Рецензии на произведение «Черный налим»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Ну, тут уж Ойли явно дала маху, нужно было прислушаться к дельному совету Владимира Ивановича и не тушить, когда от печёнки остается один только пшик, а жарить, тогда краснопёрка и в подмётки не годилась бы по сравнению с деликатесом...
С улыбкой,
Александр Антоненко 19.03.2017 09:23 Заявить о нарушении
Спасибо
Владимир Фомичев 18.03.2017 17:54 Заявить о нарушении
Отлично, Владимир, порадовали.
Только скажу Вам как проф. рыбак: нельзя тушить налимью печёнку: она очень-преочень жирная и просто растает от жара.
Едят её сырую или строгают замороженную, или жарят с луком. Но всё равно получается полсковородки рыбьего жира. Говорят, он с витаминами, но они маленькие, без лупы не видать...
Владимир Эйснер 06.03.2017 09:46 Заявить о нарушении
С уважением
Владимир Фомичев 12.03.2017 01:26 Заявить о нарушении