Рецензии на произведение «Борщ со Светкой»

Рецензия на «Борщ со Светкой» (Ро Ро)

a из английского
б Сталин строил тоннель на севере Татарского пролива
размещаю

Гальян Владимир   14.07.2007 07:25     Заявить о нарушении
Рецензия на «Борщ со Светкой» (Ро Ро)

отлично!
отличное произведение.. кратко-красочно-вкусно, я бы сказала)) с настроением!
5 баллов!

Светоч Ка   12.09.2006 20:56     Заявить о нарушении
Рецензия на «Борщ со Светкой» (Ро Ро)

Добавить нечего. Специй хвата... то есть похвал. Присоединяюсь.
Литклуб "Элит" приглашает Вас опубликовать свои произведения на форуме. Тексты, Я-автор.
http://www.writing.org.ua/forum/
С уважением администрация.

Шая Вайсбух   06.09.2006 22:06     Заявить о нарушении
Рецензия на «Борщ со Светкой» (Ро Ро)

Мазохизмом это называется, а никакой не эротической прозой. Так дело не пойдет, давайте что -нибудь еще...

Василий Морозов   28.08.2006 14:42     Заявить о нарушении
Рецензия на «Борщ со Светкой» (Ро Ро)

Светка с борщом - неплохо.
Только ингредиентов на эротику положили маловато.

Ян Кауфман   10.06.2006 04:31     Заявить о нарушении
Рецензия на «Борщ со Светкой» (Ро Ро)

Многоплановость - достоинство в данном случае. Действительно, Борщ является временным камертоном, сквозь который просвечивает, и не без усилий автора, серьезные вещи.
Разговорный стиль, смесь политических и блатных жаргонов - оправдано. Сам пробовал делать что-то подобное (Полное собрание).
А общем вещь серьезная, несмотря на небольшой объем.

Александр Курушин   08.06.2006 11:54     Заявить о нарушении
Рецензия на «Борщ со Светкой» (Ро Ро)

Очень остроумно. Хороший стиль, ничего лишнего. Борщ, можно сказать, лирический герой.
Буду рад почитать ещё.

Алексей Лукачи   30.05.2006 10:13     Заявить о нарушении
Рецензия на «Борщ со Светкой» (Ро Ро)

Прекрасная проза. От ингредиентов до готовности плавно течет сюжет. Борщ, словно шампур для шашлыка, на который нанизаны события жизни и ,по готовности, сдобрены кетчупом. От обыденных, до мировых. И никакого напряга. В конце даже ощущаешь аромат борща. Вообще, не рекомендуют добавлять воду спецы-повора, а знатоки - выбрасывать пену от мяса(она потом сама растворяется). Это некие тонкости, которых я сам не придерживаюсь. Одни скажу бытовуха, а другие - тонкая ирония. Я за второе( блюдо). А что на дессерт?

Влад Лившиц   19.05.2006 19:41     Заявить о нарушении
Рецензия на «Борщ со Светкой» (Ро Ро)

Хы. Настроение при прочтении - ну прям мы с пацанами на третьем после лекций зашли ко мне пельмени варить. Только в России дело было, и никого с наколками не присутствовао. Читали вслух "Вишнёвый сад" А. Аграновского - смешно было.

Кузьма Быков   17.05.2006 14:29     Заявить о нарушении
Рецензия на «Борщ со Светкой» (Ро Ро)

Как говорится, - не числом, а умением... Здорово! А, главное, здраво...
Виктор Скороваров.

Виктор Скороваров   21.04.2006 12:56     Заявить о нарушении