Рецензия на «Свой диалог с Богом. Моё и ваше понимание» (Анатолий Боков 2)

Уважаемый Анатолий! Это Ваше произведение следует назвать "ИСПОВЕДЬ АТЕИСТА", настолько Вы, не считаясь с собственным эго, подробно описали путь от атеиста до МИСТИКА, открывшего мир своей Души и Бога. Мне кажется, если бы не авария, то Вы бы остались атеистом до сих пор и не писали подобные произведения. Всё дело в том пограничном состоянии - коме, в котором Вы пребывали несколько дней. В это время, сознание отключается от тела и переходит в тонкий мир Души и Духов. Узнав это и установив связь со своей Душой, сознание вновь вернулось в тело обогащённое новым знанием. Это знание помогло восстановить Ваше здоровье и активизировать творческие процессы.Интересно, Вы что нибудь помните?
Ваш опыт поучителен и может вселить надежду тем, кто пережил подобные страшные аварии. Поэтому я разместил фрагмент этого текста на форуме, где изучают методы биолокации в теме "Чудесные исцеления" http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,30500.msg99382/topicseen.html#new

Владимир Ком   11.07.2016 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и ваше такое мнение о написанном и обо мне, уважаемый Владимир. В принципе эта статья носит название "Верю, верую, имею честь верить Богу", и вы правильно определили направленность этой статьи, как исповедь бывшего атеиста (а кто из нас старше 25 - 30 лет не воспитывался в социалистическом духе атеизма), который просто хотел больше знать об этом мире. Да я рад и премного благодарен Богу и своей Душе, что они поверили в такой мой порыв и разрешили возможность прямого диалога с Богом и Божьим Миром. Но вот именно эта статья "Свой диалог с Богом. Моё и ваше понимание" несёт другое выражение, как понимание общечеловеческой книги Своего пути к Богу и вере в Бога, именно для этой цели я и открыл эту книгу статьёй своего покаяния и пути понимания Бога, а теперь жду людей, которые поймут и согласятся опубликовать на страницах этой книги и свои исповеди, как своего пути понимания Бога.
И ещё, для меня Бог теперь есть близкий товарищ, который всегда своим пониманием придёт на помощь... Но и Богу нужна моя помощь в мире человека, и я понимаю этой помощью исследование Бога, как Мира, и публикацию этих Божественных знаний о Боге. Вот только моё понимание Бога уже несколько шире, чем сейчас понимает человек. На пример весь физический окружающий человека мир, как пространство, есть живое и чувствующее тело Бога в проявлении физического мира, а значит многие знания о физическом мире есть знания о Боге, вот только в хаотичном понимании - восприятии знаний о мире человек не видит сознательности Бога в проявлении этого мира, что мне и хочется исправить.
И последнее, человек до сих пор не понимает, что есть такое "биоспособности человека", которые и позволяют человеку пользуясь биомаятником и биорамкой извлекать большую информацию об этом мире. На моё сейчас понимание биоспособности в человеке есть сознательное разрешение Души человека для некоторого подключения понимания человека к некоторым чувствам Души, как Личности Божьего Мира, которая по отношению к человеку имеет вдвое больше чувств. Так вот сознательный для человека разговор с Богом и со своей Душой и есть сознательное уже для Бога разрешение такой возможности разговора человека с Богом, как развитие биоспособностей для каждого без исключения человека.
С уважением к вам, ишо тот ... ветер в голове.

Анатолий Боков 2   11.07.2016 10:40   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Анатолий Боков 2
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Ком
Перейти к списку рецензий по разделу за 11.07.2016