Рецензия на «Колобок и Серый» (Аркадий Польшаков)

Диетологи не советуют кушать Доширак.
Приправы, которые идут вместе с лапшой, содержат в себе химические добавки: консерванты, ароматизаторы и красители, а также и другие вредные элементы. Глютамат натрия – усилитель вкуса, коварно обманывает вкусовые рецепторы человека.

Соответственно, при часто употреблении лапши Доширак в пищу у человека могут начаться проблемы с пищеварением, изжога, а также колит, гастрит и даже язва желудка!

Наносят удар вредные красители и на печень человека, почки и иммунитет в целом.

Аркадий Польшаков   30.03.2014 06:46     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Аркадий Польшаков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Аркадий Польшаков
Перейти к списку рецензий по разделу за 30.03.2014