Татьяна Снежина. Гибель на взлёте... Часть 2

Голиков Альберт Александрович
Статья обновлена в ноябре 2023 г.

Рассмотрим  дешифровку  кода  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  водителя  микроавтобуса  «Nissan»  СЕРГЕЯ  ИВАНОВИЧА  БУГАЕВА.


В своей автобиографии Татьяна Снежина писала: "Это песни, которые получились из моих диалогов с собой, с моей душой, из моих слёз и моих радостей, из моей жизни… Даже не верилось, что то, что писала для себя, нужно кому-то ещё".

Именно Сергей Бугаев сыграл в жизни Татьяны Снежиной огромную роль. Как он потом сам признавался не раз в кругу друзей, кассета с её песнями незаметно перекочевала из стен студии к нему в автомобиль, и он несколько недель слушал Танины песни, слушал, забывая, что это материал для работы. Первые этапы этой работы были вначале похожи на бесконечные битвы - Татьяне не нравились трактовки её песен аранжировщиками, аранжировщики, в свою очередь, не видели коммерческих перспектив раскрутки её материала. В этот момент Татьяне очень помогли талант и работоспособность Бугаева. Где-то терпением, а где-то жестокостью он добился взаимопонимания и творческого настроя в своем коллективе. Сама Снежина рассказывала: "Работа проходила по-разному. Бывает, спорим, даже ругаемся, но постоянно приходим к какому-то решению и результату. Если речь идет о моём творчестве, о том, что вышло из меня, то Сергей Иванович нередко мне уступает, даёт мне больше высказаться, если же речь идёт о профессиональной стороне, о сцене, аранжировках - я доверяю больше Сергею Ивановичу...".


Бугаев и сам в одном из телевизионных интервью признался, что это была их удача - найти в одном лице и автора музыки, песен, и талантливого исполнителя: "В наших планах нет создания поп-дивы... это ни в коей мере не коммерческий проект... мы хотим, чтобы Танины песни просто услышали, чтобы у неё появилась своя аудитория...".

Сама Татьяна сказала в одном из интервью: "Я не ставлю сверхзадач, я просто иду шаг за шагом, пока хватает сил и дыхания...". Снежина была очень работоспособным и требовательным к себе человеком. Она постоянно терзала себя вопросом, что живёт не так, что ещё мало сделала. Она писала везде, где могла, писала стихи на салфетках в кафе, на билетах в транспорте. Семья Снежиной бывала буквально в шоке, когда её стихи находились повсюду, в конспектах, в бумажном мусоре. Она любила говорить: "Вот надоест писать, появится много времени, тогда возьмусь за старые записи - обработаю".


Совместная работа сблизила Татьяну и Сергея - Бугаев объяснился Татьяне в любви и сделал официальное предложение. Их свадьба была назначена на середину сентября. В августе 1995 года Татьяна и Сергей были помолвлены. Тем временем в "Студии-8" записывался альбом Снежиной, выход которого планировался той же осенью.

"Видимо, её песни, такие отчасти непонятно-загадочные, Бугаева чем-то зацепили - говорил бывший администратор "Студии-8" и директор "Гражданской обороны" Андрей Соловьёв. - Я вообще никогда не любил такую музыку близкую к попсе, не стал бы её слушать, если бы не знал Серёгу. А сама Снежина производила впечатление солидной, красивой девушки. Певицей я её не мог себе представить".


19 августа Бугаев одолжил у друзей микроавтобус "Ниссан" и поехал со своими компаньонами на Горный Алтай за мёдом и облепиховым маслом. Он взял с собой и Татьяну, чтобы показать ей красоту алтайских горных озёр.


Два дня спустя на обратном пути "Ниссан" столкнулся с огромным грузовиком "МАЗ", и все шесть человек, ехавших в микроавтобусе, включая Татьяну и Сергея, погибли. Существуют две главные версии катастрофы. Согласно одной из них "Ниссан" пошёл на обгон и из-за правостороннего расположения руля не заметил мчащийся навстречу грузовик. Согласно другой версии сам "МАЗ" неожиданно резко затормозил, и его прицеп занесло на встречную полосу.

В милицейском протоколе было сказано: "21 августа 1995 года на 106-м километре Черепановской трассы Барнаул-Новосибирск микроавтобус "Ниссан" столкнулся с грузовым автомобилем "МАЗ". В результате этого дорожно-транспортного происшествия погибли, не приходя в сознание, все шесть пассажиров микроавтобуса:
директор МКЦ "Пионер" Сергей Бугаев, певица Татьяна Снежина, кандидат наук Шамиль Файзрахманов, директор аптеки "Мастервет" Игорь Головин, его супруга, врач Головина Ирина и их пятилетний сын Владик".

                Смотреть  предварительно "Логикология - о судьбе  человека". http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

                Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

   2     22    26    27     33   36         54    60    77    81    87   97       107  110  111  125  140  143  153  177
   Б     У      Г     А      Е     В          С      Е     Р      Г     Е     Й         И     В     А     Н      О     В     И     Ч 
 177  175  155  151  150  144       141  123  117  100   96   90        80    70    67    66    52    37    34    24

  18    24     41   45    51    61        71    74    75    89   104  107  117  141      143  163  167  168  174  177
   С     Е      Р      Г     Е     Й          И     В     А     Н      О     В     И     Ч          Б     У      Г     А     Е      В
 177  159  153  136  132  126      116  106  103  102    88    73    70    60        36   34    14    10     9       3

                БУГАЕВ  СЕРГЕЙ  ИВАНОВИЧ  =  177.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  177 = (ло)Б(овой) У(дар) + (тра)Г(ическая) А(вария) + (вы)Е(зд) (на)ВС(тр)Е(чу) + (т)Р(а)Г(ич)Е(ски)Й И(нцидент) + В(нез)А(пное) (столк)НО(вение) (а)В(томобилей) (дв)И(жущихся) (навстре)Ч(у).

  177 = ,,Б,,  У,, + ,,Г,,  А,, + ,,Е,,  ,,ВС,,Е,, + ,,Р,,Г,,Е,,Й  И,, + В,,А,,  ,,НО,,  ,,В,,  ,,И,,  ,,Ч,,.

 
Код  ДНЯ  ГИБЕЛИ:  86-ДВАДЦАТЬ  +  63-ПЕРВОЕ  +  66-АВГУСТА  =  215.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

Д(орожная) (а)В(токатастрофа) + (остановк)А (сер)ДЦА + (смер)ТЬ + П(р)ЕРВ(ан)О (дыхани)Е + АВ(токатастрофа) + ГУ(бит) СТ(олкновение) А(втомобилей).

  215 = Д,,  ,,В,, + ,,А  ,,ДЦА + ,,ТЬ + П,,ЕРВ,,О  ,,Е + АВ,, + ГУ,,  СТ,,  А,,.   


                215-ДВАДЦАТЬ  ПЕРВОЕ  АВГУСТА   =   177-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  +  38-АВТО(катастрофа).