Рецензия на «Лошадку на стол!» (Игорь Кынаттыров)
Привет, Игорек! Рад, что не бросаешь это занятие. Все мы такие: однажды написавши, кто нас остановит! Конечно, конина, как и прочая живность - дело житейское. Человек, кем бы он не притворялся - хищник, хотя про себя говорит, что он млекопитающееся. Было дело - едал и я конину. Продукт чрезвычайно полезный и оригинальный. Но вот кого бы я резал в последнюю очередь - это лошадей. Да, впрочем, теперь всех жалко. Не пропадай. Александр Солин 23.02.2008 Заявить о нарушении
Привет, Александр. Не впадайте в вегатерианство, вы что?))) Белок животный, он очень нужен для творчества. Я например ни дня без мяса не могу. Кумыс, лепешка и хороший кус холодной отварной конины, это для меня пиршество наравне с богами)))
А про "жалко" - один литературный персонаж в конце концов начал думать, а не больно ли огурцу и прочей травке, им ведь тоже хочется жить... Во все нужна мера, дружище))) Игорь Кынаттыров 27.02.2008 03:34 Заявить о нарушении
Вот ты сказал - конина, кумыс, и сразу перед моими глазами солнечный Казахстан... Аж расстрогался!
Будь здоров! Александр Солин 27.02.2008 10:21 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |