Молитва в минуту жизни трудную...

Василий Робакевич-Пестов
Продолжение темы  - В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? - http://proza.ru/2023/01/17/1776

В минуту жизни трудную
Теснится ль в сердце грусть,
Одну молитву чудную
Твержу я наизусть.

Есть сила благодатная
В созвучьи слов живых,
И дышит непонятная,
Святая прелесть в них.

С души как бремя скатится,
Сомненье далеко —
И верится, и плачется,
И так легко, легко...

М.Ю.Лермонтов


У Христа есть притча о (заблудшей) овечке. Простая как-бы притча - то. А попы её переиначили на свой лад - Пастырь нашёл потерянную овечку и вернул её в стадо! (Типа воцерковил заблудшего человека?)
Да разве какой пастух оставит своё стадо на разорение хищникам, без присмотра, и пойдёт искать одну пропавшую овцу?
О чём - же говорит нам Христос? Самая любимая овца у ПАСТЫРЯ именно та, которая ушла из стада - это о человеке, который оставил социум, ушёл из социального быдло-стада! Именно таким "заблудшим", не социальным людям и дано найти путь в Царство Небесное - к Создателю!

Вступительная молитва:

Я благодарю и славлю Тебя, ОТЧЕ, за дарованную Тобой возможность возносить молитвы Тебе, соединяя свое земное сознание с Миром Высшим. Вверяюсь в руки Твои, ОТЕЦ мой, и да будут мои уста, мое сердце и мой ум творить волю Твою.

Истинно! (или Аминь)

В Наследии предков  это  Оменъ, Омъень, Омень! Т.е. видим изменённый АУМ - вибрация, первое Слово создания нашей Вселенной.

Обращение к ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ

ОТЧЕ, (ОТЦЕ) все, что я имею, принадлежит Тебе. Используй меня для триумфа и славы Твоего Царства. Я выполняю Твою волю. Твоя Любовь, Твоя Мудрость и Твоя Сила проявляются через меня.

Истинно. (Или Аминь)

Молива святого Франциска:

Господи, сделай меня орудием Твоего мира,
Там, где ненависть, дай мне приносить любовь,
Там, где обида - приносить прощение,
Там, где раздоры - приносить примирение,
Там, где сомнения - приносить веру,
Там, где заблуждения - приносить истину,
Там, где отчаяние - приносить надежду,
Там, где тьма - приносить свет,
Там, где печаль - приносить радость.
Дай мне, Господи, не ждать утешения, а утешать,
Не ждать понимания, а понимать,
Не ждать любви, а любить!
Ибо, только кто дает, тот обретает,
Только кто о себе забывает - тот находит себя,
Только кто прощает - тот будет прощен,
Только кто умирает - тот воскресает для жизни вечной!


Я даю, Вам, читающим мои рассказы, сильную молитву Силы, оберег! Назовём её ОБЕРЕЖНОЙ!

ИЗБАВИ МЕНЯ, ГОСПОДИ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗЛОГО.
ИЗБАВЬ ОТ ПРИТЕСНИТЕЛЯ.
ОНИ ЗЛОЕ МЫСЛЯТ, ВСЯКИЙ ДЕНЬ ОПОЛЧАЮТСЯ НА БРАНЬ.
ИЗОЩРЯЮТ ЯЗЫК СВОЙ, КАК ЗМЕЯ ЯД.

АСПИДЫ ПОД УСТАМИ ИХ.
ГОСПОДИ, СПАСИ ОТ РУК НЕЧЕСТИВОГО.
ОТ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ПОКОЛЕБАТЬ СТОПЫ МОИ.
ОТВРАТИТЬ ОТ СЕМЬИ СВОЕЙ.

ГОРДЫ, СКРЫЛИ СИЛКИ ОТ МЕНЯ.
РАССТАВИЛИ СЕТИ, ПО ДОРОГЕ ТЕНЁТЫ РАЗЛОЖИЛИ.
ГОСПОДИ, УСЛЫШЬ МОЛИТВУ МОЮ.
ТЫ УКРОЙ МЕНЯ В ДЕНЬ БРАНИ.

НЕ ДАЙ НЕИСТОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВОЗГОРДИТЬСЯ.
НЕ ДАЙ УТЁКА ЗЛОМУ УМЫСЛУ.
ДА ПОКРОЕТ ЗЛО СОБСТВЕННЫХ УСТ, ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ НЕДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.

ДА БУДУТ ПОВЕРЖЕНЫ ОНИ В ОГОНЬ, КАК ЗМЕЯ В АД.
ДА ПАДУТ НА НИХ ГОРЯЩИЕ УГЛИ.
ЧТОБ НЕ ВСТАЛИ ОНИ.
ЗЛО НЕ УТВЕРДИТСЯ НА ЗЕМЛЕ.

СПРАВЕДЛИВЫЕ БУДУТ ОКРУЖАТЬ ТЕБЯ.
НЕПОРОЧНЫЕ БУДУТ СТОЯТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ТВОИМ.
ГОСПОДИ, ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ.
ОТ НАГОВОРОВ, ОТ СЕМЕЙНОГО РАЗЛАДА.

НАПРАВЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ.
ВОДВОРИ СМИРЕНИЕ И ПОСЛУШАНИЕ ВЕРНОГО ТВОЕГО (...имя)

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Замок:

ПУСТЬ ВСЕ СЛОВА МОИ БУДУТ КРЕПКИЕ И ЛИПКИЕ.
ЯЗЫКОМ ЗАМКНУ, ГУБАМИ НЕ ВЫПУЩУ.

Это очень старая молитва для сохранения себя, семьи и противостояния злу. Зло не утвердится на Земле! Простые люди объединившись могут ВСЁ! И объединение тоже имеет свой Закон: - 2 ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди - единомышленники, волна одинаковая и молитва в одну цель направленая сметает всё как лазер! 3 человека усиливают импульс как 7 в квадрате, то есть в 49 раз! Если 4 человека, то они усиливают друг-друга как 7 в 3-й степени - в 343 раза!" Э.Циолковский! Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу собравшихся во много раз. Коллектив - великая сила! Подробнее - "В чём сила, брат?"  - http://proza.ru/2020/10/17/163 !!!


Итак, дорогие мои, есть особые слова обращения к Отцу Небесному, к силам Света — Владыкам стихий, Могуществам - это заговоры и молитвы.

«Могущество заговорного слова безгранично: оно может управлять стихиями, вызывать громы, бурю, дожди, град и задерживать их, творить урожаи и бесплодие, умножать богатство, плодить стада и истреблять их чумною заразою, даровать человеку счастье, здоровье, успех в промыслах и подвергать его бедствиям, прогонять от хворого болезни и насылать их на здорового, зажигать в сердце девицы или юноши любовь или охлаждать пыл взаимной страсти, пробуждать в судьях и начальниках чувство милосердия, кротости или ожесточения и злобы, давать оружию меткость и делать воина неуязвимым ни пулям, ни стрелам, ни мечом, заживлять раны, останавливать кровь, превращать людей в животных, деревья и камни, если сказать короче: слово может творить чудеса, подчиняя воле заклинателя благотворные и зловредные влияния всей Божественной природы». Так писал в своих «Поэтических воззрениях славян на природу» А.Н. Афанасьев.
 
Что можно ещё сказать о заговорах?! Без заговора не начинали ни одного серьезного и даже не очень серьезного дела. Заговорами старались оградить себя от грабителей и иных лихих людей. Заговорами начинали и заканчивали день. Нужно добавить, что заговоры сильнее действуют тогда, когда они произносятся в определенной обстановке, с соблюдением необходимых правил, а также включая посты и молитвы для наращивания силы произносимых слов!

Классический заговор выполняется так: рано утром, натощак, выходят в открытое поле. Умываются росой или припасённой ключевою водой. Кланяются до земли, - по ходу Солнца - посолонь, на все четыре стороны света. Обратясь лицом к восходящему СОЛНЦУ читают ВСТУПИТЕЛЬНУЮ молитву. Вступительная молитва – это подготовка, настрой, духовный подъём.

Сначала трижды обращение к ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ! Затем, как пример, читают молитву Святому Николаю-Чудотворцу: «Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, Ты и в доме, в пути, и в дороге, на Небесах и на Земле: заступись и сохрани от всякого зла».

Также может быть молитва и конкретному Ангелу-хранителю, вообще Святому покровителю. Кто как чувствует, тот так и строит ТВОРЧЕСКИ своё обращение к Силам Света! (ТВОРЧЕСКИ - непременное условие - по образу и подобию! А не механическое оморфное повторение мантры.)

Часто читают молитву к Ангелу дня недели или обращение к четырём СТИХИЯМ! Могут быть какие-угодно молитвы, - соответствующие конкретной цели и концентрации перед исполнением заговора! Превыше же всего обращения и молитвы ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ!

В чём собственно условное отличие заговора от молитвы?! При заговоре действующее лицо сам человек! Он Творец - по «образу и подобию» Самого Творца, Т.е. Со-Творец! Он проявляет в себе творческое начало исходящее от Создателя. Сдаёт экзамен на возможность самому быть Творцом! Человек использует данные ему Создателем средства и возможности для самореализации, для своего духовного роста.

Молитва ВСТУПИТЕЛЬНАЯ — это обращение за помощью к силам Света, Могуществам! Это и прежде всего просьба к Творцу о покровительстве, о защите и содействии в достижении цели заговора – магии проводимого обряда.
 
(Только не падайте в обморок от слова магия. Все церковные обряды - магия! А слова молитв это и есть Высшая магия! Мы все маги и дети Создателя! ОН дал нам эти способности!)

Молитвой человек укрепляет себя и Дух свой! Страхует себя от окружающих негативных влияний разного рода. Призывает в помощь и свою защиту Высшие Силы Небесные - Могущества и существа СВЕТА, т.к. без призыва человека Ангелы и Архангелы не имеют права вмешиваться, помогать и участвовать в действиях человека! Это Закон ОТЦА, даровавшего каждому человеку Свободу Воли и Выбора! И никто не имеет права нарушить этот Закон Бога Всевышнего ОТЦА Вседержителя!

(А самому человеку - одному и не выстоять в жизни без призыва помощи Свыше! Такова установка Духовного мира, Закон Духовного мира! Высшие наставники всегда с радостью готовы помогать Вам! Но только при Вашем призыве! И всей мощью Неба быть с призывающими ИХ! Это и есть эРКод - если хотите знать!)

Подобное притягивает подобное! В мире духовном, в мире Ангелов и Архангелов при их общении с людьми, мы достаточно часто слышим ИХ голоса. Именно! Во всяком случае те, кому дано, кто не отмахивался от них и не глушил в себе эти голоса интоксикациями и пр. мерзостями.

В человеческом языке трудно найти определение ангельскому голосу, описать его.(Хотя он постоянно присутствует в многоголосице наших отношений!) Язык Духа есть магнетический язык радости, экстаза, великой духовной силы, предельной ясности и незамутнённости излагаемых понятий. Это язык и голос Истины! Язык высшей НАДчеловеческой любви с огромной притягательностью! Его невозможно спутать с чем-то или забыть. Он в каждом из нас! Нам всем нужна ЛЮБОВЬ в любых её проявлениях, связях с духовным миром и духовностью.

Больше всего СЛОВ ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ в русском языке, а не в других языках мира, вот почему собственно стихи Александра Пушкина - к примеру, невозможно перевести на другие языки, по бедности этих языков! "Берегите чистоту языка, как святыню" - говорил И.С.Тургенев
      
В старых книгах встречается определение ангельских голосов как сладкозвучие. Хотя это чисто символическое обозначение на письме неизъяснимой красоты вибрации ИХ речи, обращённой к нам, человекам! Всё есть совершенство и гармония в ЭТИХ вибрациях СВЕТА.

Мы все, в той или иной мере, «слышим» чистоту, именно слышим, и видим духовный Свет речи, Свет СЛОВА.

В своей жизни мы очень часто пытаемся передавать этот Свет в наших взаимоотношениях с близкими, подбираем слова речи, ищем и непременно отмечаем для себя красивые совершенные голоса окружающих... Голос человека очень многое говорит о самом человеке! Это наша (нативная) глубинная память напоминает нам о Небесном совершенстве и братстве, это она ведёт нас по жизни!
(А также ясно предупреждает, чтобы мы избегали словесной грязи, вообще грубых слов, сквернословия!)

По голосу мы узнаём и ближнего своего – даже если его не видим. Вот почему только осознанно стремясь к чистоте человек и может быть чище. В одном этом и спасение для многих...
   
На природе заговор обычно читается громким голосом  - если вы, скажем в поле, в горах и пр. И вы очень хотите именно так обратиться к Создателю, Владыке Вселенной. Главное же нужно обращаться с сильным, проникновенным чувством, ясно выговаривая каждый слог, каждое слово! И никакой спешки при заговорах.

Вибрации произносимых букв (цифр) подбираются максимально гармоничные. Чтобы не запинаться заговор лучше знать наизусть! (Или заготовить, читать с листа!)
 
Лучше, если во время заговора голова, руки, а также и ноги будут открытыми, т.е. желательно быть и босым. Если вы делаете правое дело — вы не сокрушимы! Вы уже победитель!

(Результаты действия заговора (наговора) в действительности практически не зависят от громкости произнесенных слов! Можно кричать, говорить, шептать. В любом случае эффект СЛОВА будет одинаковым! Его вызывает не сила звука, а смысл сказанного, порождённая вами (световая) вибрация! Громкий голос – одна из форм личного самоутверждения, как и громкое пение псалмов. Пою – значит существую! Да и не всегда есть возможность, не привлекая чужого внимания, громко читать заговор.)

Имейте сильную Волю и Веру! Кто не усомнится в сердце своем, то все исполнится по словам его! Главное, чтобы просьбаВваша была не абстрактной, не противоречила законам духовного бытия, развития, а также по возможности была конкретизирована и в визуальном представлении, желательно — до мельчайших деталей.

Чтобы что-то улучшить, приумножить или сделать красивым, сильным, здоровым, заговор читают на растущую, прибывающую Луну! Иначе говоря, читают на Луну ДАЮЩУЮ! Чтобы снять болезнь или что-то исправить, читают на уходящую – БЕРУЩУЮ Луну!

Особые дни: новолуние и полнолуние. Для этих дней есть свои особые заговоры. Обычно и часто это отражено и в самом тексте заговора. Есть заговоры, которые вообще читают в любой день лунного месяца – если дело или ситуация не терпит промедления, откладывания в оказании помощи.

Заговоры есть настоящие – идущие из глубин славянства: от древлян и их потомков, от волхвов – настоящих учителей народа. И есть заговоры своедельные, придуманные... от сердца. (Если есть сомнение в заговоре, не уверены в источнике – лучше им не пользоваться.)
 
Заговоры читаются немного нараспев. Сила заговора в вибрации гласных букв, в высоте тона, в интуитивно подобранном ритме!
 
Читают заговоры на голодный желудок – не менее, чем через 12 часов после последнего приема пищи! Никаких кулонов, серег, цепочек, вообще металла в одежде, в ауре. (В том числе молний, крючков, металлизированных пуговиц на одежде и пр). Обычно проводится самая тщательная подготовка для наилучшего достижения цели. Заранее моются — баня или душ. Одеваются только в чистое. Лучше – льняное. Одежда самых нейтральных цветов – серого, белого, зеленоватого. Никаких яркостей, даже никакой косметики на лице или крашеных ногтей...! (Крашенные ногти - бррр!)
 
Только так Вы становитесь кристаллом – чистым излучателем ВЫСШИХ вибраций! Заговоры читаются только в полном уединении, чтобы ничто не отвлекало вашего внимания. Все вышеперечисленное есть требование магии заговорного СЛОВА. Существует еще ряд правил. Знающий человек, а тем более целитель, хорошо осведомлен об этих тонкостях.

Если есть творческая жилка, то иногда много лучше придумать свой собственный заговор. Лучше – рифмованный, чем какой-то рваный. Не получается с рифмой? Пусть это будет просто плавный, ритмичный заговор! Он должен течь свободно, погружать читающего в некое высшее состояние экзальтации Духа, в состояние возвышенного общения с Душой мира! Громоздкие словесные конструкции не нужны и вовсе. Сила всегда в простоте! Нужно стараться использовать красивые речевые обороты – это реальные Божественные вибрации СЛОВА! Белые стихи твоего сердца! Встань и будь сильным!

(К любой молитве нужно добавлять хоть строчку своих слов - любви, добра, пожеланий, благодарности и т.д.)

Христос дал человечеству великую молитву «Отче наш». ОН же, спустя почти 2000 лет, в день июньского полнолуния 1945 года дал человечеству другую основополагающую, новую молитву - «Великий призыв»!

Вот эта молитва-призыв: Из точки Света, что в Уме Бога, Пусть свет струится в умы людей. Да сойдет Свет на Землю!
Из точки Любви, что в Сердце Бога, Пусть Любовь струится в сердца людей. Да вернется Христос на Землю!
Из центра, где Воля Бога известна, пусть цель направляет малые воли людей — Та цель, которой сознательно служат Учителя!
Из центра, что называем мы родом человеческим, пусть План Любви и Света осуществится! И запечатана будет дверь, за которой зло!
Да восстановят Свет и Любовь и Могущество — План на Земле!

--------------------------------------------------
Да будет так! Истинно!

(План на Земле - План Бога Всевышнего!)
 
---------------------------------------------------

ВЕРА имеет в первооснове значение как связь с Богом Всевышним - Отцом Небесным! Не просто с Богом непонять с каким, а конкретно с Самим Создателем, Творцом!  Нужно и обращаться к своему Создателю, а не просто непонятно к какому Богу инкогнито. Богов много, только в Индии их тысячи, а конкретно к кому обращаешься? Имя? Это очень важно понять и знать КОМУ отдаёшь свою энергию - Творцу-Создателю или разрушителю, типа Шивы и пр. Кто тебя конкретно Создал, под чьим "крылом" будешь развиваться - чтобы самому стать Богом? "Вы, Боги!" - сказано Христом, у попов - рабы! Раб такой-то, раба такая-то (ф.и.о.) Рабы какого Бога? "... Лицемеры! Вы закрываете перед людьми двери в Царство Небесное: сами не входите, и тех, кто хочет войти, не впускаете." (Матф. 23:13)

Почему работает молитва Псалом 90-й? Да в ней говорится о Создателе - "В крове Бога Небесного водворишься"! Не Иегова, Яхве, Саваоф, Адонаи и пр.- много имён, а это конкретный разговор с нашим истинным Создателем, Отцом Вседержителем! Никогда не обращайтесь безадресно, т.е. непонятно к какому богу-божку. Иначе толку не будет! Что непонятно?

Молитва: Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Все наши дела открыты Отцу Небесному. Вот почему, чтобы общаться со Своим Отцом, нет никакой надобности в посредничестве идолов или корыстолюбивых людей, а хуже лже-учителей, коих легионы в любой из мировых религий. Вот почему церковные корыстолюбцы постарались накрепко закрыть верующему (да и всему социуму!) дверь в собственное сердце, да ещё и нагромоздили завалы лжи на пути к этой самой двери!

«Вы – Храм Божий! И Дух Божий живёт в вас!» (1 Кор, 3 : 16) Вот она доступная каждому Истина! Осознайте эти слова!

Всевышний ОТЕЦ Вседержитель живёт в каждой молекуле нашего ДНК, в каждой клеточке нашего тела. Его не нужно искать в просторах Вселенной. ОН, как Великий Дух, в тебе самом! Так было и есть! И будет!

ОН прекрасно знает и слышит тебя, каждое твоё обращение к НЕМУ. Скажи твоему Создателю - Великому Духу в тебе, с любовью, что ты есть Любовь! И каждая клеточка твоёго тела отзовётся резонансом, свибрирует когда твоё слово достигнет цели.
 
Повторяй почаще - "Я есть Любовь, Я есть РАдость для этого мира!" Одним этим изменишь себя и мир вокруг. И здоровым будешь! Тягомотные молитвы сегодня не нужны - другое время пришло! Бери слова "золотого сечения" из русского языка - Любовь, Радость, Счастье, Здоровье - обращайся к Великому Духу в тебе самом, в твоём сердце. Пой - Радость, Радость - Алилуйя, Радость, Радость - Аллилуйя... и добавь что-то от себя хороше, что хочешь. Работай творчески, ищи что можешь улучшить и в самых простых повседневных делах!

(Поповское же коммерчески-корыстное толкование слов апостола Павла – верх цинизма, изворотливости и фарисейства. Да разве можно человека – Истинное Творение ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ уподобить какому-либо храму, поставить строение из камня и металла выше человека, созданного Творцом Всевышним?!

«Не знаете ли, что ТЕЛА ВАШИ СУТЬ ХРАМ ЖИВУЩЕГО В ВАС СВЯТОГО ДУХА, которого имеете Вы от БОГА» (1 Кор. 6 : 19). См. также (2  Кор. 6 : 16)! Вот слова апостола Павла.

Одна выпитая банка пива отключает сознание (верующего) на три года - от непосредственного восприятия Всевышнего! Банка пива! Пиво - то сегодня продукт синтетический! Без холодильника может год стоять и не прокиснет! Вот какое убийственное отравление мозга консервантами! И не просто отравление, а ещё и консервация тканей мозга. (Настоящее пиво скисает уже на третий день...)

И где безудержный секс, там нет настоящего блаженства и радости! Об этом говорил и Христос! ("Христос о сексе..." - http://www.proza.ru/2018/08/01/1402)
 
Неумеренный секс понижает энергетику естественных Божественных вибраций!

Христос сказал: «Если вы не поститесь от мира, вы не найдете Царства (Небесного)"! (Евангелие от Фомы.) А также - "На Небе не женятся, и не выходят взамуж". (Новый Завет.)

"НЕ ДАВАЙ ЕСТИ ОКАЯННОЙ ПЛОТИ!" - завет старообрядчества! Коротко и ясно! Гони от себя мысли по теме сексуальных влечений, распущенности, разврата!

Гомики - это вообще падение в нижние демонические миры, - тотальное понижение высоких вибраций, всё оплачивают всесожжением энергий! А где взять с последним вздохом энергию для подъёма в Царство Небесное? Не хотим знать? Так дело хозяйское - так использовали свободу выбора - к падению!

МИР и ЛЮБОВЬ КАЖДОМУ!

Как разговаривать с Богом? Парамаханса Йогананда - https://youtu.be/jQTuqOMbtWU


НЕВЕРОЯТНЫЕ ЧУДЕСА В НАШИ ДНИ - свидетельство пастора Андрея - Вячеслав Бойнецкий



Сын человеческий выполняет Волю Отца Небесного - Бога Всевышнего! О чём собственно ОН – ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ (и не однократно!) говорил ЕГО окружающим! И более того говорит - "Я И ОТЕЦ - ОДНО"! Это же каноническое евангелие! С него и нужно начинать путь в собственное будущее - наполнить себя СВЕТОМ!

Псалом 50.

Помилуй меня. Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои. Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня, ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мной. Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем. Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость (Твою). Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости. Тобою сокрушенные. Отврати лицо Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом Владычественным утверди меня. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. Избавь меня от кровей. Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою. Господь, отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою: ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь. Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. Облагодетельствуй, Господь, по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима: тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов. Аминь.
----------------------------------------------

(Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега). БЕЛЕЕ СНЕГА! Негодяи и убийцы не могут быть в Свете! Знать надо!


Яков Волга

Тонкий Абсолют.
 
 
  Сидя в Падма асане, поставить руку вертикально, ладонь находится на уровне глаз, изображение глаза напротив Трикути. Ладонь выпрямлена, пальцы прижаты один к другому. Практикуется ритмичное дыхание в оптимальном расчете, допустим 8 сек. х 8 сек., с мантрой ОУМ, вместо числового счета.
  Следует смотреть, не мигая, на изображение глаза; пристально, но не напрягая
  зрения. Мышцы лица расслаблены, язык прикасается к верхнему небу у основания
  верхних зубов.
   Во время выдоха Вирий посылается в центр ладони, в изображение глаза, спиралеобразно закручивающимся лучом движения Духа. При вдохе следует представлять, как из изображения глаза излучается тепловой луч и внедряется
  в Трикути.
   Следует добиваться совершенного ощущения действительности построения всевидящего ока, приложив к этому все силы энергий Тантры -- ощущения,
  впечатления, представления и воображения.
   Длительность практики должна быть согласована разумно. Перенапрягать
  зрение нельзя. Лишь постепенно можно увеличивать продолжение практики
  построения всевидящего ока.
  Перед каждой практикой построения всевидящего ока следует
  проводить работу по перераспределению и уравновешение энергий в чакрамах и их центрах: Огонь должен распределяться по всей Сущности равномерно.
 
   Построение всевидящего ока есть род медитации.
  Надо учиться приводить Движение Мысли в необходимые напряжение, вибрацию и ритм
  без участия текста. Достаточно одного звукосочетания или даже намека на него
  в Сознании, чтобы Мысль вошла в необходимый род Движения.
  . Тантру также следует развивать и совершенствовать. Одних ощущений, впечатлений и воображения недостаточно. Надо уметь вводить их в различные состояния, по надобности: в физические и нервно-физические, психические и нервно-психические, эмоциональные и нервно-эмоциональные, нервно-эмоционально-психические и психоэмоциональные. Для этого следует образовать чувства понятиями, то есть уметь вызывать необходимые чувства по представлению.
   Возвышенность, торжественность, любовь, радость, благодарность -- лучшие чувства при работе с Огнем. Строгость и сосредоточенность -- без этих качеств практика работы с Огнем и Психической
  Энергией состоятся не может.
 
  Уже сказано -- чтобы осуществить пространственное действие, вроде
  построения всевидящего ока или построения огненного круга, как энергетическую защиту от непрошеных посетителей, необходимо высвободить
  Огонь из энергии, в данном случае -- из воображения.
   Когда человек ощущает все свое тело огненным -- нужное состояние достигнуто. Когда это ощущение будет введено в Движение разно-плоскостно-вращающихся чакрамов воображения, тогда можно давать
  образные команды мозгу, и они будут выполнены почти мгновенно, ибо мозг является механизмом передачи Информации в Пространство Огня, а
  Пространственный Огонь уже переведет Информацию в действие в Материи.
 
   Стать Богом -- это значит расширить свою душу так, чтобы она снова могла объять Вселенную. Для этого нужно достичь равновесия внутренних огней, гармонии чувств и мировоззрения. Внутреннее равновесие есть тот источник, из
  которого вытекают все добрые человеческие деяния.
   Нужно систематически практиковать глубокую пранаяму "Сукха Пурвах" (один час, в день дважды: утром рано и поздно вечером), воображая, что вместе с воздухом вдыхается божественный Огонь и распространяется постепенно
  по всему организму, даруя здоровье, долголетие и могущество, а с выдохом
  выносятся из организма пороки, болезни, старение и смерть, сгорают в
  Пространственном Огне.
   Закон познания один -- "пока не раскрыто "это", не
  будет раскрыто "то".
   Твердая уверенность есть Торжественность.
  Потому главное и величайшее назначение человека -- работа с Мыслью, Сотрудничество с нею.
   Сосредоточение -- значит концентрация некоего синтеза в одном центре, именно, концентрация соединения Сознания, Мысли, Психической Энергии и Огня
  Духа на Центре Единого Я, то есть собственно на Духе.
   Таким образом, фиксация и концентрация энергий в одном определенном центре будет величайшим напряжением Движения.
   Поступательное движение энергии в данный центр уплотняет Пространство в центре до функциональной Материи (субстанциональная Материя становится за счет уплотнения энергии в определенном месте и, непременно, с определенной целью).
  ..
   (Я есть (Оаум есть Я).
  Здесь должна присутствовать не только нота ассимиляции отождествлений, но и нота утверждения отражений симметрии в структуре асимметричных систем: (Я есть... Оаум... есть Я). организовать чувства вниманием Мысли ( могущественные энергии будут покорены . Считается
  величайшим огненным достижением, когда все органы чувств обращены сами на себя и друг на друга.
  Когда человек понял, что он есть Центр, тогда его космическое духовное развитие началось;
 
   Сердце должно быть освобождено от всего
  личностного и отдано Всевышнему. Во всех Учениях говорится: отдай сердце Богу своему, очисти сердце свое от всего мирского, ибо мирское оскверняет
  сердце. Держи сердце свое в святости, ибо оно есть жилище мудрости Божьей,
  милости Его и Благодати. Молись в сердце своем. Отдай сердце свое Богу и пути твои станут прямыми. В сердце своем говори: Бог Духом Своим во мне.
  Устремление к Богу даст все необходимое, чтобы достичь Цели. Воля человеческая свободна; и Бог принимает добрую волю, отдавая Себя отдающемуся Ему по доброй воле.
   Позитивные чувства: Негативные чувства:
   Любовь. Ненависть.
   Красота. Омерзение.
   Возвышенность. Низость.
   Стремление. Утомление.
   Экстаз. Экзальтация.
   Радость. Злость.
   Торжественность. Скепсис.

  Иными словами: следует научиться имеющуюся Форму Мысли трансформировать в другую Форму Мысли
   (Бери направление выше, жизнь все равно снесет тебя ниже).
  Избрав направление к Цели, не пытайся рассматривать направление других и, тем более, определять (смысл бинарный) их направление. Выбрав свое
  направление, не рассуждай о нем (это тебя остановит. Не рассуждая овыбранном направлении, следуй к цели ( путь сам выведет тебя. Главное, чтобы
  ты ясно видел Цель.
   Рассматривая направление других, ты наносишь себе смертельную рану, ибо уже раздваиваешься. Определяя направление других, ты уничтожаешь себя, ибо
  уже раздвоился. Определение, несвойственное для себя или для других, всегда приводит к губительному самообману. Рассеченное изнутри себя Царство уже не
  сможет существовать, ибо разрушается до полного самоуничтожения. Закон Инерции неумолим. Соединяя себя в Единство (смысл бинарный), ты будешь прирастать Силою притяжения. (Смысл бинарный отличается от смысла
  двойного тем, что бинарность есть соединение двух, тогда как двойственность (разделение одного.)
  Оба эти Тела составляют Огненную Материю Духа, разделенную на две локальные зоны подобий ( активную (Огонь и Свет) и пассивную (Сияние и Лучистость). В уплотненном состоянии Материя Тану состоит из
   элементарных частиц, доступных изучению Науке, из атомов их энергетических силовых полей.
  Слово (энергия( происходит от греческого и этимологически означает (то, что содержит потенциальное действие(. Мы называем адрес того, что содержит потенциальное действие в себе ( это Сотрудничество Способности, Возможности и Умения. Их эманация и есть энергия.
   Первичная Материя, в которой обретается Мир Огненный, состоит из Огня, произрождающего Свет, и из Света, питающего в себе Огонь. Свет предоставляет
  Огню Духовную Пищу и питает ею Его. Но Духовная Пища поглощает собою Питающего, обеспечивая тем непрерывность жизни Огня.
   Следовательно, чтобы действительно Знать, нужно
  смотреть Духом в Его Сознании в своем Уме,
  Первый уровень есть Луч Сознания Духа;
  второй уровень Сознания есть гранулированное (ограниченное, замкнутое)
  Сознание Логоса. Второй уровень Сознания подобен первому, но не тождественен, пока находится в Логосе. Но когда Логос опускает Свой Луч
  Сознания в Объект-Субъект и через Его Луч Сознания в этот Объект-Субъект проходит Луч Сознания Духа, то два уровня Сознания сливаются в единое, качественно отличимое от обеих.
  Иегова так же означает (соединяющий в Себе все противоположности( и этимологически, как и
  слово (Йога(, происходит от слова (Юан-джи(, которое потом стало звучать как (юдж(. Юан-джи или юдж означает (соединяю в себе(
  (Я есть там, где Меня нет, но Меня и нет там, где Я есть
  Принцип соответствий переводит Закон Подобий в Закон Тождеств и наоборот. Закон Подобий выражается тем, что произрожденный подобен произрождающему функционально, но качественно они отличимы. Их качества складываются, когда они оба объединяются Лучом Сознания Духа.
 
   1 ( Сущность
   2 или 1+1 ( Соединение
   3 или 2+1 ( Размножение
   4 или 2+2 ( Закон
   5 или 2+3 ( Знание
   6 или 3+3 ( Развитие
   7 или 4+3 ( Истина
   8 или 4+4 ( Рок
   9 или 4+5 ( Познание
   10 или 5+5 ( Откровение Духа
   11 или 6+5 ( Эволюция
   12 или 6+6 ( Совершенство Обладания
   13 или 6+7 ( Выбор Сфер Бытия
   14 или 7+7 ( Божество
   15 или 8+7 ( Предпочтение
   16 или 8+8 ( Свобода
   17 или 8+9 ( Мир
   18 или 9+9 ( Беспредельность
   19 или 10+9 ( Тайна
   20 или 10+9 ( Дух
   21 или 10+11 ( Начало
   22 или 11+11 ( Замысел
   23 или 12+11 ( Творение
   24 или 12+12 ( Воплощение

МГНОВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ТЕЛА, УМА И ДУШИ | ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ И НАПОЛНЕНИЕ СВЕТОМ | СИЛЬНАЯ МОЛИТВА   - https://www.youtube.com/watch?v=3vbpxxZ4KbY

https://www.youtube.com/watch?v=APc7V4W9nmo  - МОЛИТВА МЕНЯЕТ СОСТАВ КРОВИ

https://youtu.be/stBODytsGNI - Раскрываем секреты целительного воздействия тибетских чаш

https://youtu.be/mkmO-lBHFZg?si=N1CuW4tDYisiAwyg - Сборник Лучших Научных Молитв Джозефа Мерфи: Путь к Исцелению и Счастью  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!