Рецензии на произведение «Проверенные рецепты от выпивки до закуски»

Рецензия на «Проверенные рецепты от выпивки до закуски» (Сергей Коляда)

Мы с вами одной крови! Одинаково думаем. Хоть на сей раз рецка окажется в нужном месте.
Еще надо добавить, чтоб голова не болела потом и хмель не брал, НАДО! подготовить печень к пьянке. Выпить с утра рюмку. Потом за пару часов до выпивки. А дальше можно ведрами пить. Разок проверьте и поверите.
Рад знакомству!
Анатолий.

Анатолий Шишкин   28.06.2019 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Коляда   01.07.2019 12:23   Заявить о нарушении
Рецензия на «Проверенные рецепты от выпивки до закуски» (Сергей Коляда)

В целом не плохо. Перец я делаю иначе: перец "чили" пропустить через мясорубку и зелёный и красный, посолить как капусту при засолке, дать закваситься разложить по банкам, хранить в прохладном месте. Хорошо сочетается со сметаной, как приправа к пельменям или холодному мясу.

Владимир Кудря   07.03.2019 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Надо попробовать!

Сергей Коляда   11.03.2019 13:05   Заявить о нарушении
Рецензия на «Проверенные рецепты от выпивки до закуски» (Сергей Коляда)

Праздник души и живота.
Попробую курицу и сациви обязательно!
С уважением
КАРИН

Карин Гур   08.03.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятного аппетита!

Сергей Коляда   15.03.2016 10:04   Заявить о нарушении
Мужчина- кулинар! Редкость!

Нина Тур   03.03.2019 09:24   Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Коляда   03.03.2019 10:36   Заявить о нарушении
Рецензия на «Проверенные рецепты от выпивки до закуски» (Сергей Коляда)

Спасибо большое за рецепты!
Успехов вам!
И может пригодиться:
Варенье из крыжовника
Взять зелёный, неспелый, крупный крыжовник. Отрезать попочку. Шпилькой вытащить внутренности с крайней осторожностью. 2-3 грецких ореха, предварительно очищенных и обваренных кипятком, чтобы отстала шкурка от ядрышка, мелко нарезать. И мелко нарезать кусочки лимона с цедрой.
В пустые коробочки крыжовника заложить кусочки ореха и лимона.
В массу, вынутую из крыжовника, положить 2 стакана сахара на 1кг. крыжовника. Ягоды, начинённые орехом и лимоном, держать отдельно в плоской миске, не перемешивая, чтобы не помялись. Массу мякоти крыжовник, смешанную с сахаром, довести до кипения, снять и протереть через сито. Залить крыжовник этой жидкостью и дать постоять 3-4 часа. Слить. Оставить ягоды в миске.
А эту жидкость опять 5 раз прокипятить и залить ею крыжовник. Положить крыжовник в банку вместе с жидкостью. Туда же 2-3 листочка вишнёвого дерева и 1-2 листочка смородины.
Цвет варенья должен быть зеленовато-розовый
(варенье из крыжовника от Виктории Петровны Брежневой (жены Брежнева) из книги Васильевой "Кремлёвские жёны).
с уважением,

Наталия Антонова   19.08.2015 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Коляда   20.08.2015 00:06   Заявить о нарушении
Рецензия на «Проверенные рецепты от выпивки до закуски» (Сергей Коляда)

Сергей! Когда я увидела Вас сейчас у себя в такое раннее (для Москвы!) время, заглянула на Вашу страничку, а оказалось, что Вы с Сахалина и решила что-нибудь прочесть у Вас...
А теперь, Серёжа, когда пишу эти строки, боюсь, что слюнками изойду, пока отклик напишу. К плите-то бежать по московским меркам рано - домашние меня не поймут.
Вас очень Скусно читать.
Делаю закладку из Ващих рецептов.
Рада встрече с Вами,
удачи!

Любовь Архипова   21.12.2014 05:22     Заявить о нарушении
Рецензия на «Проверенные рецепты от выпивки до закуски» (Сергей Коляда)

Сергей, спасибо. Прочла первый рецепт и изошла слюной. Придет время, сниму гипс с правой руки и обязательно испеку такой хлеб. Прочла с удовольствием и другие рецепты. Чтобы не потерять эту полезную находку, заношу Ваше имя в избранные.
А в кипрейный чай для улучшения вкуса можно добавить по чуть-чуть мелисы и лепестков чайной розы.

Наталья Еремеева   08.12.2014 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Сергей Коляда   14.12.2014 15:57   Заявить о нарушении
Рецензия на «Проверенные рецепты от выпивки до закуски» (Сергей Коляда)

Приготовлю, выпью и закушу. Спасибо Сергей.

Денис Ожогин   11.01.2014 19:35     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Сергей Коляда   16.01.2014 13:39   Заявить о нарушении
Рецензия на «Проверенные рецепты от выпивки до закуски» (Сергей Коляда)

"Военная курица" - это всего лишь старинный еврейский "цимес". Классический рецепт отличается от вашего: 1) сначла в котелок наливается полдсолнечное масло, 2) добавляется и жарится до золотистого увета лук, потом кладется курица, которая дает ужасно много сока, 3) добавляется морковь - много!!!

А потом все жрется большими ложками!)))

Алиса Айсберг   24.09.2013 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Коляда   05.10.2013 13:36   Заявить о нарушении
Рецензия на «Проверенные рецепты от выпивки до закуски» (Сергей Коляда)

Рецепт хлебушка списала, в выходные попробую сообразить :)

А вот курочку я так уже давно готовлю, только я в неё ещё перец болгарский добавляю. Быстро и очень-очень вкусно :)

Спасибо, Сергей!

С теплом, Н.В.

Надя Вафф   16.08.2013 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! Рад пообщаться!

Сергей Коляда   16.08.2013 14:32   Заявить о нарушении
Рецензия на «Проверенные рецепты от выпивки до закуски» (Сергей Коляда)

Сергей! Заношу в особые избранные!))
А говорят, только сердце мужчины лежит через желудок))
С повышенным слюноотделением,

Галина Према   14.08.2013 15:30     Заявить о нарушении
Рад пообщаться... Спасибо!

Сергей Коляда   14.08.2013 15:32   Заявить о нарушении
Записала себе пока два рецепта. Но буду пополнять эксклюзивный список.
С теплом,

Галина Према   14.08.2013 15:41   Заявить о нарушении