Рецензия на «Северные Кулинарные Рецепты» (Леонид Бабанин)
10 лет живу в Эвенкии, а дяди Петиной похлебкой никто не угощал. Мы налима по-ангарски готовим. Он и в охотничей избушке и на званном ужине главным блюдом считается.Много всяких тонкостей-вкусностей от вас узнала! Спасибо большое! Виктория Клименко 08.03.2016 09:07 Заявить о нарушении
Спасибо. Зато у вас есть рыбка морская, о которой мы и не знаем.
Леонид Бабанин 08.03.2016 12:41 Заявить о нарушении
У нас Подкаменная Тунгуска течет.))) Из рыбки - таймень, хариус, налим, стерлядь,щука и всякая другая мелочь водится.
Виктория Клименко 08.03.2016 13:59 Заявить о нарушении
Стерлядка крупная...? У нас хорошей считается 1.5 кг. А так есть экземпляры до 15 кг. Такую сам видел..
Леонид Бабанин 08.03.2016 14:21 Заявить о нарушении
Разная попадается: от сих до сих, но про 10 килограммовую не слышала, не хвалились.
Виктория Клименко 08.03.2016 17:57 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |