Рецензия на «Как я стала поваром 8 часть» (Корсакова Елена)

Читаю ваши кулинарные приключения и слюной давлюсь. Безумно захотелось мяса по-французски. Вкуснотища. Как приятно, Леночка, что работа у вас ладится и вас поощряют. А что человеку для жизни нужно? Понимание, поддержка, внимание.
С теплом, Таня.

Татьяна Симонова   22.11.2016 18:23     Заявить о нарушении
Блюдо это очень простое, а по вкусу - изысканное. Мои коллеги впервые его попробовав, были очень довольны!
Спасибо Вам, Таня, за понимание и теплые слова!
С теплом, Лена.

Корсакова Елена   22.11.2016 19:37   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Корсакова Елена
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Симонова
Перейти к списку рецензий по разделу новеллы за 22.11.2016