Рецензия на «Меланж» (Наталья Котикова)

Это у вас был "самодельный" меланж. На самом деле, существует такой продукт питания. Это желтовато-кремовый порошок с характерным яичным запахом. Его добавляют в блинную муку. Где-то в конце эпохи тотального дефицита каким-то чудом нам удалось его купить. Даже омлет готовили!

Рассказ, конечно, забавный. Пришлось нелегко, зато есть, что вспомнить! Так и ожили в памяти те времена с переполненным городским транспортом, очередями и необыкновенно вкусной "докторской" или "любительской" колбасой, которую везли, как сувенир, из столицы.

С уважением,

Надежда Милованова   09.08.2011 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик.
Наташа.

Наталья Котикова   09.08.2011 16:28   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Наталья Котикова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Надежда Милованова
Перейти к списку рецензий по разделу за 09.08.2011