Рецензия на «Курица в полёте» (Ади Гамольский)

Отличный рассказ и рецепт, Ади! Рекомендую курицу надевать на открытую бутылку с темным пивом (делаю всегда с чешским "Козелом"). Будет еще вкуснее. Курицу с пивом ставить в холодную духовку, чтобы бутылка не лопнула, а уже потом повышать температуру. Готовится "пьяная курица" часа полтора. Попробуйте!
С уважением!

Александр Халуторных   21.02.2016 20:58     Заявить о нарушении
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт, С уважением

Ади Гамольский   21.02.2016 21:00   Заявить о нарушении
Попробовал! Вы оказались правы - супер! Высший классс! Спасибо!

Ади Гамольский   26.02.2016 23:08   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ади Гамольский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Халуторных
Перейти к списку рецензий по разделу за 21.02.2016