Парадигма людоедства

Саня Бубенцов: литературный дневник

Александру Габышеву, который шёл в Кремль изгонять то ли демона из Путина, то ли самого Путина-демона из Кремля, пытаются пришить невменяемость, психическое заболевание. По логике властей и медработников жгущие верблюдов шаманы, официальные, запутинские, - нормальные, Соловьев, который всех сыплет, чуть ли не матом уже обкладывает в прямом эфире, - нормальный, ведьмы, которые в Москве проводят шабаш в поддержку Путина, - нормальные. Путин, который объявляет холодную войну всему миру и говорит, что "мы попадем в рай, а они просто сдохнут", - нормальный. Госдума, где каждый принятый новый закон абсурднее предыдущего и каждая новая инициатива депутатов больше напоминает анекдот, чем разумное предложение, - нормальная, и те сумасшедшие, простите - люди, считающие себя патриотами, уверенные, что так и должно быть, - нормальные?


Медицина по указке сверху вновь становится карательной. Наши психиатры, как специалисты, и так-то нигде не котируются на Западе, потому что там методики лечения психических заболеваний давно другие, продвинутые, все наши кащенки в 21 веке - это чеховские "палаты №6" - один к одному. Наши психиатры только в овоща могут превращать человека, как в сериале "Карпов".


Ябическая сила, сколько же в России чудаков, выживающих на руинах придуманного величия в своих болезненных галлюцинациях! У меня наверно тоже галлюцинации, слуховые. Знаете, в последнее время я всё отчётливей слышу скрежет закрывающихся решетчатых ворот и задвижек, да, это путинские тюремщики закрывают мою страну, звенят тяжёлыми связками ключей, гремят цепями, даже смазать дверные петли не удосужились, а зачем? россияне всё равно оглохли, сдурели от пропагандистских воплей. Эй, старпёры, вы не слышите, что здесь такое скрежещет..


Если за границей задать вопрос "У вас великая страна?", на тебя просто посмотрят, как на больного, потому что это дикая постановка вопроса, а если и ответят, то снисходительно, что-то вроде того: "мы географический центр Евросоюза, это большое политико-экономическое образование с прозрачными границами, но мы при этом не утратили самоидентификации, мы бережно храним свою культуру". Никто не станет вопить о том, как их захватили солдаты НАТО, а когда-то их захватили советские солдаты и заставили отказаться от исторических традиций предков. В России, только спроси, тебе тотчас всё объяснят и разложат по полочками, в красках нарисуют образы врагов, расскажут об их количестве и об их замыслах, о том, как хотят захватить недра, стереть из памяти какие-то там великие традиции и так далее.


А между тем в историческом центре Москвы уже ничего от Москвы не осталось, точно иваны, не помнящие родства, путинские воры сносят исторические центры многих русских городов, историки уже даже не бьют в колокола, никто не слышит, всем насрать. Ведь есть проблема куда серьёзней: Америка, Запад хочет поставить русских на колени! и Путин правильно делает, что закрывает страну.


Ответьте мне, куда, в каком направлении ведёт страну эта питерская мразота, вся исколотая ботоксом, как пидовка, с отвратительной плешью на голове? Хоть бы пару луковиц ему всадили, вместо ботокса! Почему пидовки и власть у нас исколоты ботоксом? Богатые хотят красиво и молодо выглядеть? Но выглядят как-то по-уродски и смешно. "А король-то голый!"- некому выкрикнуть, а если и будут кричать - не услышат. Вместе с вкусом у них напрочь пропал и слух тоже.
Я очень люблю Россию, но я ,блин, радуюсь, когда пиндосы накладывают персональные санкции на воров, судей, друзей чибиса. На днях узнал в новостях, что американские сенаторы потребовали ввести санкции в отношении тех российских чиновников, кто закручивают гайки внутри России. Я с одной стороны радуюсь, а с другой всегда думаю, ну введут они санкции против этого продажного судьи Криворучки, а Путин возьмёт да и наградит его званием "Герой России", да успокоит: зачем тебе этот Запад, у нас страна большая, выбирай, где хочешь дворец построить, заслужил.. жалую тебе 100 гектаров земли! Всё вокруг моё, я царь. Вы полагаете, криворучки выберут честь и закон? Они уже выбрали Путина и карьеру в лагерной администрации, так что плевать им на санкции США и Евросоюза.


И вот я смотрел,ёпаный стыд как они упекают Владислава Синицу на 5 лет, и думал, насколько же прав этот чувак! Никому он не угрожал, он просто по факту озвучил то, чего на самом деле боятся все эти лагерные вертухаи, они боятся заточки в печени, они боятся того, что им однажды станет небезопасно передвигаться на этой зоне даже с собаками, что их рассекретят, что их рожи, фамилии и имена станут известны всем! и адреса тоже! всё это станет известно тем, кого они унижают и мочат, и что именно их лица, лица их родных,близких и детей тоже станут достоянием лагерной общественности. А вы что думали!? Если вы превратили страну в зону, а потом население этой зоны лишили права на жизнь, безопасность, справедливость.. будьте уверены, что этот бумеранг вернётся к вам, вашим женам и вашим детям, потому что серная кислота - она для всех, не только для заключённых - вот о чём предупредил Владислав Синица, умница! И они - обосрались, и впаяли ему 5 лет! Он представил им зримую модель, которая заставила "правоохреневшую" мразь съежиться и затрепетать. Они бы ему и 10 лет с удовольствием нарисовали, но времена просто еще не совсем людоедские, Россия только в начале пути, она только вступила на путь каннибализма, главный нажор человечинкой ещё впереди, сейчас так,- дегустация, они пробуют на язычок вашу кровушку, пока только нанизывают на шампур первые куски вашего мяса.


Скоро людоед разрешит и можно будет костями хрустеть, скальпы снимать средь бела дня, человечиной чавкать на всю округу, чтобы изнеженный Запад смотрел, вытаращив глаза, и в обморок чуть не падал. У меня галлюцинации, я вижу пещеру, вижу себя и соплеменников в шкурах, кто-то из мужчин в одних котеках, некоторые женщины совсем голые и только погремушки звенят в носу.. и вот мы снуём около кострища, шумим, огрызаемся друг на друга, размахиваем дубинками.. я ощущаю запах кабана на веретене.. постойте, это не кабан.. кому-то из соплеменников не повезло.. но мне почему-то не жаль.. я так хочу есть, я такой голодный, я вдыхаю эти ароматы и предвкушаю пир.. А вы чуете, старпёры?



Другие статьи в литературном дневнике: