Логикология - о судьбе человека

Голиков Альберт Александрович
  В журналах "Знак вопроса" №№ 2 и 3 за 2004 г. создатель нового направления в области логического мышления - ЛОГИКОЛОГИИ  Валерий Михайлович Кобелев \с его работами можно познакомиться на сайтах Валерий Кобелев - Стихи ру. и Проза. ру.\ предложил использовать буквы русского алфавита, которым присваиваются цифровые коды: А = 1, Б = 2, В = 3.....И = Й = 10.....Я = 32.

 Из цифровых кодов букв складываются цифровые коды слов.
С цифровыми кодами слов можно производить арифметические действия сложения и вычитания с образованием цифровых кодов новых слов...

 В свою очередь я предлагаю коды отдельных букв \при рассмотрении кода полного имени человека  делить \при надобности\ на 2, 3, 4, 5, 6, 8. Например, Б = 2 = 1 + 1,  Г = 4 = 2 х2, Е = 6 = 3х2 = 2х3 и т.д.
 Тогда прочтение кода полного имени человека будет более точным.

 Почему одних людей сопровождает удача, взлёт в спортивных достижениях, творческие успехи, высокая карьерная должность... Другие погрязают в беспросветной нищете,пьянстве, наркомании, способны на различные преступления; слабохарактерные и безвольные, легко поддающиеся дурному влиянию...
 Смею предполагать, что истина заключена именно в числовых кодах слогов и слов полного имени человека.

Наши родители дали нам имена неосознанно - так им понравилось или захотелось. Мы, в свою очередь, делаем то же самое, не зная о том, что отдельные коды слогов и слов составляют трагические сочетания, выстраивают судьбы и различные виды ухода человека из жизни, дают число отведённых ему лет, болезни, нервные расстройства, закладывают ту или иную судьбу. Только тогда, когда будут задействованы электронно-вычислительные машины, в которые будут заложены десятки и сотни тысяч  полных имён известных людей, выдающихся деятелей науки и культуры, создана программа анализа их творчества, программа анализа дат рождения и ухода из жизни и причин ухода, мы и получим ответы на вопросы, какие имена надо присваивать новорождённым, при том или ином отчестве отца, той или фамилии, чтобы будущие поколения жили долго, успешно и счастливо. Пока же эта работа довольно объёмная и трудоёмкая и ей никто в стране не занимается. В своих исследованиях я буду брать такие разделы, как: катастрофы, самоубийства, расстрел, отравления, утопление, онкологические и сердечно-сосудистые заболевания и некоторые другие.

  Все  события,  связанные  с  тем  или  иным  человеком,  зафиксированы \"задокументированы" \  в  Информационном Поле и считываются с кода его полного имени.
  Почему люди мало живут, несмотря на колоссальные затраты финансовых средств на исследовательские работы многочисленных лабораторий, священнодействующих с эликсирами долголетия, стволовыми клетками, геномом человека?. О проблемах долголетия я упомянул в шуточной поэме 21-го века " Пять тысяч лет прожить? Элементарно!" Это всё - артель "Напрасный труд!" Код числа лет жизни человека намертво "сидит" в коде ПОЛНОГО  ИМЕНИ с момента выдачи свидетельства о рождении и никакие последующие изменения фамилии не исключат его из судьбы.
 
 Следует сказать, что все наши отчества шаблонны, неизменно заканчиваются, к примеру, у лиц мужского пола, на ...ИЧ - ИвановИЧ, ПетровИЧ, АлександровИЧ и др. А только эти две буквы имеют суммарный код, равный 34-ём. Так 34 = 10-И + 24-Ч = 4-Г + 10-И + 2-Б + 6-Е + 12-Л = ГИБЕЛ\ь\. Достаточно этой "бомбе замедленного действия" "пристроиться" к какому-нибудь "нехорошему" слогу и даже к букве, как начинается отсчёт конца жизни в той или иной интерпретации, болезни человека, трагические-смертельные события в его судьбе. Код полного имени показывает  физиологические изменения организма, виды катастроф, в частности это хорошо видно в имени Виктора Цоя - открытым текстом читается автокатастрофа.
  Полное имя человека ограничено рамками небольшого количества букв, в него входящих, а при тысячах видов болезней, сотне различных аварий, бедствий, несчастий, катастроф и иных событий, число комбинаций кодовых цифр намного отстаёт от кодовых комбинаций перечисленных катаклизмов и круговертей, поэтому и "влипаем" мы в разные зачастую трагические ситуации.   
 
  Следует добавить ко всему сказанному, что логикология очень занимательная наука и никакая нумерология ей и в подмётки не годится.
 
              В качестве примеров прочтения полного имени предлагаю:

 Пугачева Алла Борисовна = 196 = эстрадная певица \только здесь вместо буквы Ё берётся буква Е/.
 Толкунова Валентина Васильевна = 287 = эстрадная жанровая певица.
 Чкалов Валерий Павлович = 209 = авиатор эскадрильи = катастрофа самолёта.
 Лебедь Александр Иванович = 225 = кризисный вертолёт = крушение губернатора.
 Боровик Артём Генрихович = 255 = исход при взлёте самолёта.
 Машеров Пётр Миронович = 260 = дорожно-транспортное.
 Евдокимов Михаил Сергеевич = 243 = погибельная автоавария.
 Гагарин Юрий Алексеевич = 216 = авиакатастрофа: криз в небе = сверхперепад давления. 
 Серёгин Владимир Сергеевич = 241 = смертельный полёт.
 Пушкин Александр Сергеевич = 275 = смертельный выстрел.
 Валерий Михайлович Саблин = 236 = МУЖЕСТВЕННЫЙ  ЧЕЛОВЕК!
 Степан Тимофеевич Разин = 252 = конец жизни на эшафоте.
http://www.proza.ru/2012/03/12/764

 Медведев Дмитрий Анатольевич = 265 = 75-Судьба + 190-Президент России = Подарок от  Владимира Путина.
 Путин Владимир Владимирович = 273 = 190-Президент России + 83-в подарок = Подарок от  Бориса Ельцина.

ЛИПНИЦКАЯ  ЮЛИЯ  ВЯЧЕСЛАВОВНА = 346 = ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В СОЧИ!..
МАКСИМЧУК ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ = 312 = ПЕРВЫЙ ГЕРОЙ РОССИИ - ПОЖАРНИК!..
"В. М. Максимчук. Первый Герой России..."   http://proza.ru/2014/08/28/193

Тимур Бекмансуров = 199 = пермский стрелок.  http://proza.ru/2021/09/24/224

 
  347  =  140-ПРИМЕНЯЯ  +  113-МАТЕМАТИКУ  +  36-БУКВ  +  10-И  +  48-СЛОВ  = 110-ПОЛУЧИМ  +  96-БОГАТСТВО  +  141-ПРЕДЛОЖЕНИЯ  =  110-ПОЛУЧИМ  +  82-УСПЕХ,  ПОЛЬЗА,  КРАСОТА  +  155-УДОВОЛЬСТВИЕ,  ПАРАДОКСАЛЬНО  =  121-ИСПОЛНЕНИЕ  +  80-ПРОЩЕ  + 79-ПАРЕНОЙ  +  67-РЕПЫ  =  127-ИСПЫТАЙТЕ  +  106-ОЧАРОВАНИЕ  +  114-ПРОЦЕССА!

  347  =  95-ГЛАВЕНСТВО,  ВЛАСТЕЛИН,  ПРОВИДЕЦ,  ПУЛЬС,  ВОЗДАЯНИЕ  +  98-ВОЛШЕБНИК  +  154-ВЫСШИЙ  РАЗУМ!

  Конечно,  для  расшифровки  человека  необходимо  иметь  запас  заранее закодированных  слов,  встречающихся  в  нашем  обиходе,  повседневной  жизни,  разговорной  речи,  о  чём  мы говорим,  оценивая  те  или  иные  события.  Эти слова,  т.е.  их  коды  можно  сравнивать  с  отдельными  кодами, присутствующими  в  полном  имени  интересующего  Вас  человека  и  анализируя  их  по  "эталонным"  кодам  словарных,  бытовых,  разговорных  слов  получить  более-менее  чёткое  представление  о  человеке.  Как  происходит счёт:     ВАСЯ   =  3-В + 1-А + 18-С +  32-Я  =  54  =  ДОБРО,  ТРАВМА,  ПАЛАЧ,  ЖЕРТВА  и  др.

                3      4     22    54 
                В     А     С      Я               
               54    51    50    32

                ВАСЯ  =  ВА - 4 \ 50 - СЯ  =  54.
    Слева  направо  идёт  суммирование  кодов  букв  верхней  строки,  справа  налево - нижней.  Вычитая из  одного  числа  другое,  получим  результирующий  код  слова,  уточняющий  данное  событие.
                СЯ-50 - 4-ВА = 46 - ЗАЖИВО,  ЗАМЕР,  ДЫМ,  СЖАТ  и  др.

  Это, понятно, отвлечённый пример, но в последующих публикациях я буду показывать, как заложены в код полного имени человека конечные события его жизни.
 Даже в этом наипростейшем показательном примере видно всё многообразие мощного русского языка, что же тогда говорить о прочтении полного имени человека. Остаётся только поражаться и удивляться дивной фантастике заложенных в него кодов.


   Думается,  что  код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  человека - это ни что  иное,  как  "машина  времени":

             ПОЛНЫЙ  КОД  ЧЕЛОВЕКА  =  204.   ЕСТЬ  МАШИНА  ВРЕМЕНИ  =  205.

 253-КОД  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  ЧЕЛОВЕКА  +  20-ВЕК  =  273  =  МАШИНА  ВРЕМЕНИ  КОНЦА  ЕГО  ЖИЗНИ.

 Где  слово  ВЕК  означает  \ см.  словарь  Ожегова \  жизнь,  существование.

Знаменитый швейцарский психолог Карл Густав Юнг утверждал, что за именами стоят не только их прямые значения, но и более скрытые смыслы, считываемые на бессознательном уровне. Опираясь на Юнга, можно утверждать, что имя не столько влияет на судьбу конкретного человека, сколько с ней ассоциируется. Поэтому называя ребёнка, родители берут на себя огромную ответственность.

Имена можно разделить на три вида. Первые абсолютно соответствуют человеку, нравятся ему, и он с удовольствием представляется: я такой-то! Вторые — это конфликтные имена, категорически противопоказанные и требующие замены. И, наконец, третьи — их большинство — имена, не противоречащие сущности хозяина и с которыми, в принципе, жить можно.

Считаю, что есть некий символический океан коллективного бессознательного, в котором мы можем правильно ориентироваться в числе прочего и в том случае, если выбрали достойное нас имя.

Информация взята из –

Как заложено долгожительство в код имени можно проследить по статьям:

"Как дожил Ширали Муслимов до 168 лет"  http://www.proza.ru/2013/05/24/467
"Жанна-Луиза Кальман. Жизнь - в 122 г"  http://www.proza.ru/2014/08/26/1713
"Махмуд Эйвазов. Жизнь - в 152 года"  http://www.proza.ru/2014/11/28/21


Послесловие:

Вселенский банк данных

В настоящее время на смену "Хроникам Акаши" пришла гипотеза о глобальном энергоинформационном поле, где фиксируется всё происходящее — идёт ли речь о гибели бактерии, поступке человека или извержении вулкана. Эту гипотезу разделяют многие учёные.

Все материальные объекты, существующие на нашей планете даже в самый малый отрезок времени, имеют свои энергетические поля и соответствующие излучения. Это геомагнитное поле местности, магнитные поля предметов, биополя человека и других живых существ. Причём их излучения содержат информацию как о свойствах излучающего объекта, так и о том, что с ним происходит. Но закон сохранения энергии гласит, что энергия не возникает из ничего и не исчезает, она переходит из одной формы в другую. Следовательно, вполне возможно, что вся информация о происходящем на Земле попадает именно в глобальное поле памяти и сохраняется в нём вечно.

Эти бесчисленные энергетические ручейки не сливаются в единый поток, ведь у каждого из них свои, отличающиеся от других параметры в виде частот или вибраций.
 В глобальном информационном поле они образуют множество отдельных ячеек, похожих на бесчисленные сайты в бескрайней сета Интернета.

Из глобального поля идёт невообразимая лавина различных излучений. Каждое содержит информацию о каком-то материальном объекте и происходящих с ним изменениях — о том, что мы воспринимаем как различные события. Образно можно сказать, что в окружающем нас пространстве непрерывно звучит "бесчисленноголосый хор", каждый участник которого исполняет свою партию.

Но этот "хор" таит в себе серьёзную опасность. Дело в том, что его "партии" по своим вибрациям близки к внутренним волнам нашего мозга. Как считает профессор Д. И. Дубровский, обработка этих импульсов из глобального поля потребовала бы энергетических потерь, на 5-6 порядков превосходящих затраты на анализ всей информации от наших органов чувств.

В. Меркулов, «Интересная газета. Магия и мистика» №4 2011 г.


Бостонский суперкомпьютер научили предсказывать точную дату смерти

События

17.09 18:05

Суперкомпьютер, который ставит точные диагнозы и даже может определить дату смерти пациента, начал работать в Бостоне. Точность его прогнозов составляет 96%

Геронтологи, анализируя данные 105 тысяч людей, умерших за промежуток в 10 лет, обнаружили связь даты рождения и продолжительности жизни человека.

Оказалось, что долгожители, в основном, рождаются в декабре.

А вот появившиеся на свет в апреле или мае, живут заметно меньше.

Источник: nice


Я  =  32  =  9-З + 1-А + 4-Г + 1-А + 5-Д + 11-К + 1-А  =  ЗАГАДКА!..

                Я  =  18-С + 1-А + 13-М  =  САМ!..

     Я  =  САМ  =  САМ(оубийца)  =  САМ(оубийство)  =  САМ(осуд).