Рецензия на «Повторение пройденного. Жареная картошка» (Пётр Вакс)

Эсли так готовить обыкновенную жареную картошечку...
Хотя, что это я!! Жареная картошка - это королева всех блюд и её готовить нужно именно так!!
Утащила Ваш рассказ себе в кулинарную книгу. Прелесть, что за рецепт.
А ещё жареную картошечку можно есть с соленым огурчиком, хрустящим таким, пахнущим специями (чесночком, укропчиком...) или помидорками.
У нас в этом (простите, в прошлом) году уродились очень правильные помидорки - с шарик от пинг-понга - они замечательно укладываются в банки. Помидорки сладко-соленые...
Всё! Больше не могу об этом писать - пойду жарить картошечку)))

Анна Дворкович   03.01.2017 09:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна. Ну что, пожарили? )))
Спасибо за комплименты. Я это давно написал, сейчас все больше супами питаюсь, и только изредка позволяю себе) Где-то у меня есть тоже очень давнее описание приготовления малосольных огурчиков...)))

Пётр Вакс   04.01.2017 10:09   Заявить о нарушении
Пожарила, конечно!
Найдите описание своих малосольных огурчиков.
У меня даже слюнки потекли))

Анна Дворкович   04.01.2017 18:25   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Пётр Вакс
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анна Дворкович
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.01.2017