Причастие и антихристы во плоти!

Василий Робакевич-Пестов
С каждым днём все больше свидетельств преступлений тех, кто не по достоинству занял места святых учителей! Детей разных народов легко обмануть, что и стали делать лже-учителя, не по достоинству занявшие места настоящих святых учителей.
СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было напрочь отброшено лже-учителями на Соборе в Никее ещё в 325-м году! (С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых. А легендами о чудесах Христа и первохристиан и по сей день кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши!

(Рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771)

Библия искажена на 95%! Это ли не удар по духовности по человеческой цивилизации?! А разве Христос не предупредил лже-учителей? Откуда взялись такие легионы лже-учителей в рясах и в мантиях и прочие?!

"Кто Меня отвергает и не хочет принять Мое Слово, у того уже есть судья - это УЧЕНИЕ, которое Я проповедовал. Оно будет судить их в последний день!" (От Иоанна 12:48) В том и парадокс,* и воздаяние нечестивым - будут судимы по отброшенному ими Солнечному Учению Христа - учению спасения!

* Как работает Закон парадокса? Парадокс Закона парадокса - http://proza.ru/2023/08/24/44

"... Лицемеры! Вы закрываете перед людьми двери в Царство Небесное: сами не входите, и тех, кто хочет войти, не впускаете."
Евангелие от Матфея 23:13 https://bible.by/verse/40/23/13/ - Вот и пророческое обвинение Самим Христом лже-учителей! И куда больше?!

Помню, меня заинтересовал совет Серафима Саровского старцу Фёдору Кузмичу, (в миру Александру Благословенному), - не принимать поповского причастия!!! Оказывается, что через причастие идёт инициация верующего с бесами - гуманоидами! Верующего травят дозированно и ртутью в просфорах-облатках, и кровь священника замешивается в облатки (просвирки) и пр. гнусные вещи, - о чём верующие без малейшего понятия чем их причащают.

Облатка (от лат. oblatus — принесенный) — тонкий листок выпеченного пресного теста. Причём право подмешивать свою кровь в опресноки дано не каждому священнику - у них там свои правила "игры"-схемы подчинения и господства.)

Обряд поедания как бы Плоти и Крови Христа, внесён врагами рода Человеческого, дабы осквернять Души верующих грехом канибализма, делая верующих причастниками к чаше бесовской! Апостол Павел вообще говорит однозначно - "Не можно быть причастником Чаши Господней и Чаши Бесовской"! Так откуда вообще взялось причастие к каннибализму, т.е., имитация поедания плоти Христа и питие ЕГО крови?!

АРХИВАЖНО - Что кроется за церковными ритуалами - регрессивный гипноз Валентина К. - http://www.youtube.com/watch?v=bUOH-w3MtIE Как гуманоиды, через своих марионеток на вершинах церковных иерархий, отнимают энергию верующих!!! Вот так ряженые лже-учителя усердно служат нижним демоническим мирам - дьяволу, при этом прикрывая свои деяния, прикрываясь Христом, телом Христа! Причастие церковное есть имитация каннибализма!

Да и собственно сам обряд причастия также взят из Индии! Служитель богини Кали-ма (это богиня смерти) давал наркотик убийцам - собственноручно вкладывая наркотик в рот каждому убийце. Не припоминаете, на что походит сей обряд?! Вы видели как причащают попы? И что Вам вливает в рот рясоносный лицедей? Христос предупредил служителей тьмы, что они будут отвечать за свои деяния! А это как известно падение в Число бездны - т.е., на нижние уровни инобытия!

И нужно просто знать - (поедание плоти и питие крови Христа верующим), хоть и символическое, делает самого причащающегося СОПРИЧАСТНЫМ к убийству Христа, соучастником убийства Христа!! Хотите быть соучастниками круговой поруки, пособниками  и подельниками тёмных - Ваш выбор!! Крест-распятие есть высший символ торжества тьмы и главный знак отличия сатанистов вообще в нашем мире. Разве Исус на кресте?! Перестаньте тащить лучшего из сынов человеческих на крест! Настоящий русский православный крест без распятого на нём!

(Подробнее РУССКИЙ КРЕСТ! эРКод http://proza.ru/2016/12/25/2164)

А то, что писано в торе-библии, так подкидышей - сатанистских вставок и вбросов более чем достаточно! И как быть? Там где явное противоречие в духовной направленности по тексту - это и есть показатель вброса от сил тьмы!! Нужно быть повнимательнее! Включать при чтении здравомыслие, отделять "грубое от тонкого"! А ещё в тех же евангелиях есть и пророческое предупреждение Христа попам. ОН не забыл их, и предупредил ряженых наперёд о СВОЁМ ГРОЗНОМ СУДЕ! "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? Не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда скажу им: "Я" никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие!" (Тут уж и вообще истерика у "святош", только спроси их прямо об этом пророчестве в их адрес. Как минимум постараются перекрутить сказанное Христом, словно это сказано не для них!)

И ещё говорит Христос - "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе - Слово, которое "Я" говорил, - оно будет судить его в последний день"! Отброшенное попами учение Христа одним своим существованием будет судить лже-учителей! Ясно и понятно. Почему же попы - слуги маммоны думают, что избегут воздаяния провиденчески сказаного Исусом в их адрес?!

А здесь уже и "рукой подать" - Почему нет святых на Святой Руси - http://www.proza.ru/2018/08/11/1334 Так сами же РПЦ-шные попы исторически делали и делают всё, чтобы искоренить святость и Свет на Руси! Достаточно проанализировать деятельность никонианской РПЦ и увидеть это исходящее зло от лже-учителей в рясах, их вопиющее двуличие! Понятно, что есть и честные матушки, батюшки, но как же мало их!

Когда Бог ОТЕЦ учредил ветхозаветную Пасху, то ОН заповедал, что пасхальный ужин должен состоять из жареного ягненка, пресного хлеба и горьких трав, и что в доме не должно быть НИЧЕГО КВАСНОГО, т.е. ничего содержащего дрожжей, даже хлеб должен быть бездрожжевой – пресный! Любые дрожжи есть вред! Дважды в евангелиях Исус говорит - "Я" пришёл не отменить Закон! Попы полностью игнорируют слова Христа!!

На Тайной вечери Исус не мог давать ученикам квасное - т.е. пить алкогольное вино! Где элементарный здравый смысл по теме? Следовательно, собравшиесся пили виноградный сок или же просто воду. Исус не употребил слово "вино" - (секир), а сказал "пить от плода виноградного", имея ввиду свежий (не перебродивший) виноградный сок! Так откуда же взялся 16% церковный алкогольный кагор для причастий? А водка, которую вовсю пользуют многие рясоносные?!

Изобретение причастия единственная цель, чтобы рабы были пьяные. Легче править! Алкоголь уменьшает духовную чистоту, разрывает связь человека с Творцом! Алкоголь один из способов управления и подчинения людей на огромной территории страны. Хотя и сами попы не заметили как это зло перешло и на них - опустили и себя! Как сказачно фантазийно - "пастырь" и пьёт и руководит общиной верующих, избегая при этом и наказаний за пьянство и тюрьмы. Такое вот отличие от пасомого стада. Причём термин пасомые стал общеупотребительным в среде свящщенства, т.е. свободные люди превращены в скот лже-учителями.

Алкоголь разрушает клетки мозга и поэтому употребление даже глотка алкоголя на причастии в церкви губительно для мозга, особенно для детей. Вот же где старт воздействия на ДНК ребёнка, начало спаивания всего населения! Вот где страшная закваска!

И вообще кощунственно сравнивать Кровь Христа, которая была пролита, чтобы даровать христианам жизнь вечную, с вином, содержащим губительный яд – алкоголь – (мочу дрожжевых бактерий), который разрушает клетки мозга и половые клетки, поэтому у пьющих людей рождаются дети-дебилы! Нелогично и преступно губительный яд делать символом животворной Крови Христовой, пролитой за многих во оставление грехов.

Спаивание социума и начинается с «безобидного» церковного причастия младенцев и детей! После первого приёма алкоголя происходят почти необратимые изменения, как и при наркоте. (А ввозимый ещё недавно цистернами спирт «Ройял» нынешним главпопом окончательно показали стремление бизнас-"святош" превратить церковь на Руси в антицерковь!) Вклад менеджеров церкви в тотальную алкоголизацию России более чем очевиден! Зло оно и есть зло! Страшное зло! И кто чему и кому служит?!
      
Пьянство – это железный занавес - барьер для развития психических способностей человека и Его связи с БОГОМ ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ! Никакой ребёнок не родился быть алкашом! Его таким делает социум – с малых лет прокатывая матрицу ребёнка в допустимости винопития, в необходимости винопития, - некой (народной ли??!) традиции алкогольного опъянения!
 
И по сей день в винопитие, в пьянство, вгоняет народ именно РПЦ - в лице её нечестивых иерархов! Одна выпитая банка пива отключает сознание верующего на три года - от восприятия Создателя! Банка пива! Пиво - то сегодня продукт синтетический! Без холодильника может год стоять и не прокиснет! Вот какое убийственное отравление мозга консервантами! И не просто отравление, а ещё и консервация тканей мозга. Настоящее пиво скисает уже на третий день... если помните.

(Да и сами бизнес-«святоши», в подавляющем большинстве, винопийцы!!) Как происходит разрыв связи с Богом?! Известно капилляры головного мозга человека заканчиваются нейронами. Эритроцит крови, доставляющий к нейрону кислород для его жизнедеятельности – это очень маленький шарик, имеющий жировую смазочку, чтобы он мог легко скользить по капилляру к нейрону. Алкоголь в крови разрушает эту жировую смазочку эритроцита, и тот застревает в узком капиллярчике мозга. За ним останавливается следующий и следующий. (Эффект виноградной грозди). Капилляр-тоннель наглухо перекрыт – нейрон погибает! (Нейрон – базовый элемент мозга – нашего живого биокомпьютера) Выделяющаяся энергия погибающих нейронов – их много, и даёт тот самый кайф, головокружение и пр. (Что и при употреблении наркотиков, и даже при табакокурении). Почему вокруг каждого пьющего сразу и появляется куча демонических сущностей – подселенцев, поглащающих потоки халявной энергии, которой океаны - во всех злачных местах, питейных заведениях!

Весь кайф выпившего - это и есть медленная гибель его собственного головного мозга, разрушение ДНК! Естественно, как выключатель отключает свет в комнате, то же самое делает и банка пива – отключает мозг от восприятия тонколептонных полей. И человек уже не слышит голос БОГА ОТЦА! Перестаёт ЕГО слышать! Естественно, что никакая культура винопития не может исправить это вопиющее зло, существующее с подачи РПЦ. Только однозначно полный отказ от вина – даже в виде церковного причастия детей и взрослых! Только самое полное воздержание от спиртного!

Винопитие, однажды внесённое в генетику конкретного человека, рано или поздно уничтожает и его Род! (Причастие церковное и придумано было сатанистами именно для спаивания народа, с младенчества!) Только осознанное противостояние злу, волевое искоренение этого зла в себе-любимом, в союзе с Высшими Небесными Силами, и могут исправить это зло.

Вообще и глотка водки достаточно ребёнку, чтобы его пожизненно сделать инвалидом! Как минимум - до конца своей жизни он будет иметь больной слабый желудок, маяться желудком! Родители же, подпаивающие своих деток – суть самая мерзость в глазах Всевышнего! Приучить легко, а отучить?!

Нужно знать, что для консервации вин промышленность применяет страшный яд – сульфиты! В мире уже нет вина, даже самого дорогого, в котором нет этой гадости, как и в пиве!

Баптисты против причастия. Помню в классе примерно в седьмом нам о них, о баптистах в школе рассказывали такие ужасы, чуть ли не жертвоприношениями занимаются - типа страшные люди, фанатики и пр. А вот по жизни пришлось и ближе их узнать. Вполне адекватные, нормальные люди. Верят в Христа, что плохого? Матом не ругаются, не пьют - даже пиво, не курят. Этими хорошими человеческими качествами и раздражали коммунистические власти и деятелей РПЦ!? Не поддаются спаиванию, и деток своих берегут и воспитывают трезвенниками. И алкогольного причастия у баптистов нет. Вот за это их и преследовали, да и сегодня не жалуют!

Вот что говорит о причастии Л.Толстой: "Самый сильный дискомфорт я испытывал при участии в самых обычных таинствах, считаемых самыми важными - Крещении и Причастии. Никогда не забуду мучительного чувства, испытанного мною в тот день, когда я причащался в первый раз после многих лет.

Мне так радостно было, унижаясь и смиряясь перед духовником, простым робким священником, выворачивать всю грязь своей души, каясь в своих пороках, так радостно было единение со всеми веровавшими, что я не чувствовал искусственности моего объяснения. Но когда священник заставил меня повторить то, что Верю, что я буду глотать, есть истинное тело и кровь, меня резануло по сердцу – это жестокое требование кого-то такого, который, очевидно, никогда и не знал, что такое Вера.

Мне было невыразимо больно, но я ведь пришёл к Вере, поэтому нельзя было её откидывать, и я покорился.

Это было чувство самоунижения и смирения. Я смирился, проглотил эту кровь и тело без кощунственного чувства, с желанием поверить, но удар был уже нанесён. И зная вперёд, что ожидает меня, я уже не мог идти в другой раз.

Для меня было ясно, что истина тончайшими нитями переплетена с ложью и что я не могу принять её в таком виде. Я чувствовал, что чем больше я вникаю в речи учёных верующих, тем больше отдаляюсь от истины и ИДУ К ПРОПАСТИ" Л.Н. Толстой.

Почему я не принимаю причастие.Когда я это понял мне стало страшно  - https://www.youtube.com/watch?v=Dk53qZYZtQg

Алкоголь  -- https://www.youtube.com/watch?v=iyD6mq_7i1c

Последние слова Исуса Христа к иудеям были: «Элой! Элой, ламма савахфани!». В Библии их перевели с какого-то незнакомого языка, как «Боже мой! Боже мой, для чего Ты Меня оставил?» (Марк 15, 33-35). Возникает уместный вопрос. Если Христос был евреем, как утверждают сами евреи, то зачем же было переводить эти непонятные им слова и ставить вопросительный знак? Более того, переводя слова, их исказили и придали совсем другой смысл. Если эти слова разделить на части, получится: «Эл ой! Эл ой, лам мah савах фани (вани)!». На армянском языке, архаичном грабаре, они, как это не удивительно, означают: эл - племя, ой - возглас, лам - оплакиваю, мah - смерть, савах - непонимающие, фани (вани) - гони. А всё это вместе означает: «О, племя! О, племя, оплакиваю Вашу смерть и изгнание непонимающих!» Христос, оказывается, оплакивал не свою трагедию, а трагедию племени, которое, не поверив Ему, передало ЕГО на распятие и было изгнано из Израиля. В 33 году «савахфани» (племя непонимающих) распяло Христа, за что Бог лишил их родины на 2000 лет. http://husisapail.narod.ru/nagapetzap.htm


Alexandr Marian2
....обряд поядания как бы Плоти и Крови Христа, внесён врагами рода Человеческого, дабы осквернять Души малых сих, грехом канибализма, делая причастниками к чаше бесовской! Духом Святым в Народе Божием было открыто, что Христос этот обряд никому не позволял делать. об этом говорит и апостол Павел, не можно быть причастником Чаши Господней и Чаши Бесовской! Чаша ГраЭля, есть сам Человек рождённый Свыше, о чём и учил Исус. у каждого из нас есть имена, данные нам родителями, также и Исус есть имя даное родителями, ЭмманнуЭль есть имя Рождённого Свыше Мастера, Христа Любовь несущего!

И СОТВОРИ ПЛОД ДОСТОЙНЫЙ ПОКАЯНИЯ, ПОКАЙСЯ ПОКА ЖИВ ЗА УЧАСТИЕ В ОБРЯДЕ ПРИЧАСТИЯ К РАСПЯТИЮ ХРИСТА И ИМИТАЦИИ КАННИБАЛИЗМА!!

МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!

ПИЛАТ СПАС ХРИСТА! ФАКТЫ! - http://proza.ru/2023/07/04/239

https://youtu.be/B1tFU82MEEs - Закон кармы [08 02 01] Лакшми-Нараянa дас (Леонид Тугутов)