Рецензия на «Про кофе» (Катя Крылова)

А мне больше всего понравилось описание процесса приготовления Кофе в керамической джезве, с щепоткой соли, зернышками кардамона и горьким шоколадом:

"В квартире по утрам стоял аромат только что молотого и свежезаваренного кофе, обязательно в керамической джезве, с щепоткой соли, зернышками кардамона, и квадратиком горького шоколада. Три ложки сахара и никакого молока! И чашка с золотым рисунком, не маленькая кофейная фитюлька, и не кружка, а именно чашка, легкая, фарфоровая, с изогнутой ручкой. Рядом с кофе сандвич, нет, не сандвич, а круассан, с расплавленным внутри себя камамбером, и кусочек горького шоколада. Не тот кусочек, тот первый, в кофе растаял давно, а другой, но от той же плитки (например Линдт с красным перцем)..."

Обязательно завтра же утром ... Правда, джезва не керамическая, а медная. Я почти так и варю кофе каждое утро, но плюс кармадон и горький шоколад, да и мой ежеутренний камамбер расплавить! Ну, изредка не с камамбером, а в честь Пушкина - с сыром Лимбургским живым!

Олег Киселев   14.02.2012 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Катя Крылова   28.03.2012 17:45   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Катя Крылова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Олег Киселев
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.02.2012