Рецензия на «ИР о Хр и Яз Разд. 7. 88 Религиозный кризис в Укра» (профиль удален)

Христианство - наука Правды, Мудрости и Добра. то, что подлецы фарисеи, прикрываясь именем Христа, следуют своим меркантильным целям - это их косяк, им в аду жариться. Но Христос - есть Правда. Только абсолютные глупцы могут не понимать этого и называть белое черным, а черное белым.
Вы, как понимаю, язычник. Что ж, каждый человек имеет право на свое мнение, свой путь. Но тогда, пожалуйста, не трогайте имени нашей веры, следите лучше за своей, где я еще не встретила ни одного адекватного человека пока что. ваша цель - опорочить ценности других. на мой взгляд так мыслить могут только умалишенные, потому как разумные заняты делом, а не словоблудием.

Эльвира Ясная Воин   19.06.2016 23:00     Заявить о нарушении
Христос учил добру, правде, справедливости. Если люди... такие как вы, которым претит даже само понятие уважение чужих ценностей, не исполняют эти законы, это проблема людей, а не Христа. Если в дом пробрались воры и творят беспредел, виноваты воры, а не хозяин дома.
Мне вас жаль, вы поставили себе за цель переворачивать все вверх дном. А все почему? Потому что в вашей душе - грязь и злоба. Человек может быть верующим, может быть не верующим, не каждый приходит к высоким мыслям сразу, может верить по разному, быть Христианином, Мусульманином, Буддистом, даже язычником... Но одно должно быть у каждого - уважение к другим, чувство собственного достоинства и человеческий облик, который не позволяет охаивать то, что ценно и значимо для других. И еще скажу: я знаю лично тех, кому довелось пережить клиническую, я сама повидала многое и познала то, что не всем дано. Так вот, Там, за пределами этого мира они, прежде атеисты, увидели и Христа, и Деву Марию, то есть тех, кого отрицали прежде. Вернувшись в этот мир эти люди пересмотрели свои взгляды на жизнь полностью.

Понять что либо могут только настрадавшиеся, сильные, мудрые люди. Глупцы и слабаки ищут другие берега.

Разговор исчерпан.

Эльвира Ясная Воин   10.08.2016 19:53   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором профиль удален
Перейти к списку рецензий, написанных автором Эльвира Ясная Воин
Перейти к списку рецензий по разделу за 19.06.2016