Рецензия на «как различать Правду и ложь по Новому Завету» (Константин Пятков)

Константин, разъясните, пожалуйста - что такое "дух той или иной мысли". Что-то я своим, по-видимому, ущербным умом, не могу предложенного Вами понятия усвоить.
Алекс Линкевич

Алекс Линкевич   19.09.2011 17:51     Заявить о нарушении
Правда, она скромна и потому по большей части молчит. Ложь словообильна, льстива, "коммуникабельна". Где Правда, а где Ложь чует только сердце, в котором носим Отца, Сына и Святаго Духа.
Царство Божие внутри вас есть, говорил Христос. Потому мы и должны прежде спросить себя есть ли Царство Божие внутри нас. Если оно есть по Правде, то ложь распознаем всегда и в любой момент. Ибо у Лжи вкрадчивый голос и бегающие глаза, незакрывающийся рот и зловоние из него источающееся.

С уважением!
Дрожжин Виктор. 20 сентября 2011 г.

Виктор Дрожжин 2   20.09.2011 04:48   Заявить о нарушении
Там всё - ложь.

Доминика Дрозд   20.09.2011 15:23   Заявить о нарушении
дух вероятно эгрегор СОЗДАННЫЙ человеком. например "христианство" (читай павлианство) как и более поздний ислам являеться ВЕРСИЕЙ иудаизма. таким образом для УПРАВЛЕНИЯ "христианами" и создавались ментаграммы (оккультное управление, нынешний аналог ДЭИР, то есть ПРОГРАММИРОВАНИЕ)
отмечу, что религия есть всего лишь ИЗМЫШЛЕНИЕ человеков и являеться попыткой соединить ранние обширные знания (ВЕДИЗМ) на новой информативной основе. то есть религия это попытка наладить диалог с богом после грандиозной катастровы приведшей к утрате знания мироздания.
то есть религия не есть вера. все ранние храмы были предназначены для СОНАСТРОЙКИ человека и приобщения его с творцом. сейчас же это элементарный ЧЕС денег, что явно видно в нашем ПСЕВДОправославии. (это не православие серафима саровского, это подменыш). ислам пока еще не так погряз в коррупции. тут дело в мусульманах. по своему состоянию это ДЕТИ искренне верующие. один сенс из ДЭИР сказал, что космический поток (информации) над мечетью ЧИЩЕ чем над "христианским храмом". по этому поводу высказывался еще Даниил Андреев (Роза Мира..." мглистый эгрегор "православия "составленный из земных мыслей верующих").
так что различные духи это 1-ментальные конструкции составленные темным жречеством. 2 различные сущности
по иисусу--- это всего лишь пророк. то есть человек, маг и инженер.
в очень ранних вариантах библии слово раб вообще не упоминаеться.
вот слова иисуса русам -вы боги, а я пришел к заблудшим овцам израилевым. слова иисуса евреям-иудеям---сатана ваш бог. (почитайте тору-ветхий завет сплошной терроризм и убийства. )
так что дух той или иной мысли есть вероятно эгрегор, или же сущность.. например сказано, больше трех не собираться. Это первая сакральная цифра. начиная с 3 человек начинаеться образовываться ментальная конструкция.сиречь - эгрегор. ДЭИРовцы на своих шабашах (не побоюсь этого слова, ибо именно шабаш правда без сатанинской символики, этим и занимаються. правда цели приземленные. организовать денежный поток, подсидеть соседа по работе, что и тебя прекрасного взяли вмсто него ну и так далее..
по моему мнению надо НЕПОСРЕДСВЕННО общаться с творцом, правда в нынешних храмах это проблематично. отсюда чистое поле или же пУстынь (что означает не пустыню а именно пустое от людей место. чтобы не засоряли окружающее пространсво рядом. попробуйте пожить в саду огороде если нет соседей рядом, хотя бы метров 100 и вы ощутите различие в информации. творец с вами все время общаеться, мы его НЕ СЛЫШИМ. и уж в современных храмах его точно нет, эгрегор христиансва есть а бога нет. почуствуй разницу. таким образом все ментальные программы составленные людьми построены по людской логике, где иисус господь.с какго перепугу? иисус что ли создал вселенную? он всего лишь ЧАСТЬтворца, человек коего послали нести ВЕСТЬ. мы такие же.
таким образом лучше самому приобщиться к ПЕРВОИСТОЧНИКУ.

Ильмир Шакиров   20.09.2011 21:17   Заявить о нарушении
не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они? всякий
дух, который исповедует Господа Иисуса Христа, Пришедшего во Плоти
есть от Бога, а всякий дух, который не исповедует Господа Иисуса Христа,
Пришедшего во Плоти не есть от Бога, но это дух антихриста, который придет и теперь есть уже в мире... - Новый Завет, первое послание Иоанна, глава 4; если вы этого не понимаете, то есть повод обратиться
к иконе Матери Господа Иисуса Христа "Прибавление ума"

Константин Пятков   28.09.2011 11:39   Заявить о нарушении
Кто-то сказал : "На свете столько мерзости, что бога может оправдать только то, что его нет".
В этих словах что-то есть.


Огай Александр   05.10.2011 12:58   Заявить о нарушении
Ильмир Шакиров, спасибо за интересное замечание, мне лично было интересно. Отвечу только на один ваш "риторический вопрос".

>где иисус господь.с какго перепугу? иисус что ли создал вселенную? он всего лишь ЧАСТЬтворца

Господь послал Своего Сына, такого же, как мы, внешне, чтобы Он искупил все грехи наши. После чего люди стали рабами Божьими, по моему разумению, потому как казнили Пришельца. Когда Иисус воскрес, он стал Единым со Отцом и Святым Духом. Т.е. Бог триедин - Отец, Сын и Святой Дух. Поэтому так.

Хотя вопросов, конечно, море. Но потерялись мы в вопросах, забыв о том, что у нас есть все, чтобы построить Рай на Земле. Раньше. Священные писания, у каждого народа. Сейчас они помогут удержаться на поверхности. И спастись. И спасти.

Ярамантор   06.10.2011 09:54   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Константин Пятков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Алекс Линкевич
Перейти к списку рецензий по разделу за 19.09.2011