Рецензия на «Сказка про Колобка» (Исаков Олег)

"желание через ”око Бога” претворение своей жизни в легкий полет Творца" Здесь вы закладываете смысл тайный. но, если вам не противно будет , и если потом в черный список не занесете и не будете возражаьть и в дальнейшем,то на всякий случай, как бабка,которая уже 20 лет выведывает , кое какие определения, то поделюсь, что сама успелп за это долго время навыведывать, то -
"око = светильник для тела" Мф6:22, и по Пр6:23 - "светильник = заповедь", а про тело, то это записи И все священные писания поданы с наставлениями , т.е. с описания о том как надо умом ходить в них и в них описано заранее, как мы в них можем ошибаться и об этом заранее оповещается на примерах описанных, т.к. "все что происходило с ними, это были образы для нас, достигших последних времен, чтоб мы не делали так же" - 1Кор10:11, так что Библейные записи не про историю физического пребывания людства на планете Земля, (т.к. и библейные записи они об отрезке в 6 тысяч лет, , а планете Земля миллиарды лет.. Так что в Библии все про жизнь умом в ее записях, которые и названы "землей" = человеческие предания, которые низшие - Ис55:8, а Божьи предания, невидимые, которые мы должны еще начать приобретать есть вышние - Ис55:8, и которым название "небо = престол Божийи" - Ис66:1. и по Пс113:24 землю Бог дал словам человеческим, а небо - Небо Господу (, т.е. слову Божию, т.к "имя Ему : слово Божье" - Отк19:13)" т.е. если для жизни умов в Библейных записях, а умы состоят из высловленных записей, а за записями "земля и небо" стоят мысленья, т.е. воинства, т.е. как и написано в Быт2:1, что воинства = мысленья, то смотри в 2Кор10:4. Так что записи человеческие , которым название "земля" и есть "тело земное", а записи, которые еще предстоит приобретать, если начать при чтении видимых записей усматривать наименования по небесному смыслу, то они будут составлять "тело небесное", т.к. есть "тела земные и тела небесные"-1Кор15:40, и "тело земное" - означает записи видимые, т.е. предания человеческие = плотские, к которым подходить надо по правилам по пути показанному примером апостолов, т.к. они сперва выведывали значения = наименования по новому небесному смыслу, вместо наименований по земному смыслу, с которыми нашему уму приходиться сталкиваться при первом взгляде в Библейных записях. Но с этими записями, если много лет повыведывать, то можно узнать, что они поданы нам как "земля (т.е. запись -Иер32:14,15) полная проИЗВЕДЕНИЙ Божьих" для изведения из них с высмотренными в них Тайными наименованиями по новому небесному, Божьему, полезному, Богодухновенному смыслу, вместо тщетного , лукавого смысла в наименованиях по земному смыслу для всех предметов и действий, которые изложены в видимых записях, с которыми мы сперва сталкиваемся, беря в руки священные записи, хоть Библии, хоть Корана, хоть Вед, хоть служебных книг православных

Света Свердлова   30.06.2017 19:47     Заявить о нарушении
Светлой Библии темный переплет,
Светом я пробьюсь сквозь тьму
Невежества, глупости, безграмотности,...
Грамота - это игра,
Игра моя от А,
И игра моя от Отца,
И храм мой от Отца,
И мысли мои от Отца.

Играйте мысли,
Вином пьяните,
Душистой пеной
В небеса несите
И теплым дождем
На землю опустите...

Исаков Олег   01.07.2017 15:09   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Исаков Олег
Перейти к списку рецензий, написанных автором Света Свердлова
Перейти к списку рецензий по разделу за 30.06.2017