Рецензии на произведение «Проверенные рецепты от выпивки до закуски»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Мы с вами одной крови! Одинаково думаем. Хоть на сей раз рецка окажется в нужном месте.
Еще надо добавить, чтоб голова не болела потом и хмель не брал, НАДО! подготовить печень к пьянке. Выпить с утра рюмку. Потом за пару часов до выпивки. А дальше можно ведрами пить. Разок проверьте и поверите.
Рад знакомству!
Анатолий.
Анатолий Шишкин 28.06.2019 09:48 Заявить о нарушении
В целом не плохо. Перец я делаю иначе: перец "чили" пропустить через мясорубку и зелёный и красный, посолить как капусту при засолке, дать закваситься разложить по банкам, хранить в прохладном месте. Хорошо сочетается со сметаной, как приправа к пельменям или холодному мясу.
Владимир Кудря 07.03.2019 23:13 Заявить о нарушении
Праздник души и живота.
Попробую курицу и сациви обязательно!
С уважением
КАРИН
Карин Гур 08.03.2016 19:00 Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецепты!
Успехов вам!
И может пригодиться:
Варенье из крыжовника
Взять зелёный, неспелый, крупный крыжовник. Отрезать попочку. Шпилькой вытащить внутренности с крайней осторожностью. 2-3 грецких ореха, предварительно очищенных и обваренных кипятком, чтобы отстала шкурка от ядрышка, мелко нарезать. И мелко нарезать кусочки лимона с цедрой.
В пустые коробочки крыжовника заложить кусочки ореха и лимона.
В массу, вынутую из крыжовника, положить 2 стакана сахара на 1кг. крыжовника. Ягоды, начинённые орехом и лимоном, держать отдельно в плоской миске, не перемешивая, чтобы не помялись. Массу мякоти крыжовник, смешанную с сахаром, довести до кипения, снять и протереть через сито. Залить крыжовник этой жидкостью и дать постоять 3-4 часа. Слить. Оставить ягоды в миске.
А эту жидкость опять 5 раз прокипятить и залить ею крыжовник. Положить крыжовник в банку вместе с жидкостью. Туда же 2-3 листочка вишнёвого дерева и 1-2 листочка смородины.
Цвет варенья должен быть зеленовато-розовый
(варенье из крыжовника от Виктории Петровны Брежневой (жены Брежнева) из книги Васильевой "Кремлёвские жёны).
с уважением,
Наталия Антонова 19.08.2015 11:49 Заявить о нарушении
Сергей! Когда я увидела Вас сейчас у себя в такое раннее (для Москвы!) время, заглянула на Вашу страничку, а оказалось, что Вы с Сахалина и решила что-нибудь прочесть у Вас...
А теперь, Серёжа, когда пишу эти строки, боюсь, что слюнками изойду, пока отклик напишу. К плите-то бежать по московским меркам рано - домашние меня не поймут.
Вас очень Скусно читать.
Делаю закладку из Ващих рецептов.
Рада встрече с Вами,
удачи!
Любовь Архипова 21.12.2014 05:22 Заявить о нарушении
Сергей, спасибо. Прочла первый рецепт и изошла слюной. Придет время, сниму гипс с правой руки и обязательно испеку такой хлеб. Прочла с удовольствием и другие рецепты. Чтобы не потерять эту полезную находку, заношу Ваше имя в избранные.
А в кипрейный чай для улучшения вкуса можно добавить по чуть-чуть мелисы и лепестков чайной розы.
Наталья Еремеева 08.12.2014 10:45 Заявить о нарушении
Приготовлю, выпью и закушу. Спасибо Сергей.
Денис Ожогин 11.01.2014 19:35 Заявить о нарушении
"Военная курица" - это всего лишь старинный еврейский "цимес". Классический рецепт отличается от вашего: 1) сначла в котелок наливается полдсолнечное масло, 2) добавляется и жарится до золотистого увета лук, потом кладется курица, которая дает ужасно много сока, 3) добавляется морковь - много!!!
А потом все жрется большими ложками!)))
Алиса Айсберг 24.09.2013 04:46 Заявить о нарушении
Рецепт хлебушка списала, в выходные попробую сообразить :)
А вот курочку я так уже давно готовлю, только я в неё ещё перец болгарский добавляю. Быстро и очень-очень вкусно :)
Спасибо, Сергей!
С теплом, Н.В.
Надя Вафф 16.08.2013 13:57 Заявить о нарушении
Сергей! Заношу в особые избранные!))
А говорят, только сердце мужчины лежит через желудок))
С повышенным слюноотделением,
Галина Према 14.08.2013 15:30 Заявить о нарушении
С теплом,
Галина Према 14.08.2013 15:41 Заявить о нарушении