Рецензия на «Курица в полёте» (Ади Гамольский)
Отличный рассказ и рецепт, Ади! Рекомендую курицу надевать на открытую бутылку с темным пивом (делаю всегда с чешским "Козелом"). Будет еще вкуснее. Курицу с пивом ставить в холодную духовку, чтобы бутылка не лопнула, а уже потом повышать температуру. Готовится "пьяная курица" часа полтора. Попробуйте! С уважением! Александр Халуторных 21.02.2016 20:58 Заявить о нарушении
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт, С уважением
Ади Гамольский 21.02.2016 21:00 Заявить о нарушении
Попробовал! Вы оказались правы - супер! Высший классс! Спасибо!
Ади Гамольский 26.02.2016 23:08 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |