Рецензия на «Мой любимый неизвестный читатель» (Вадим Гарин)

Не сочтите завлекухой, но т.н. "неизвестные читатели" приходят через поисковик. А поисковик такая штука ..., в общем штука эта регулируется на всякую, извините, фигню. Потому что все регулируется и особенно "неизвестные читатели".

Епифан Борецкий   08.12.2018 13:44     Заявить о нарушении
Епифан! Мы, старые люди, наивны и компьюторно неграмотны. Я не кокетничаю: даже телефон представляет трудности. СМС не умею отправлять и т.д. Поэтому что такое поисковик не ведую. И как что регулируется тоже тёмный лес! Я неизвестных читателей считал неизвестными читателями и был искренен. Я консерватор и говорю только то, что думаю. За это по жизни имел много неприятностей, которые ничему так и не научили. Будет время и желание - объясните деду... правда позиции останутся прежними.
Плохо вижу, но в свободное время загляну.

Вадим Гарин   08.12.2018 16:33   Заявить о нарушении
Я давно заметил, что читатели к нам "прорываются". Например за 2 минуты может двадцать человек неизвестных читателей сразу заглянуть с поисковика, а потом - тишина. Хотя все зависит от темы. Безобидную чушь или стишки какие цензура пропускает.

Епифан Борецкий   08.12.2018 19:09   Заявить о нарушении
Опять ничего не понял, кроме того,что у меня сплошная фигня! Но и это не смущает. Раз читают - значит это кому-то нужно. Фигня тоже нужна, чтоб не скучно было жить. Нехай проходят хоть через неведомый мне поисковик, хоть как.

Вадим Гарин   08.12.2018 21:02   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Вадим Гарин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Епифан Борецкий
Перейти к списку рецензий по разделу публицистика за 08.12.2018