Рецензия на «Учимся красиво пить» (Владимир Задра)
... и музЫка мироздания... С наступающим Вас опьянением!!! Эдуард Григорович 15.12.2018 20:13 Заявить о нарушении
Впервые поставил брагу. Должен успеть. Какой же русский не умеет сделать самогон!
Владимир Задра 15.12.2018 22:59 Заявить о нарушении
Оченно важно выдержать температурный режим, +25. Блааародное брожение займет до десяти дней. Перчатку медицинскую на горловину надеть и наблюдать. Все пять пальцев должны торчать вверх, бодро и пузато, средний палец - в зенит, остальные плавно по сторонам. По мере падения напряжения - сахару добавлять, но дозу тверёзую соблюдать и не переборщить, то есть не пересластить. "Встань трава, зазеленели горы..." Пробовать! Без вожделения и без компании. Ежели вкус у браги с приятственной горчинкой и без признаков сладости - сахара перебродили, но дрожжи силы своей может ещё не утратили, на это пальцы на перчатке укажут. Сахару можно тогда поддать... И снова наблюдать. И ещё раз: "С наступающим!!!"
Эдуард Григорович 18.12.2018 00:18 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |