Рецензия на «Как организовать барбекю на открытом воздухе» (Елена Тяттэ)

Хорошо написано . Вкусно. Однако несколько замечаний. Готовность мяса сейчас модно определять по температуре мяса.Покупается термометр , выглядит как электронный градусник ( а по существу он таковым и является) и время от времени протыкается кусочек. Например свинине нужно иметь температуру 80 градусов. Если таковая достигнута - мясо готово. А вообще...просьба , такие статьи должны иметь фото. Я понимаю что есть специальные сайты, но уж если пишите - дайте фото.С уважением.

Вячеслав Семёнов   01.02.2013 06:24     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Елена Тяттэ
Перейти к списку рецензий, написанных автором Вячеслав Семёнов
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.02.2013