Рецензия на «Селедка по-норвежски под русской шубой» (Алекс Сидоров)

Алекс, будешь смеяться, чесслово))))
Недавно смотрел передачу про особый праздник норвежской "квашеной" селедки. Бывает ежегодно... Теперь чую, когда по окончании сезона, она успевает стухнуть малость, тогда этот праздник и устраивают)))) А квашеной ее назвали, чтоб неподготовленную публику не шокировать)))))
Пробовал ее лучший повар Англии, так вот он отметил, что несмотря на запах - вкус обалденный.
Но согласен "селедочку под шубой" лучше делать из нормальной, солененькой (слабосольная - самый вкус))))), норвежская тоже подойдет)))))
И для соблюдения хронологии... ХЗ из другого времени))))

Максим Валов   22.04.2012 16:42     Заявить о нарушении
Совпадения бывают, Максим! Сам когда увидел репортаж про заморские гастрономические изыски (тухлую селедку, банки с которой надо открывать под водой) - сразу вспомнил про наши мучения!
С улыбкой,

Алекс Сидоров   23.04.2012 06:39   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Алекс Сидоров
Перейти к списку рецензий, написанных автором Максим Валов
Перейти к списку рецензий по разделу за 22.04.2012