Рецензии на произведение «Черный налим»

Рецензия на «Черный налим» (Владимир Фомичев)

Ну, тут уж Ойли явно дала маху, нужно было прислушаться к дельному совету Владимира Ивановича и не тушить, когда от печёнки остается один только пшик, а жарить, тогда краснопёрка и в подмётки не годилась бы по сравнению с деликатесом...
С улыбкой,

Александр Антоненко   19.03.2017 09:23     Заявить о нарушении
Ойли да. Ойли, что уж тут скажешь... Владимира Иваныча на нее нет...

Спасибо

Владимир Фомичев   18.03.2017 17:54   Заявить о нарушении
Рецензия на «Черный налим» (Владимир Фомичев)

Отлично, Владимир, порадовали.

Только скажу Вам как проф. рыбак: нельзя тушить налимью печёнку: она очень-преочень жирная и просто растает от жара.
Едят её сырую или строгают замороженную, или жарят с луком. Но всё равно получается полсковородки рыбьего жира. Говорят, он с витаминами, но они маленькие, без лупы не видать...

Владимир Эйснер   06.03.2017 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за разъяснение - впредь учту. Мне налимы в таком кол-ве не попадались.
С уважением

Владимир Фомичев   12.03.2017 01:26   Заявить о нарушении