Рецензия на «Париж» (Анатолий Шишкин)
Так увлекательно читать! Я на том месте,где Вы фотографировались,ключи от машины потерял:))) Цены на продукты еще более-менее,но жить в Париже,включая все: от коммунальных платежей,до страховок и ресторанов - очень дорого. А сырами зря брезгуете. Тут нужно правильно их себе подавать. На тарелке должно быть несколько сортов,как таких,которые пахнут "грязными носками",так и обязательно "Пармезан" и что-нибудь простенькое,стандартное + на тарелку нужно положить виноград и желательно орехи (лучше всего грецкие). Вино тоже часть процесса. Есть надо медленно,постоянно извлекая пик вкусовых свойств,потом послевкусие и потом вино:))) Savoir,с`est pouvoir. Лазарь Шестаков 20.08.2017 14:57 Заявить о нарушении
Всё это было, но смелости не хватило. Не очень то и печалюсь. Кстати мне много чего не понравилось. Не в восторге был от местных колбас. Еще напряженка с пивом. Сегодня можем считать, что западная Европа уже стала Западной Азией и северной Африкой и всё европейское похоронено и забыто.
Анатолий. Анатолий Шишкин 20.08.2017 15:37 Заявить о нарушении
Написал Вам о сырах... Так захотелось. Винограда не было под рукой,пришлось дыню резать. Дыня с пармезаном,комамбером и холодным Bourdeux 2003 года очень вкусно.
Лазарь Шестаков 20.08.2017 18:42 Заявить о нарушении
Поддержу компанию. У меня два вида колбас, свиные ребрышки копченые, салат из помидор и холодненькая водочка. Ну, за Ваше здоровье! Ура! Ура! Ура!
Анатолий Шишкин 20.08.2017 18:55 Заявить о нарушении
И за Ваше здоровье - два коротких,одно длинное: Ура,Ура,Урааааааа!
Лазарь Шестаков 20.08.2017 18:59 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |