Рецензия на «Повторение пройденного. Жареная картошка» (Пётр Вакс)
Эсли так готовить обыкновенную жареную картошечку... Хотя, что это я!! Жареная картошка - это королева всех блюд и её готовить нужно именно так!! Утащила Ваш рассказ себе в кулинарную книгу. Прелесть, что за рецепт. А ещё жареную картошечку можно есть с соленым огурчиком, хрустящим таким, пахнущим специями (чесночком, укропчиком...) или помидорками. У нас в этом (простите, в прошлом) году уродились очень правильные помидорки - с шарик от пинг-понга - они замечательно укладываются в банки. Помидорки сладко-соленые... Всё! Больше не могу об этом писать - пойду жарить картошечку))) Анна Дворкович 03.01.2017 09:14 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна. Ну что, пожарили? )))
Спасибо за комплименты. Я это давно написал, сейчас все больше супами питаюсь, и только изредка позволяю себе) Где-то у меня есть тоже очень давнее описание приготовления малосольных огурчиков...))) Пётр Вакс 04.01.2017 10:09 Заявить о нарушении
Пожарила, конечно!
Найдите описание своих малосольных огурчиков. У меня даже слюнки потекли)) Анна Дворкович 04.01.2017 18:25 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |