Рецензия на «Спецгруппа по поиску и аресту Антихриста» (Анатолий Обросков)

"Оставленные" ("Left Behind") — цикл из 16 романов-бестселлеров о Конце Света, написанный Тимом ЛаХэй и Джерри Дженкинсом. Центральный конфликт эпопеи — противостояние членов так называемого Отряда Скорби и Мирового Сообщества во главе с Николае Карпати — воплощенным Антихристом. Серия получила название по первому из опубликованных романов. По мотивам этих книг сняли 3 фильма и в настоящий момент обсуждают четвертый. Серия также послужила основой для создания компьютерной игры «Оставленные.
Серия имела феноменальный успех в Америке, сравнимый с успехом "Гарри Поттера".
Футуристические романы, по словам авторов, повествуют о некоем близком будущем, и последовательно переносят в близкую к современности действительность все события, предсказанные в Откровении Иоанна Богослова. Книги можно назвать популяризацией Библии, выполненной в модном сейчас жанре мистического триллера.
Книга "Оставленные" не сходила и до сих пор не сходит с первых позиций книжных рейтингов ведущих журналов Америки, а ее авторов Тима ЛаХэя и Джерри Б. Дженкинса наперебой называют лучшим литературным тандемом последних лет.
Авторы серии — весьма известные в Америке личности.
Тим ЛаХэй — писатель, работающий в жанре христианской литературы, проповедник, доктор богословия и доктор филологических наук.
Джерри Б. Дженкинс — популярный писатель и известный журналист. Оба имеют не по одному десятку как художественных, так и нехудожественных опубликованных сочинений, каждое из которых в свое время попадало в списки бестселлеров самых известных американских журналов, занимая в них верхние строчки.
ЛаХэй и Дженкинс признают влияние на их творчество кинорежиссера Рассела Доутена из Айовы, который в 1970-80-х годах снял сериал из четырех полнометражных, но низко бюджетных фильмов о Восхищении Церкви и Втором пришествии.
"Отряд скорби"-второй роман из серии "Left Behind." Весь мир готов с восторгов преклониться перед Антихристом.На него возложены все наджеды мирового сообщества,его речи заставляют людей чувствовать себя счастливыми и защищенными.
Только небольшая греппа людей видит истинное его лицо, они видят люжь,пронизывающую его слова, и они знают об ужасном будущем,которое ждет человечество, отдавшее себя во власть Зверя. Они объединяются для борьбы,называя себя Отряд Скорби. И пусть оин не могут остановить течение событий, предсказанных 2000 лет назад,оставаться безучастными они тоже не могут. Во времена Великой Скорби они намерены сделать все,что в человеческих силах,для борьбы с захватившим мир злом.
Меч Экскалибур в моих руках.Антихрист будет повержен.

Вся серия книг Тима ЛаХэя и Джерри Б. Дженкинса это несомненное изложенное литературным языком пророчество об явлении Антихриста, его поиске и попытках захвата.
Скажу больше. Это проект международной деятельности Трезвого Петрограда.
Трезвый Петроград это и есть субъект права мессианского богоизбранного отрезвлённого русского народа.
Сами собой приходят на ум сравнения.
Отряд Скорби это Спецотряд 7/9. Единая мировая религия это,безусловно, Трезвость богоизбранного народа России.
Ставший Генсеком ООН Николае Карпати предложил увеличить число членов Совбеза. Идея отличная.Но новым членом Совбеза по идее Трезвого Петрограда должна стать в силу целого ряда весомых причин Антарктида.
В движении АА есть такой термин «остаться чистым». Так вот: эта часть Земли ещё пока чистая, незатронутая алкоголем, наркотиками. Она и должна оставаться такой всегда. Стратегия Трезвого Петрограда: с помощью Футбола апеллировать к мировому сообществу для сохранения экологии Антарктиды. Этому посвящён и атрибут антарктической сборной: «Пакт Антарктиды без наркотиков». Сам образ чистой Антарктиды является вдохновляющим на Трезвый образ жизни. В религиозном смысле эта Земля принадлежит Трезвенникам всего мира.ФС Трезвого Петрограда учредил Седьмую Конфедерацию Антарктики с последующим вступлением в ФИФА.
Николае предложил перенести штаб-квартиру ООН или мирового правительства в Новый Вавилон.
Считаю, что штаб-квартиру новой единой религии надо разместить в Риме или Санкт-Петербурге.
Необходимы единая мировая валюта и язык.
Коломойскому необходим еврейский европейский парламент именно для этого в первую очередь, чтобы он давил на Интерпол с целью недопущения выдачи
Ордера на арест палача Одессы. На это работает и вся медиаимперия Коломойского.
На то,чтобы не допустить арест Антихриста.
И пока Ордер на арест Коломойского Интерпол не выписал. Европарламент располагается в том же здании,что и еврейский европейский парламент.
Парламент Коломойского это проект мирового правительства после воцарения в соответствии с идеологией хасидов мошиаха в Днепропетровске.
Коломойский это одно из антихристовых современных воплощений.
Поэтому,имеет принципиальное значение произведённый мной как судьёй-следователем заочный арест дьявола и сам факт обращения Трезвого Петрограда в Ватикан с просьбой поддержать инициативу о выдаче Интерполом Ордера на арест днепропетровского воплощения отца лжи. Напомню,что Ватикан входит в Интерпол. Автор этих строк присутствовал в 2008 году на 77 Конгрессе Интерпола в Санкт-Петербурге,где и был Ватикан включёл в члены международной полицейской организации.

Гособразование Великая Славяния на основе постсоветских славянских государств будет иметь собственные герб,гимн,Конституцию, новый общеславянский язык на основе разработок Юрия Крижанича.
Религиозным центром Великой Славянии неминуемо станет Ватикан,который возглавит лидер Православной России.
Местоположение Ватикана не обязательно должно быть в Риме.

Анатолий Обросков   15.01.2016 19:22     Заявить о нарушении
В своей историософской концепции Крижанич утверждал, что провиденциальный Божественный замысел в истории осуществляют в разное время различные народы и государства. Крижанич считал, что Русь может и должна способствовать созданию единой славянской цивилизации как её изначальная историческая основа.
Юрий Крижанич выступал за создание единого общеславянского языка и переиздание на новом языке всех боговдохновлённых книг.

Анатолий Обросков   20.01.2016 03:51   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Анатолий Обросков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Обросков
Перейти к списку рецензий по разделу публицистика за 15.01.2016