Рецензия на «Варенье...» (Олег Бубнофф)
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/deserty/sgushhenka/ можно просто взять молоко и сахар, обычные самые, без соды. И просто долго-долго варить, помешивая. И потом непременно разлить во множество малюсеньких баночек. Чтобы все не слопать за раз. И хранить в холодильнике. И смаковать. Мы совершили этот подвиг всего единожды, но вкус буду помнить на всю жизнь. Хотя и в магазинах есть сгущенка неплохая, но домашняя (приготовление займет не менее 2-3 часов, т.к. нужно буквально над ней постоянно стоять и помешивать) гораздо вкуснее. А по сезону сейчас крапива и одуванчики, зелень. Это намного полезнее. Укрната Киевская 07.04.2019 23:46 Заявить о нарушении
Ой.
Слюньки потекли. И ноги сами понесли меня к холодильнику... Олег Бубнофф 08.04.2019 06:48 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |