Рецензия на «По Оби. 6. Иртыш» (Виталий Бабкин)
Никогда не ела рыжики сырыми, они же млечные, а значит горькие?! Вкус наверное специфический! А вот лепёшкам на костре жаренным -позавидовала. И ахала, проплывая мимо огромных деревьев, которые уже подмыла река. Мне их очень жаль. С теплом, Ваша путешественница. Любовь Бухтуева 29.09.2011 10:49 Заявить о нарушении
Между прочим, подобным способам приготовленные рыжики очень хороши. Советую попробовать. А лепешки и правда, получались вкусными. А дорожные пейзажи, и правда, необычны и очаровательны. Словами это не опишешь, надо только видеть и прочувствовать. Что я и пытаюсь сделать.
Ваш генерал. Виталий Бабкин 30.09.2011 13:40 Заявить о нарушении
Теперь уже на следующий год. Сейчас уже их не купишь.
Любовь Бухтуева 30.09.2011 16:50 Заявить о нарушении
Вообще-то, рыжик и груздь никогда не были млечными. Рыжик мягонький, а груздь плотнее, да и вкус у них несколько отличается. Млечные - подгруздки: розовые волнушки, темные чернушки, есть еще желтые, у нас их называли молокососами.
С уважением Зёма Небеси 10.10.2021 21:41 Заявить о нарушении
Как я обрадовалась! Думала, что Виталий мне ответил! Увы! Видно - нет уже его с нами!!! -Спасибо за столь подробный ответ!!!
Любовь Бухтуева 11.10.2021 00:07 Заявить о нарушении
Любовь, сплюньте, я читаю его "По Оби", он заходит на мою страничку. Попробуйте с ним связаться.
С уважением Зёма Небеси 11.10.2021 21:25 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |