Рецензия на «Лебяжии пельмешки» (Леонид Бабанин)

Только прикоснулся к теме лебяжьего мяса, бросил читать. Оторопь берет! Расписывать со знанием дела разделку тушки, испытывая при этом видимое удовольствие, это знаете ли... Почему бы вам не описать приготовление барбекю из собак? Чау-чау, например? Догхантер - это звучит гордо, не?

Александр Астафьев   07.07.2018 16:19     Заявить о нарушении
Вы знаете, не стоит отрицать действительность. Весь Крайней север вкушает лебяжье мясо, и не видит в этом никакого чувства угрызения. Это жизнь, и про неё надо рассказывать и писать классически, то есть правдиво. Собак вот тут не едят, так она считается полноправным членом семьи, и добытчиком.

Леонид Бабанин   07.07.2018 14:27   Заявить о нарушении
А в Кореях и Донбассе - едят за милую душу. На побережье Папуа Новой Гвинеи - человечина в ходу... Мало ли кто и где...

Александр Астафьев   07.07.2018 16:52   Заявить о нарушении
Вы хотите сказать что вы лучше их, этих народов...?

Леонид Бабанин   07.07.2018 17:52   Заявить о нарушении
А то! У меня общечеловеческие ценности в обиходе, у кого-то - хавка! Плюс - реакция вегетативной системы (выделение желудочного сока и протчая)Которой вы хотите придать художественное обрамление. А кто-то отказывается от шуб и натуральной кожи... И они лучше нас с вами. И не спорьте - на голову лучше. Приятного аппетита дружище! Попробуйте жареную саранчу - за уши вас от нее не оттянешь!

Александр Астафьев   07.07.2018 19:06   Заявить о нарушении
Какое кощунство.

Виктор Костылев   20.11.2018 18:44   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Леонид Бабанин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Астафьев
Перейти к списку рецензий по разделу за 07.07.2018