Выбери жизнь или смерть!

Василий Робакевич-Пестов
По библии - «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19)

Сегодня всё более открываются тонкие миры и прежде всего самые жизненно-значимые для нас! Это загробный мир, он же тонкий, духовный. А какие для всех нас критерии, показатели, ориентиры на перспективу?! Чем встретит нас каждого духовный мир когда мы вернёмся домой?! Для начала вспомним, что перед своим воплощением, приходом на Землю каждый брал на себя определённые обязательства, планы на свою земную жизнь. Для реализации этих планов выбирал себе родителей, попутчиков и соответственно всё остальное. Всё было каждым спланировано заранее!

Многие люди сегодня заканчивают свои жизни выполнив личностные планы (взятые обязательства на своё воплощение) едва на 20 - 25%! Выше этих значений условно подъём, ниже - чистилища и падение в Число бездны! (Думайте сами, решайте сами где прокололись и как это можно попытаться выправить, успеть до последнего вздоха!! Как улучшить показатели воплощения.) Есть и такие кто выполнили и даже перевыполнили взятые на воплощение свои личностные планы! Мало таких, но есть! 

Итак ПЕРВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ (элементарно можно просканировать рамками)* это процент выполнения взятых конкретным человеком на своё воплощение обязательств - планов на жизнь, что принимались как Дорожная карта перед приходом на Землю, с согласия,  одобрением и помощью от Высоких! Т.е. ВСЁ БЫЛО ЧЁТКО ОРГАНИЗОВАНО И СОГЛАСОВАНО с теми, кто над нами и курирует нашу земную жизнь! Это Наставники, Ангелы - называйте как хотите... Очень важно идти по программе-плану и взятым на воплощение обязательствам!

* Как это работает, с чего начать? "МИСТИКА ТВОЕЙ ЖИЗНИ" - http://proza.ru/2022/12/27/218

Знать не знать - дело хозяйское! Чем богаты тем и рады! Многие выбирали срединный путь, что всегда надёжнее. А многие планировали быть богатыми людьми, просили у Высоких так скорректировать их земную жизнь, чтобы получить большие материальные возможности под предлогом... чтобы улучшить этот земной мир!! И ДАНО ИМ БЫЛО! А в итоге в суете сует забыли о своих взятых обязательствах перед Высокими и о честолюбивых планах. В погоне за материальным ВСЁ забыли, все обещания и принятые обязательства и пали, - по итогу прожитой жизни! Набивая сундуки золотом не очень и понимали, что это добро им никак не пригодится, да ещё и отвечать придётся за ограбилово ближнего! А разве это не обман Высоких?! Просили богатства перед рождением на Земле, а поступили с полученными возможностями как предатели?! Каждый должен брать только свою долю и не претендовать на долю ближнего. А по факту?!

"Жатвы много, делателей мало - сказано Христом"! Приходят иные с планами строить земной Рай на Земле, а в итоге строят его только для себя-любимых! Да и то ровно до последнего вздоха!!

ВТОРОЙ АРХИВАЖНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ по итогу прожитой жизни - на сколько процентов за время земной жизни было набрано конкретным человеком тёмной энергии!!! Т.е. насколько сильно он загрязнил себя негативными делами и поступками?! Это наиважнейший критерий определяющий последующую судьбу человеко-Души-Духа в загробном мире и собственно бытия на перспективу! Нравится не нравится, а ответственность существуют! Чаще всего спотыкаются на культивировании высокомерия, на раздувании эгоистической самости, гордыни, на зависти, ненависти, на проявлении власти над ближним и т.п. Весь набор негативизма в делах и в поступках служит набору тёмной энергии. И даже обиды служат набору тёмной энергии, понижению энергетики вцелом!

Вот и получается, что одни с последним вздохом поднимаются вверх, а другие идут в огонь преисподней, т.е. на нижние уровни инобытия. Элита, масоны всех видов и подвидов, участники тайных орденов, аденохромщики и извращенцы, маги и жрецы, устроители цифрового концлагеря, глобалисты и прочие и подобные падают и падают с последним вздохом каждый! Этот мир придуман не нами! Знать не знать как он устроен дело хозяйское, каждого!

Бездна - значит без дна! Есть и такое место в загробном мире типа чёрной дыры, - это уже вообще для полных отморозков, ненужных даже и самой тёмной стороне-структуре. Есть злодеяния за которые невозможно расчитаться даже и многими воплощениями! Особенно это касается так называемых глобалистов - устроителей цифровых концлагерей и прочих контрольных систем. Глобализм как явление это полный тупик для нашей человеческой цивилизации, это бунт против самого СОЗДАТЕЛЯ - БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!

Многие жуткие злодеи в земном мире были под прикрытием тёмных сил из магов и жрецов, которые им обещали, что помогут злодеям также и в посмертии, - каждому с его последним вздохом в этом земном мире. А с последним вздохом преступной знати она и оказывается там, где надлежит ей быть за все преступления! Т.е. в пекле преисподней, а то и хуже! Где и выжигают из них всё, что возможно. И как на Земле они сами обманывали массы людей, также поступают и с ними, это всё вернулось к ним. Сами оказались обмануты магами, жрецами. Не помогли и чёрные мессы, участниками которых они были и всякие жертвоприношения, чёрномагические заклинания и камлания. Вот так и приходит расплата и приходится отвечать за насилия и войны и прочие злые земные дела. (Также и устроителей кровавой бойни на Украине ждёт неотвратимое Возмездие - за устроенные ими жертвоприношения людей белой расы.)

Деньги и власть делают многих людей слепыми и глупыми. Да ещё когда им внушают тёмные управленцы, что нет никакой ответственности за преступления и они могут игнорировать любые ЗАКОНЫ, типа как избранные! А это полное безумие, обольщение тех, кто совершают наибольшие преступления среди людей и против всей нашей человеческой цивилизации, как таковой.

(Собственно многие так называемые глобалисты в своих прежних воплощениях высоко поднялись в духовности, но сорвались вниз от полученных возможностей при этом воплощении. А если уровень гордыни превышает смертельный, да ещё в несколько раз?).

Для своего спасения состоятельные люди 90% своих богатств должны отдавать, тратить на социально значимые проекты. Только так их приход и рождение на Земле будет оправдано их спасением и подъёмом! А наследникам и 10-ти процентов "выше крыши"! Но многие даже о себе-любимых не хотят знать на перспективу, что делают и к чему они идут (и придут) с последним вздохом! И на сколько процентов они уже выполнили взятые на себя обязательства, что брали перед воплощением на Земле? Особенно актуален данный показатель для людей когда они находятся в зрелом возрасте!! А если выполнили взятый на воплощение план на жизнь всего на 10 - 20%, то это падение! И плюс проценты набранной тёмной энергии!! ВСЁ БУДЕТ РАССМОТРЕНО НА СТРАШНОМ СУДЕ ИЛИ СОВЕТЕ с последним вздохом каждого! Такова открывшаяся реальность инобытия для всех и каждого! 

А Небо (ноосфера) ничего не скрывает и не прячет информацию о любом человеке и от любого! Кто предупреждён тот знает как действовать! А разве секрет, что все люди смертны в физическом теле - "всякая здоровость обречена истлеть и посрамиться"! Безсмертна только Душа-Дух человека. Высшее "Я" каждого знает ВСЁ! Хоть и дана всем и каждому Свобода Воли выбирать верный путь, да иллюзия в головах мешает лучшему выбору! Особенно же деньги калечат умы тех, кто копит их в "несъедобных" количествах!

Я подробно рассказывал о методике получения информации о себе-любимых в рассказе - "Мистика твоей жизни" - http://proza.ru/2022/12/27/218 Как видите достаточно просто, при желании, проверить и перепроверить сказанное, информацию! Не так ли?! Да у Вас могут быть ужасные открытия о себе, но это то, что наработано каждым! То, что принадлежит лично Вам! Это то, что "воры не могут украсть, и ржа не источит"! Впрочем, всё по выбору и делам каждого в этом идущем ЕСТЕСТВЕННОМ ОТБОРЕ, СЕЛЕКЦИИ! Мы все участники этого проекта - отбора!

Простой вопрос - у кого больше всех возможностей постараться узнать ВСЁ о себе-любимых?! И "соломки подстелить" хотя бы перед смертью - сменой мерности добрыми делами, поступками! Да трудно избавиться от эгоистической самости - раздутого самомнения, но возможно при желании и Воле к спасению в Свете!

Вселенная чётко отслеживает деяния каждого человека - от рождения и до смерти! (И всё рассматривается по каждому человеко-Духу в месте называемом Совет, он же Страшный Суд и т.п. - вся земная деятельность!) Одни поднимутся и поднимаются с последним вздохом, а другие по ими выбранной отрицательной поляризации сознания и неправедным делам идут в чистилища, в нижние (демонические) миры, а хуже в утиль на утилизацию. Считай до половины всех живущих на Земле людей заканчивают свою жизнь падением на нижние уровни. Такова механика процесса нашего Космо-бытия описываемая многими святыми духовидцами, ясновидцами. И о чём так или иначе наслышаны все! Хотя и в разных интерпретациях. Действует одно правило - каждому по делам его!

Этот мир придуман не нами... Хотели как лучше, а получилось? Благими намерениями вымощена дорога в ад! Хотели как лучше себе любимым? А многие получают то, что делали плохого другим, да ещё и с процентами воздаяния! (Всё по известному Закону Гермеса Трисмегиста! Ели, пили, веселились, а потом? А если вообще никому и ничего не делали?! Таким может быть даже и хуже именно за бездействие и равнодушие!)

Итак ДУХОВНОСТЬ есть СВЕТ! (Подобное к подобному!) А СВЕТ ЭТО ЭНЕРГИЯ!* Можно ли измерить эту самую духовность? Оказывается можно и это! Духовность это излучения Бета волн головного мозга в Гц! Диапазон излучения мозга взрослых и детей - Бета, Альфа, Тета и Дельта частоты. И ещё есть масса различных излучений-показателей помогающих досконально раскрыть суть, сущность ЛЮБОГО человека! В данном рассказе подсказки. К примеру эмоциональный уровень по шкале человеческих эмоций - насколько конкретный человек неуравновешен, несдержан и может сорваться? Там где эмоции там всегда проигрыш! Или ещё показатель-уровень в процентах религиозности личности? Или уровень потенции-либидо, - той самой сексопильности и т.д. В молодости и в старости это разные показатели гормонального фона даже у одного конкретного лица. Т.е. кто и как себя потратил в жизненных испытаниях, бурях страстей?! А запас здоровья - уровень при 100% как норма?! Тоже очень важный показатель! Тема здоровья глобальная! И ещё есть масса различных показателей-характеристик любого конкретного человека, личности!! Изумительные расклады открываются пытливым умам! (Что кушать, чем себя лечить, что способствует..., а что нет). Мы же берём здесь для рассмотрения всего лишь малую часть, назовём их основными. И прежде всего процент духовности - уровень излучения духовности от конкретного человека, а это Бета-волны!! Вам об этом никто не говорил? Мне тоже, но вот как-то и открылось! Время такое! Сегодня многие тайны открываются... "Нет ничего тайного, что не стало бы явным, и нет ничего сокрытого, что не стало бы известным и не вышло на свет". Пришло такое время!

(Отметим здесь важное - на сегодня волны Шумана практически совпадают (резонируют) с частотами Альфа и Бета-ритмов головного мозга человека! Сегодня наблюдается колоссальное повышение частоты Шумана до 150+ Герц! Такой вот фон нашего бытия сегодня! Показатели зашкаливают! А то, что Вам говорят в интернете по старинке о излучаемых частотах головного мозга в 30-40 Гц это безнадёжно устарело и не соответствует идущим изменениям среды, как и самого человека и его ДНК!)

Самое интересное, что многие (стадные) даже не хотят понять идущий ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, как и своё участие в нём! Их же научили мировоззренческому пупизму, а не МИРОПОНИМАНИЮ того, как всё устроено на Земле и в тонком мире! Так куда путь держим, уважаемые?! Рептилоидные живут две тысячи лет - они над этим очень поработали-потрудились ещё много веков в прошлом, т.е. постепенно очистили себя от пожирания плоти и перешли на другие источники питания, а люди и сотни лет прожить не в состоянии - один гонор и претензии непонятно на что?! Так это дело хозяйское - тоже социальный выбор! В далёком прошлом люди жили до тысячи лет. Очищали себя (ели хлеб, мёд и пили воду). Очищали себя таким образом от месяца и больше, а кто и весь год. А нынешние?

Когда НАТО разбомбило в пух и в прах Югославию и как только улеглась пыль от бомбардировки двое моих американских знакомцев мультимиллионеров решили посетить это пепелище-побоище. Даже трудно сказать какая нелёгкая их потащила в Югославию. То ли охота к перемене мест, то ли жажда новых впечатлений - то Богу известно! Вот собрались и полетели, наверное экзотики ради. И здесь нужно сказать, что это были не просто богатейшие люди - муж и жена, а сверхбогатые, сотни миллионов долларов на счетах! И при этом жадные как антипод щедрости! Опять же возможно и охота выше неволи - мир посмотреть, себя показать! А что плохого - то?! Весь мир изъездили вдоль и поперёк, а тут какая-то Югославия-деревня! Решили - поедем насладимся видами, и не просто туристы, а как волонтёры! Не запретишь и похвально! И вот эти муж и жена берут по рюкзачку - один с карандашами, а другой с футболками и летят куда хотят, себе налегке как герои-волонтёры, чтобы было что порассказать в своём ближнем кругу подобных же бизнес-воротил, леди и джентельмены или просто среди друзей.

Может ещё были какие ньюансы этого странного турне я не знаю, рассказываю то, что они сами мне рассказали, поделились так сказать своей показательно-баснословной щедростью в отношении к поверженной разбомбленной стране. И даже сказали, что впридачу к рюкзаку карандашей и футболок ещё прикупили и холодильник в какую-то там церковную общину! Это вообще с их стороны как невиданная щедрость, испокон веку! Финал? Через несколько лет после этой знаковой поездки в Югославию жену парализовало, а муж сошёл с ума. Миллионы-миллиарды не спасли их от "девушки с косой"! Такая вот поучительная история невиданной "щедрости" к ближнему! Их уже сегодня нет в живых, а в память (о их достоинствах-достижениях) я описал этот случай...

Добавлю от себя, что их дети такие же полные отморозки, возможно ещё хуже самих родителей. Незаработанное баснословное богатство никого не сделало лучше, не улучшило!

Есть ещё одна знакомая бизнес-леди! Когда умирал её попочка то разделил многие миллионы долларов между ней и её братом. И вот братику показалось, что его обделили с миллионами, сестре дали больше! И вот уже 30 лет он не разговаривает ни с сестрой, ни с их матерью! Опять же эта бизнес-леди (считает себя умной) с гордостью рассказала мне, что её детки, которых она сделала в одночасье лендлордами - владельцами крупной недвижимости занимаются инвестментом, т.е. все при делах. Незаработанные деньги, (а они же её детки ни дня не работали в своей жизни - раз родились с "золотой ложкой" во рту), ничуть не сделали их человечнее, душевнее. Ждут когда мама наконец-то откинется в мир иной, чтобы прибрать к рукам огромное наследие. Такая вот незавидная судьба и у этих деток- сплошь неработь. А реально по деткам всё родительские иллюзии и хотелки!

Вот был богатейший аристократический род Европы - Радзивиллы! И где этот Род сегодня? Всего один подонок из этого рода, мучавший людей в подвалах замка, опустил весь великий и известный Род! Род и расплатился своими членами за каждого замученного человека! И это подобная история всех известных исчезнувших Родов! Могу привести массу примеров. Одно дело когда весь Род поднимается и сдав экзамены уходит для продолжения эволюции на другие планеты и совсем другое дело когда вымирает или идёт в огонь преисподней. Разница, однако! Вот и решайте сами как быть и что делать, что выбрать - Свет или тьму?!

"Не засоряйте свой Род плохими поступками"! - лама Даши Итигэлов

Солнце, Земля, природа помогают человеку подняться в Свет! Что было вчера или  будет завтра не имеет для Вас никакого значения! Нужно жить тем, что есть сегодня! Учитесь, именно УЧИТЕСЬ ЖИТЬ РАдуясь!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Как проявить духовность? - http://proza.ru/2023/05/28/1436

Как наполнить себя Светом? - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060

Живи в сердце! - http://www.proza.ru/2018/09/20/230

Малюта Скуратов вечно живой. Напиток богов. (5)№ 4207  - https://youtu.be/x9F4HRXbeP0

Для примера - СЕРГЕЙ МАВРОДИ, ОБЩЕНИЕ С ДУШОЙ !!! - https://youtu.be/z7U-e5rC8BQ

https://youtu.be/B1tFU82MEEs - Закон кармы [08 02 01] Лакшми-Нараянa дас (Леонид Тугутов)