Рецензия на «По Оби. 6. Иртыш» (Виталий Бабкин)

Никогда не ела рыжики сырыми, они же млечные,
а значит горькие?! Вкус наверное специфический!
А вот лепёшкам на костре жаренным -позавидовала.
И ахала, проплывая мимо огромных деревьев, которые уже подмыла река. Мне их очень жаль. С теплом, Ваша путешественница.

Любовь Бухтуева   29.09.2011 10:49     Заявить о нарушении
Между прочим, подобным способам приготовленные рыжики очень хороши. Советую попробовать. А лепешки и правда, получались вкусными. А дорожные пейзажи, и правда, необычны и очаровательны. Словами это не опишешь, надо только видеть и прочувствовать. Что я и пытаюсь сделать.
Ваш генерал.

Виталий Бабкин   30.09.2011 13:40   Заявить о нарушении
Теперь уже на следующий год. Сейчас уже их не купишь.

Любовь Бухтуева   30.09.2011 16:50   Заявить о нарушении
Вообще-то, рыжик и груздь никогда не были млечными. Рыжик мягонький, а груздь плотнее, да и вкус у них несколько отличается. Млечные - подгруздки: розовые волнушки, темные чернушки, есть еще желтые, у нас их называли молокососами.
С уважением

Зёма Небеси   10.10.2021 21:41   Заявить о нарушении
Как я обрадовалась! Думала, что Виталий мне ответил! Увы! Видно - нет уже его с нами!!! -Спасибо за столь подробный ответ!!!

Любовь Бухтуева   11.10.2021 00:07   Заявить о нарушении
Любовь, сплюньте, я читаю его "По Оби", он заходит на мою страничку. Попробуйте с ним связаться.
С уважением

Зёма Небеси   11.10.2021 21:25   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Виталий Бабкин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Любовь Бухтуева
Перейти к списку рецензий по разделу за 29.09.2011