Рецензия на «Северные Кулинарные Рецепты» (Леонид Бабанин)

10 лет живу в Эвенкии, а дяди Петиной похлебкой никто не угощал. Мы налима по-ангарски готовим. Он и в охотничей избушке и на званном ужине главным блюдом считается.Много всяких тонкостей-вкусностей от вас узнала! Спасибо большое!

Виктория Клименко   08.03.2016 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Зато у вас есть рыбка морская, о которой мы и не знаем.

Леонид Бабанин   08.03.2016 12:41   Заявить о нарушении
У нас Подкаменная Тунгуска течет.))) Из рыбки - таймень, хариус, налим, стерлядь,щука и всякая другая мелочь водится.

Виктория Клименко   08.03.2016 13:59   Заявить о нарушении
Стерлядка крупная...? У нас хорошей считается 1.5 кг. А так есть экземпляры до 15 кг. Такую сам видел..

Леонид Бабанин   08.03.2016 14:21   Заявить о нарушении
Разная попадается: от сих до сих, но про 10 килограммовую не слышала, не хвалились.

Виктория Клименко   08.03.2016 17:57   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Леонид Бабанин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Виктория Клименко
Перейти к списку рецензий по разделу за 08.03.2016