Рецензия на «Варенье...» (Олег Бубнофф)

http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/deserty/sgushhenka/
можно просто взять молоко и сахар, обычные самые, без соды. И просто долго-долго варить, помешивая. И потом непременно разлить во множество малюсеньких баночек. Чтобы все не слопать за раз. И хранить в холодильнике. И смаковать.
Мы совершили этот подвиг всего единожды, но вкус буду помнить на всю жизнь. Хотя и в магазинах есть сгущенка неплохая, но домашняя (приготовление займет не менее 2-3 часов, т.к. нужно буквально над ней постоянно стоять и помешивать) гораздо вкуснее.
А по сезону сейчас крапива и одуванчики, зелень. Это намного полезнее.

Укрната Киевская   07.04.2019 23:46     Заявить о нарушении
Ой.
Слюньки потекли.
И ноги сами понесли меня к холодильнику...

Олег Бубнофф   08.04.2019 06:48   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Олег Бубнофф
Перейти к списку рецензий, написанных автором Укрната Киевская
Перейти к списку рецензий по разделу за 07.04.2019