Глава-29. Все равно ты будешь мой

Татиана Рет
Глава-29. Все равно ты будешь мой.
       Виктор проснулся с чувством тревоги. Открыл глаза. По всему было ранее утро. Обвел еще затуманенными глазами комнату, в которой находился. Незнакомое место. Стены   и потолок комнаты был  расписан в восточном стиле. Сам он лежал на великолепной кровати. Шелковистое постельное белье приятно льнуло к коже.
-Что за черт, где я?- но мыслям мешало ощущение тяжести в голове.
       Он оглядывает себя. Ба, голый! Ни хрена себе!
Видит раскинутые вещи на полу, узнает свои. Приподнялся, зацепил рукой трусы.
       Пытается припомнить  как сюда попал, но  голова болит, как с похмелья.
      Точно. Поляну накрывал для ребят. А дальше... не не помню.  Одно хорошо, если голова болит, значит она  еще есть.
      Легкое шуршание обратило его взор на дверь.
       Едрид- Мадрид! Виктор ошалело смотрит на вошедшую Кристину, разодетую в парчу и драгоценности, как Шахерезада. В руке поднос с  фужером.
      Одежда заслуживала внимания. Все по правилам востока. Топ без рукавов с нашитыми монистами, штаны-шаровары на резинке с монистами, по боковому шву шаровар - разрезы, чалма с вуалью и пером, нарукавники. Топ и шаровары из ткани с люрексом, дополнительно украшены камнями, бисером, стразами, бусинами и стеклярусом.
   При ее приближении все переливалось и мелодично  звякало.
Сказать, что Виктор ошалел, ничего не сказать.
Юркнув под одеяло, матерясь завозился,  натягивая трусы.
Кристина с улыбкой одалиски плавно  двигалась  к нему.
-Прикольно! -  мучительно выдавил он, чтоб немного прийти в себя.
       Кристина увидела в этом комплимент. Да и как иначе. Прозрачные шаровары и бюстгальтер,   отделанные  бижутерией,   играющие переливами браслеты на голых руках , бриллиантовые серьги и монисто делали ее сказочно привлекательной, а  маленький    в районе пупка пирсинг   сексуальной
-Ты решил весь день проваляться?,- как ни в чем не бывало даже как то буднично спросила Кристина и протянула фужер,- На выпей, это апельсиновый сок!
 Виктор приложил немалые усилия, чтобы восстановить свою способность ориентироваться,  думать и соображать
Потрясающее начало дня, вертелось в больной голове Виктора, во что   она  еще задумала меня втянуть?
    - Мне бы рассольчику   сейчас с трехлитровую банку, -морщился он , однако  от сока не отказался.
-Как я сюда попал?- озадачено спросил.
       Кристина  грациозно присела рядом.
-Тебя принес трехглавый  дракон.....,-томно начала она
-Славка что ли?
Кристина  фыркнула
-Ну пофантазируй немного...
-Кристи,  мне сейчас не до сказок,- взмолился Виктор
-Ничего не помнишь?
-Нет! - признался ,-  не скажешь лучше чем это:
      Сижу пьяный я на лавке, к мокрой жопе липнут плавки, нос обмотан весь соплями, синяки жгут под глазами, на туфлях нет каблука, брюки драные слегка,  дома явно не бывал. Боже, где же я бухал?
-Ладно, восстановим твою память, поэт. В мастерской спаивал весь коллектив! Не помнишь?-снисходительно спросила она.
      Виктор поморщился от стука в голове.
-Говорю не помню. Но это точно не ваш дом!..... Прямо султанский дворец!
-А ты знаешь как у нас ? Ты  же не был ,- удивилась Кристина,- Ну ладно, это  наш особняк, тот что за городом и ты в моей волшебной  комнате. Как тебе спалось?
    Вспомнив в каком  виде  себя обнаружил,  Виктор чуть не  завыл. Он  сделал глубокий вздох, пытаясь подавить смятение .
-Блиннн! -вырвалось у него вместо ответа.
-Будем считать понравилось. Она поднялась.
- Хочешь принять душ?
-Хочу!  -согласился Виктор, лишь бы не встречаться  с глазами Кристины.
-Вот тебе халат и полотенце, мой зачарованный гость!-заметив его смятение с усмешкой произнесла Кристина.
     Виктор с удовольствием залез под ледяной душ.  Однако   волнение  не отпускало, он чо..... с Кристинкой что ли! Да нет же!  Он всегда давал  ей  понять, что ничего с ним  не будет. Хотя, баба и черта перехитрит, трусы не сами слетели. Самое обидное, что если и было то он не помнит! Вот дурак. Быстрее бы ноги унести.
      Выйдя из душа, потянулся к одежде. Вырвав  из его рук рубашку,  Кристина показала пальцем на  кровать, где стоял небольшой столик с приличным завтраком.
Виктор отказывался, но Кристина    и слушать не хотела.
Зашибись, думал Виктор, похоже выпускать его и  не собираются.
 Кристина старалась обаять, как могла. Прилегла  в соблазнительной позе и как бы случайно касалась пальцами ног   голых ляшек Виктора.
 У Виктора кусок в рот не лез
-А ты что?-спросил он, больше испытывая жажду чем голод.
-Не хочу!
-А выпить не найдется?-поднимаясь, спросил он  с надеждой обойти неловкость   общения.
-Нет. Ты мне нужен трезвый,-сказала Кристина, убирая поднос. Виктор почувствовал надвигающуюся угрозу.
      Спешно поблагодарив за гостеприимность,  озабоченно посетовал, что дел  теперь у него будет много, поэтому  пора  уходить.
        Кристиной намек был не принят.
-Сейчас  и  здесь найдем чем заняться,-пообещала она, толкнув Виктора на кровать и прильнув к нему на грудь.  Монисто  весело зазвякало.
 Ого! Ситуация становится  неординарной и весьма щекотливой, отметил Виктор. Но он    не должен  позволить  загнать  себя в  ловушку.         
     -Водитель, поберегись мест, откуда могут внезапно выскочить дети,-шутливо произнес  он,  озадаченный  ее решительными действиями.
      Кристина, потянувшись к его губам,  снисходительно  улыбнулась, оценив   экспромт.
               По отечески погладив  Кристину  по голове увещевал.
-Не надо, Кристи. Я -одинокий волк.  Да  и стар для тебя. Новое вино в старые мехи не наливают. У меня дочь почти твоя ровесница.
-Слишком много слов!-упрекнула она, надув губки, демонстрируя их   нежную припухлость.
-Ты потом пожалеешь о сделанном.
Виктор делал  попытку  за попыткой остановить  ее .
     Но, несмотря на молодость,  темпераментная, страстная, не имеющая  и в сексе жестких моральных запретов и предубеждений Кристина шла напролом.
-Не пожалею! Любовь закона не знает, годов не считает.
       Обвив его руками,  смело прильнула к губам Виктора.
      Виктор уклонился, отцепил руки Кристины  и сел.
-Я тебя предупреждал, что  на ласки не ведусь....
     Кристина сняла диадему, монисто, браслеты, небрежно бросив  все на тумбочку, лениво потягиваясь, сказала
-А прошедшая ночь показала обратное...
        Этими словами она вбила гвоздь можно сказать  в гроб Виктора.
     Он переменился в лице. Нет, только не это! Да он и не смог бы. Раз не помнит, значит пьян был в хлам. На пушку берет!
      Выражение крайней досады не ускользнули от  внимательного взгляда Кристины.
      Она победно улыбнувшись, сбросила расшитый бисером бюстгальтер. Оставаясь только  в прозрачных шароварах,  прильнула к Виктору со словами
-Так что  ведешься и покоряешься!
     Виктор вскочил, как ошпаренный. От ее  слов пришел в такое отчаяние, что готов рвать на себе волосы.  Неприятный холодок подступил к горлу. Неужели все же  чертовка говорит правду?
-А побег отсюда невозможен, -предупредила насмешливо Кристина, наблюдая за Виктором,-все двери закрыты на ключ и на окнах решетки.
      Встав тоже, подошла    вплотную к его застывшей фигуре.    Ее худощавое тело покрылось  мурашками
Как куренок ощипанный, машинально отметил он и попросил
-Не надо Кристи.
-А ты что..... боишься?- чуть раздраженно спросила она.
-Не боюсь. Мне просто надо уйти.
     Решив что все  этим сказано  поднял брюки.
Но ситуация закручивалась уже  с невероятной скоростью
-Вот значит как!- сверкнув глазами фурии, воскликнула Кристина и неожиданно для Виктора  выхватила брюки и демонстративно выбросила в открытое  окно.
-Ты чо такая дерзкая?-  где-то даже  растеряно спросил Виктор.
Кристина пожала плечами.
-Это не дерзость , это мой стиль жизни.
        Обвив  его шею руками, упрямо  уперлась  в него   обнаженной   грудью.
       Если своими действиями она надеялась  вызвать  ответное  желание, то вызвала  у Виктора желание  обматерить ее.
     Только Кристину это не остановит, несмотря на молодость хватка у ней железная,   своего не упустит. Грубить  ей, все равно что петлю на своей шее затягивать. Виктор это уже знал. Здесь другая тактика нужна.
-Ну.... так и будем стоять? -нетерпеливо произнесла она.       
       Сняв  с себя  халат и накинув ей  на плечи, Виктор решительно подтолкнул к кровати со словами
-Ну усе,усе,  малышка, иди кадрить матрас, приставать к подушке и заигрывать с одеялкой.  Я с малолетками давно завязал.
     И опять мимо.
        Кристина  с недоумением посмотрела на него, будто он сказал и сделал нечто из ряда вон выходящее.
-Я не малолетка.  И поздно  метаться,-напористо отрезала она,- я знаю, что нравлюсь тебе, можешь этого не скрывать.
        Знаешь ты! Меньше всего я бы хотел полюбить тебя, мысленно возражал ей Виктор, не на мой вкус ты детка.
         Не желая  все же  обидеть,  сказал, почти упрашивая
-Такая молодая и красивая девушка не может не нравится. Не искушай меня, Кристина. Открой дверь, мне действительно нужно уйти.  И потом, ты обязана быть  благоразумной.
-Никому я  не обязана. Что хочу, то и делаю. Вот например, хочу тебе свое сердце отдать и отдам.
 Глупышка,  подумал  Виктор, если отдашь сердце - обратно не возьмёшь, по себе знаю.
 Сделал еще одну попытку.
-Благоразумие - верное защитное средство от ошибок жизни. Не растрачивай себя напрасно.  И потом, разочарованному чуждо  любое обольщение.
   Но, Кристина  не тот человек, ждущий манны небесной.
        Резко сбросив  накинутый халат, снова прильнула к нему. Он еле сдерживал   нахальные руки блуждающие по его телу. 
     Нет, она просто невыносима! Ведет себя как  развратная девка. Разъярённого муравья тебе в трусы, паршивка!
       Видит бог, он  пытался  ее остановить.
- С женатыми лучше не связываться, Кристи. Это не тот путь, который приведет к счастью. Впереди у тебя    больший выбор, кому  можешь отдать сердце.
-Я сделала свой выбор, -шептала Кристина,  страстно прильнув  к его губам.  Ее накрыл озноб. И шаловливые ручки  опять заскользили по Виктору.
       Виктор нервничал. Положение становилось стремное. В такой ситуации  еще не был.   Его  прямым образом домогались.   Его, взрослого мужика!      Можно сказать  даже  насильно принуждают к сексу. Обычно   все его связи носили легкий и непродолжительный характер, без особых взаимных обязательств, ну и конечно это были не разновозрастные увлечения.....
       Кристина ему точно не нужна. У него была  настоящая царица, которую он боготворит по сей день и есть еще Божена, милая и скромная  Божена, ну и наконец жена, подарившая дочь и больше ему ни до кого нет дела.
Он выругался про себя. Ей богу брошу пить. Только бы выпутаться из этой истории. 
 Но что вытворяет эта маленькая дрянь!
     Кристиной действительно    владел такой  сексуальный голод,  что она  в  опьянении вертелась вокруг Виктора юлой, целуя   во все места. Порывистая,  пылкая и не боящаяся риска   Кристина ввергла Виктора в ступор. Такая активность женщины  всегда заводит мужиков и выдержать этот  вулкан  дано не всем.   
      Напрасно Виктор пытался сосредоточится на созерцании шедевров искусства, развешанных на стене, неукротимая Кристина выигрывала этот поединок. Ее  хитроумные сексуальные  вибрации  окончательно и бесповоротно вели к победе.
      Блиннн...
    Твою мать....
Вот тварь....
Куда мир катится, если  молодые девки так себя   не ценят,  их отвергают, а им на это наплевать.
      Ну все, если она просит....  Я  сделал все что  было в моих силах...... Заряженному танку в дуло не смотрят! оправдывал себя Виктор, отвечая   ей горячим поцелуем.
      Правду говорят люди: не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
 http://www.proza.ru/2024/04/05/314