Рецензия на «Бутерброд» (Энтэр)
А я больше бутерброд с икрой люблю, можно даже с икрой мойвы. Сделаешь? Шучу. Привет, Вадим. Так говоришь, что это сыр на масле катается, а не масло к сыру клеится? Вот злодей, этот сыр. Слушай, а ты не мог бы выяснить, почему это слоёное изобретение кулинарии всегда маслом вниз падает? какая сила его в воздухе разворачивает? Бывай, братишка! Жму руку. Юрий Классик 20.02.2013 08:23 Заявить о нарушении
Можно, конечно, и про икру) Например, описать ее долгий путь до того, как она окажется в желудке) Но, как мне кажется, это уже будет несколько избито)
Масло к сыру... интересно, но, как говорят, это уже совсем другая история) Могу предложить один из вариантов объяснения причины падения этой съедобной конструкции маслом вниз. Как следует из моей миниатюры, Масло пропитало некогда крепкий и мужественный Хлеб, превратив его в раскисшее и обмякшее нечто) А что остается делать такому аморфному? Прикрываться слабым полом, к сожалению( Шучу. Спасибо за отзыв, Юрий) Энтэр 20.02.2013 22:15 Заявить о нарушении
Извиняюсь за вторжение.
То, что всегда маслом вниз - брехня! Мы в институте пробовали... Бросили сто раз! Примерно 50 на 50. Так что не верьте слухам. А рассказик что-то не зацепил. Может от того, что я перед чтение позавтракал. И к тому же из-за этого масла в Питере бабульку ухандокали, изверги! С уважением, Jerry. Джерри Ли 06.02.2015 16:12 Заявить о нарушении
Раз уж вторглись, то чего уж извиняться.
Насколько я помню, мы с Юрием так шутливо обыграли старую традиционную теорию в контексте моей миниатюры, всерьёз не задумываясь о теоретической вероятности её существования. Ну, раз не зацепил, значит, вероятно, не ваше. Да, я как раз сегодня случайно наткнулся на эту печальную историю. Жаль, что имеют место подобные инциденты. Правда, могу уверить вас как автор - это уж точно не из-за Масла из моей миниатюры произошло. С уважением, Энтэр. Энтэр 06.02.2015 17:39 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |