Рецензия на «Париж» (Анатолий Шишкин)

Так увлекательно читать! Я на том месте,где Вы фотографировались,ключи от машины потерял:))) Цены на продукты еще более-менее,но жить в Париже,включая все: от коммунальных платежей,до страховок и ресторанов - очень дорого. А сырами зря брезгуете. Тут нужно правильно их себе подавать. На тарелке должно быть несколько сортов,как таких,которые пахнут "грязными носками",так и обязательно "Пармезан" и что-нибудь простенькое,стандартное + на тарелку нужно положить виноград и желательно орехи (лучше всего грецкие). Вино тоже часть процесса. Есть надо медленно,постоянно извлекая пик вкусовых свойств,потом послевкусие и потом вино:)))
Savoir,с`est pouvoir.

Лазарь Шестаков   20.08.2017 14:57     Заявить о нарушении
Всё это было, но смелости не хватило. Не очень то и печалюсь. Кстати мне много чего не понравилось. Не в восторге был от местных колбас. Еще напряженка с пивом. Сегодня можем считать, что западная Европа уже стала Западной Азией и северной Африкой и всё европейское похоронено и забыто.
Анатолий.

Анатолий Шишкин   20.08.2017 15:37   Заявить о нарушении
Написал Вам о сырах... Так захотелось. Винограда не было под рукой,пришлось дыню резать. Дыня с пармезаном,комамбером и холодным Bourdeux 2003 года очень вкусно.

Лазарь Шестаков   20.08.2017 18:42   Заявить о нарушении
Поддержу компанию. У меня два вида колбас, свиные ребрышки копченые, салат из помидор и холодненькая водочка. Ну, за Ваше здоровье! Ура! Ура! Ура!

Анатолий Шишкин   20.08.2017 18:55   Заявить о нарушении
И за Ваше здоровье - два коротких,одно длинное: Ура,Ура,Урааааааа!

Лазарь Шестаков   20.08.2017 18:59   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Анатолий Шишкин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Лазарь Шестаков
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.08.2017