Рецензия на «Очень вкусный и питательный сырный суп» (Игорь Паркентский)
Сырно-овощной супчик (если мясо надоело) На 2,5 л супа: 250-350 г колбасного плавленого сыра (или 2-3 простых плавленых сырка типа "Дружба"), крупная луковица, морковка, полкило цветной капусты. Разбираем на «запчасти» цветную капусту и варим. Тем временем лучок режем и на сковородку с растительным маслом. Как только лучок будет готов, - закидываем в сковородку, нашинкованную на мелкой тёрке морковку. Тем временем, обрезаем коричневую кожуру с сыра, мелко нарезаем и в бульон. Помешивая ложкой, растворяем в бульоне сыр (буквально 3-4 минуты при кипении), и забрасываем со сковородки поджарку. Соль по вкусу. Как только закипело, - ГОТОВО!!! Вместо цветной капусты, также очень вкусно с фасолью (у меня своя свежая с дачи), или любую замороженную овощную смесь из магазина. РЕКОМЕНДУЮ!!! Сергей Коляда 07.03.2019 13:25 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |