Рецензия на «Яичные маффины с цуккини и эдамамэ» (Графоман Себастьян)

Пока вы тут свои буржуйские блюда готовите, я третьего дня королевскую коврижку пекла первый раз в жизни. Просто и вкусно, только сильно сладкая, зараза!

Полярная Звездочка   17.02.2019 15:04     Заявить о нарушении
Рецепт давайте, мне надо.

Графоман Себастьян   17.02.2019 16:14   Заявить о нарушении
Только у меня без децилитров) И вообще практически на глаз. 4 яйца, 200 грамм сахара, 250 грамм сливочного масла, 500 грамм творога, мука не знаю сколько, приблизительно 1,5 - 2 стакана, соль - треть чайной ложки, ванилин для аромата по желанию, разрыхлитель - половина чайной ложки.
1. Смешать яйца, творог и сахар, перетереть ложкой до однородного состояния, добавить ванилин.
2. Размягчить масло, смешать с мукой до образования масляно-мучной крошки. Можно масло натереть на крупной терке, и опять же смешать.
3. В форму насыпать половину масляно-мучной крошки, вылить на крошку яично-творожно-сахарную смесь, сверху равномерно насыпать вторую половину крошки. Выпекать примерно 30-40 минут, при температуре 180-200 градусов.
Перед поеданием дать остыть хотя бы чуть-чуть, холодное вкуснее.

Полярная Звездочка   17.02.2019 17:43   Заявить о нарушении
Мерси, попробую)

Графоман Себастьян   17.02.2019 18:55   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Графоман Себастьян
Перейти к списку рецензий, написанных автором Полярная Звездочка
Перейти к списку рецензий по разделу за 17.02.2019