Рецензия на «Халяр» (Юрий Ник)

Напомнили. На Урале у нас тоже она есть. Вкуснатища. Салаты, пироги. А засушенные листья зимой в гуляш???ммм.
Очень вкусно. Но нам еще до нее три месяца. Ждём.

Наталия Брынских   01.02.2015 01:08     Заявить о нарушении
Попробуй приготовить именно ростки . Их копают по ранней весне ,когда луковица идёт в рост и едва показалась из земли. Такая черемша гораздо нежнее.

Юрий Ник   01.02.2015 01:11   Заявить о нарушении
Мы ее собираем, еще всё в воде. И такой, как у Вас на фото - ее нет. Аж снег даже кое где лежит

Наталия Брынских   01.02.2015 21:56   Заявить о нарушении
Сегодня возвращались из Новороссийска, море конечно впечатлило как всегда . Ветер сумасшедший и волны . К обрывам подходить боязно, сдувает. Сделал несколько снимков на память. Но что поражает , всю дорогу по обочинам стоят люди и торгуют цикламенами и подснежниками. Снегом тут и не пахнет . Это не нормально даже у нас. Всё начинает распускаться, а такое чревато неурожаем если холод вернётся. Обычно потепление во второй половине февраля.

Юрий Ник   01.02.2015 22:14   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Юрий Ник
Перейти к списку рецензий, написанных автором Наталия Брынских
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.02.2015