Рецензия на «Щучьи потрошка- по Берёзовски!» (Леонид Бабанин)

Здравствуйте, Леонид!
Читала и изумлению не было предела - потроха, оказывается, самая вкусная часть рыбы. А ещё удивлялась Вашему умению и ловкости в приготовлении блюд из рыбы, а также пониманию того, что делаете. Пеку рыбные пироги на противне, большие, как и Вы, и тоже обязательно на подушке из риса; а рыбка та, что куплена в московском магазине, чаще всего кижуч. Вкусно получается, хотя рыба, конечно, не такая, как у Вас, из Оби. Ваш замечательный рассказ получился интересным, увлекательным и вкусным, читала с удовольствием. Желаю Вам всего доброго и новых историй о жизни в таком далёком от Москвы крае - Ханты-Мансийске!

Галина Кузина   26.11.2019 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам побед на кулинарных столах!

Леонид Бабанин   26.11.2019 15:48   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Леонид Бабанин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Галина Кузина
Перейти к списку рецензий по разделу за 26.11.2019