Рецензия на «Мясо из опилок?» (Эдуард Цывкин)
В одной из экспериментальных биохимических лабораторий закончен полный цикл производства продукции, которая навсегда освободит многие миллионы рук от тяжелейшего и нерентабельного труда животновода... И куда им теперь? В города, улицы подметать и спирт технический пить? Никогда еще биомасса не была такой же, как настоящий продукт. Природу не обмануть. Какой-нибудь гадостью это да выльется. Уже выросло поколение аллергиков с убитым иммунитетом. Фантастика часто сбывается. О суррогатном мясе я читал еще в восьмидесятые. Мне это кажется первым шагом к созданию самих суррогатов, которые будут питаться биомассой из переработанных собственных тел. Вадим Вегнер 15.08.2014 04:27 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |