Рецензия на «Бутерброд» (Энтэр)

А я больше бутерброд с икрой люблю, можно даже с икрой мойвы. Сделаешь?
Шучу.
Привет, Вадим.
Так говоришь, что это сыр на масле катается, а не масло к сыру клеится? Вот злодей, этот сыр. Слушай, а ты не мог бы выяснить, почему это слоёное изобретение кулинарии всегда маслом вниз падает? какая сила его в воздухе разворачивает?
Бывай, братишка!
Жму руку.

Юрий Классик   20.02.2013 08:23     Заявить о нарушении
Можно, конечно, и про икру) Например, описать ее долгий путь до того, как она окажется в желудке) Но, как мне кажется, это уже будет несколько избито)
Масло к сыру... интересно, но, как говорят, это уже совсем другая история)
Могу предложить один из вариантов объяснения причины падения этой съедобной конструкции маслом вниз. Как следует из моей миниатюры, Масло пропитало некогда крепкий и мужественный Хлеб, превратив его в раскисшее и обмякшее нечто) А что остается делать такому аморфному? Прикрываться слабым полом, к сожалению(
Шучу.
Спасибо за отзыв, Юрий)

Энтэр   20.02.2013 22:15   Заявить о нарушении
Извиняюсь за вторжение.
То, что всегда маслом вниз - брехня!
Мы в институте пробовали...
Бросили сто раз! Примерно 50 на 50.
Так что не верьте слухам.

А рассказик что-то не зацепил. Может от того, что я перед чтение позавтракал. И к тому же из-за этого масла в Питере бабульку ухандокали, изверги!

С уважением, Jerry.

Джерри Ли   06.02.2015 16:12   Заявить о нарушении
Раз уж вторглись, то чего уж извиняться.
Насколько я помню, мы с Юрием так шутливо обыграли старую традиционную теорию в контексте моей миниатюры, всерьёз не задумываясь о теоретической вероятности её существования.
Ну, раз не зацепил, значит, вероятно, не ваше.
Да, я как раз сегодня случайно наткнулся на эту печальную историю. Жаль, что имеют место подобные инциденты. Правда, могу уверить вас как автор - это уж точно не из-за Масла из моей миниатюры произошло.

С уважением, Энтэр.

Энтэр   06.02.2015 17:39   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Энтэр
Перейти к списку рецензий, написанных автором Юрий Классик
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.02.2013