Рецензия на «Яичные маффины с цуккини и эдамамэ» (Графоман Себастьян)
Пока вы тут свои буржуйские блюда готовите, я третьего дня королевскую коврижку пекла первый раз в жизни. Просто и вкусно, только сильно сладкая, зараза! Полярная Звездочка 17.02.2019 15:04 Заявить о нарушении
Только у меня без децилитров) И вообще практически на глаз. 4 яйца, 200 грамм сахара, 250 грамм сливочного масла, 500 грамм творога, мука не знаю сколько, приблизительно 1,5 - 2 стакана, соль - треть чайной ложки, ванилин для аромата по желанию, разрыхлитель - половина чайной ложки.
1. Смешать яйца, творог и сахар, перетереть ложкой до однородного состояния, добавить ванилин. 2. Размягчить масло, смешать с мукой до образования масляно-мучной крошки. Можно масло натереть на крупной терке, и опять же смешать. 3. В форму насыпать половину масляно-мучной крошки, вылить на крошку яично-творожно-сахарную смесь, сверху равномерно насыпать вторую половину крошки. Выпекать примерно 30-40 минут, при температуре 180-200 градусов. Перед поеданием дать остыть хотя бы чуть-чуть, холодное вкуснее. Полярная Звездочка 17.02.2019 17:43 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |