молитвы руси самочинные

Екатерина Сыресина: литературный дневник

Против выхода замуж. Против беременности. Против смерти в бою. Против Москвы. Против реформы. Против налогов. Против лесорубов. Против ГРЭС. Против привёз тещ и студентов и учёных. Против страстной любви. Против страха начальника. Против Кавказа и договора с ними.
За личную Делянку. За трезвости. За пройти место драк. За перевод без перлюстрации писем. За передачи еды в тюрьму. За мнение детей на собрании. За баб во власти. За наказание председателя. За дружбу с мусульман. За покаяние вора. За развития и разговор пуза. За посадку леса. За тысячи сбережения. За место под дом. За суседей. За незаметно жить. За слух и зрение сторожа. За оставить старое имя деревни и города. За слух мировой. За место без миграции. За время молитвы и сна и гладить детей.
Для стоячих членов. Для рождения телки. Для угадывать вопрос прокурора. Для найти маму и папу. Для найти работы. Для найти документы. Для солёной еды. Для найти лес с бревен и без обьездчика. Для дождя и солнца. Для найти железной массы Кузнецовым делам. Для памяти местных условия пути. Для памяти следующих поколений. Для низкой лестницы. Для стоячих столбов коновязи и указом. Для договор с хищниками. Для охоты и разделения туши быков. Для остроты ножей. Для отсутствия боли родов, зубов и разлуки.



Другие статьи в литературном дневнике: