совсем хлеб, это оболочка для начинки. Так её и рассматриваю. А что касаемо хлеба, так уже несколько лет жена моя печёт сама на закваске, так что к магазинному как - то остыл. Попробуй, это очень полезно и не долго.

Кирилл Щетинин-Ланской   15.09.2020 11:32   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Кирилл Щетинин-Ланской
Перейти к списку рецензий, написанных автором Алекс Еваленко
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.09.2020