Точка Бога в тебе! Ч. 1

Василий Робакевич-Пестов
Христос родился 25-го декабря в 3 часа 15 минут утра! Об этом сказал Сатья Саи Баба - величайший святой Индии и наш современник! 80-т миллионов последователей у этого святого... Изумительные лекции этого святого найдёте в (Сатья Саи Ру.) К примеру - "Верьте своей совести"! Или - "Постоянно размышляйте о Боге..." И другие.

Учитель Исус Христос никогда не говорил, что люди – это рабы, хоть и с приставкой Божьи! (Только в РПЦ, в единственной из христианских конфессий обращение к народу - рабы Божьи! Да, никониане и здесь постарались опустить народ! Они делали  всё, чтобы искоренить в народе Дух свободы, Дух Всевышнего Творца и Дух братской любви к ближнему, разделяя и опуская весь социум!)

Исус Христос говорил: «Истинные мои последователи превзойдут меня!». (Иоанн, Гл. 14 : 12.). Исус говорил: «Оставьте заблуждения, будто Вы низменны и бедны. Вам кажется, что Вас топчут, угнетают, превращают в рабов. Но на самом деле Вы есть то, что нельзя растоптать, поработить, подавить, убить! Вы все Сыны Бога, Безсмертного Духа!» Вот что сказал людям Исус из Назарета. Мы - все народы Земли есть сыны и дочери Единого Вседержителя, а у попов оказались рабы! Дети своего ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ стали рабами у попов?

Христос пришел пробудить наш мир к преображению, синтезу всех творческих начал! Его Учение – это прежде всего УЧЕНИЕ ЛЮБВИ и СИНТЕЗА! ОН хотел, чтобы каждый человек реализовал свою духовную природу, победил несчастья и смерть. Чтобы каждый достиг Божественного Света в своем восхождении, именно те кто выбрали СВЕТ! И, соответственно Вечной Жизни на высоких планах ИНОбытия. Так устроен (загробный) духовный, он же тонкий мир! Исус сказал нам как человечеству, что для спасения нужны не богатства, не положение в обществе, не власть или сила – это всё преходящее, тлен, иллюзия (майя). А необходимо лишь одно — ЧИСТОТА! Чистота МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА! Чистота в настоящем, незамутнённом осознании людьми основ бытия. «Блаженны чистые Духом, ибо они Бога узрят!» А если кратко - нас поднимает необусловленная чистая Любовь ко всему сущему! Т.е. Любовь самая безкорыстная, безначальная, свыше всего по своей природе. Та самая в которой нет и тени малейшей корысти или ожидания каких-то "плюшек" от окружающих людей и всего мира.
 
Если же Вы бунтуете против Бога Всевышнего, нашего ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, то и не имеете ЕГО живого общения с Вами. Только Вы сами и отлучили себя от ВСЕВЫШНЕГО, руководствуясь по жизни лишь своими узкоэгоистическими установками! (А это в основном установки захвата, подчинения и ограбления ближнего, присвоения чужих трудов и проч... до самых гнусных форм паразитирования! «Зри в корень!» И не удивляйтесь, - если в ответ тишина!)

БОГ ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ и СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО Сущего СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ДЛЯ КОГО ОН ЕСТЬ! И это тоже Закон Космоса, Закон САМОГО СОЗДАТЕЛЯ! Это ОН дал каждому из нас свободу выборы! Безбожники выбрали жить без Бога? Это их выбор!

Человеку думающему понятно, что вне СОЗДАТЕЛЯ наше земное существование вообще теряет всякий разумный смысл, а любые умственные построения срываются в бездонную пустоту! Т.к. даже сама наша жизнь и возможность открывать по утрам глаза существует только от БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!

Хотя мне встречались некоторые люди пытавшиеся объяснить существование жизни как таковой – гравитацией, радиацией, природой, совершенно без осознания Истока ТВОРЕНИЯ! Но если нет желания познать Истину, принять Истину, то не будет и прозрения! А самое большое зло в этом мире это невежество! И ещё большее зло - отрицание СОЗДАТЕЛЯ! Есть такие, которые прикрываются словом Природа - словно это что-то объясняет! (По сути используя слово природа вместо Бог, Творец, Создатель, Сварог, Всевышний и др.) И вкладывают в это слово природа некое безличностное и НЕОДУХОТВОРЁННОЕ начало. Не желая понять и принять разумом высшую организацию и гармонию Божественных сфер - как творческий Источник Великого разума СОЗДАТЕЛЯ!

Нет правды как таковой - ЕСТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ, где всё зависит от личностных усилий, духовной направленности Вашего ума. Да и мера ответственности за себя и ближних. (Думать прежде чем подумать - даже и так!) Для многих уже приходит ЯсноОсознание личной ответственности перед Всевышним. Только это и служит фактором спасения в вечности бытия! Главное - не изменять себе в угоду низшему, тленному восприятию мира.

Кто ищет доказательств о Всевышнем, тот уже мертв, по определению!

Верующему и не нужно доказательств о Всевышнем. Это аксиома для понимающего! А для тех, кто не верит в Творца, ЕГО действительно НЕТ! Вот он "водораздел" подъёма для одних и падения для других! ВСЁ ПО ВЫБОРУ!

Иначе говоря Бог действительно отсутствует для скептиков, для людей мертвых духом. ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ТВОРЕЦ ЖИВОЙ ЛИШЬ ДЛЯ ЖИВЫХ ДУХОМ! (Вот такое проявление Закона подобия!) Духовное притягивается к духовному! СВЕТ К СВЕТУ, а тьма к тьме!

Сказанному и современная наука наука находит множество подтверждений. Ученый-верующий и ученый-скептик, ставя совершенно одинаковый научный опыт, даже используя одну и ту же аппаратуру для опыта, получают совершенно разные результаты! И это шок для самих учёных! Высшая духовная сила особенно ярко проявляет себя и участвует в творчестве верующего ученого, но полностью отсутствует в делах скептика, атеиста, богоборца! Вот почему и получают верующие и неверующие ученые совершенно разные результаты.

Создатель действительно отсутствует для мертвых духом! (И это собственный выбор мёртвых!)В этом и явлено настоящее самое материалистически-наглядное разделение людей на истинно живых и истинно мертвых, т.е. разделение всех живущих людей происходит на уровне их лептонных полей. Хотя внешне все люди и выглядят вроде одинаково, да нутро совершенно разное! Два лагеря, два фронта, Свет и тьма! Половина поднимется, а другая с последним вздохом - в магмы, в Число бездны! Спаси, Господи люди твоя! ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР СУЩЕСТВУЕТ! И это данность нашего бытия - "БЫТЬ - Я"!

Но нужно ли кому-то атеисту доказывать существование Создателя?! Ведь любые доводы можно оспорить, любые свидетельства можно опровергнуть, нагромоздить словесные баррикады. И таких людей Вы видели массу вокруг Вас! Безполезно вообще искать какие-то доказательства существования Создателя, когда ВСЁ ВОКРУГ СОЗДАНО ИМ – Высшим Разумом, Богом Отцом, Творцом всего живого, Сварогом!

Человек может лишь использовать и приспосабливать к своим нуждам то, что уже создано ВЫСШЕЙ ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ, создано для всех людей и для всех воспринимающих сознаний! И большинство людей на планете интуитивно живут с ОТЦОМ и стремятся к жизни в Духе! Ищут таких духовных путей развития и подъёма в Царство ОТЦА, к вершинам Шаданакара! (В Беловодье, Шамбалу, Небесный Иерусалим - это всё одно!)

Приведу для примера пару опытов. В Стэнфорде американские ученые тестировали целительницу Ольгу Уоррелл. Она поразила ученых своей способностью воздействовать на камеру Вильсона. В камере Вильсона регистрируются следы космических излучений, проникающих в земную атмосферу. Эти всплески регистрируются в виде снопов искр. Такая вот техника. И Ольга демонстрировала тамошним учёным свою способность вызывать сноп искр по команде тестирующего.

Более того, она могла демонстрировать этот эффект даже не выходя из своего дома, расположенного за семьсот миль(!) от Стэнфорда. Ей звонили и она по сигналу вызывала вспышку искр в камере Вильсона! Но однажды ей позвонили опять и попросили продемонстрировать свои возможности некоторым очень уж скептически настроенным ученым, специально собравшимся у камеры Вильсона. Увы! Эксперимент не удался, в камере ничего не происходило. Но как только скептики торжествуя удалились, Ольга тут же обрела способность воздействовать на камеру!

Следующий пример: проводился стандартный опыт, в котором свет пропускался через щель. Если свет – это волна, думали экспериментаторы, то по другую сторону щели он должен разлагаться на множество маленьких волн. Если же свет – это частица, то по другую сторону щели должно было сформироваться световое пятно треугольной формы, с вершиной у самой щели. Для ученых, предполагавших волновой результат, свет разложился на волновые составляющие! А для ученых, ожидавших увидеть корпускулярный результат эксперимента, свет сформировал треугольное пятно! Такой вот (научный) тупик!

Современная наука шагнула достаточно далеко, чтобы понять, что сознание и убеждения ученых влияют на ход тонких экспериментов. И точно так же сознание и убеждения верующего или не верующего человека формируют их загробное будущее – нисходящее или восходящее посмертие! Каждый в ответе за себя! "Каждый из нас за себя даст отчет Богу." Послание к Римлянам Гл.14 - 12. ("Но час придёт не станет и следа от ваших Пестумов... быть может" - Александр Блок! Поэты - Небожители! Поэты за Любовь! Любовь - Божий Закон!)

А для Вас - СОЗДАТЕЛЬ дал каждому СВОБОДУ ВЫБОРА! И Своих Законов ОН не меняет! «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло! Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19)  Исус Христос открытым текстом - "Оставьте мёртвым хоронить мёртвых!" - это атеистам!

Мы на Земле не первая цивилизация. (По некоторым источникам 21-я!) И если не сгорим в очередной ядерной бойне, - как предыдущая, то уйдём в лучшие миры для своего последующего развития, эволюции и Вечной Жизни. Так это устроено - этот мир придуман не нами! А пока всё по нисходящей - к ТОЧКЕ НЕВОЗВРАТА! А войны - отвратительное людоедство ближнего! "О, старый мир! Пока ты не погиб... Остановись!" - это тоже Блок!)

И мы же прекрасно видим людоедство локальных войн и тотальную глобальную милитаризацию умов - с допустимостью убийства ближнего, допустимостью массового уничтожения людей - с одновременно идущим совершенствованием орудий убийств. Это Вам надо?! Кому это нужно, как и химтрэйлы убивающие вообще всё живое, пока ещё медленно и незаметно, пока... до дня "Х". Систерны в аэробусах-безпилотниках можно заправить чем угодно. И всё идёт к этому...

«Блаженны миротворцы, ибо они будут названы сынами Божьими» (Мф. 5, 9). Разве не сказано - "Много званных, да мало избранных"? Вас ещё зовут, пока ещё зовут! Определяйтесь с выбором - СВЕТА или тьмы – кому и чему служить!

Человек по природе существо СВЕТО-ВОЗДУШНОЕ. Нижние миры ему надо, - даже самому негодяю и мерзавцу нужен Свет, воздух, океаны...

Нижние миры - уровни и собственное падение в них с последним вздохом выбирают или сознательно - (т.е. служением злу в любой форме - проявлением власти над ближним, корыстью) или же просто по невежеству, так опускают себя-сами.

А у нас, у человечества один учитель - Христос - для тех кто понимает ЕГО настоящее СОЛНЕЧНОЕ учение! Учение Христа это не поповское лунное мракобесие. Как раз попы и сделали всё, чтобы Солнечное учение Христа отбросить подальше, исказить, уничтожить! Т.к. ОНО совершенно и не совместимо с корыстью, наживой, маммонизмом! (Мамона - одно из имён дьявола.) Что и сделали с Солнечным учением Христа попы в 325 году на Соборе в Никее, отбросив учение Света! (Солнечное учение Христа - http://proza.ru/2022/06/15/1613)

Где святые на Святой Руси? Простой вопрос? Конец Святой Руси положил устроенный антихристом патриархом Никоном с сотоварищи Кровавый раскол 1666-67 года. 250 лет шло повсеместное и тотальное уничтожение святых в России. Вот откуда и все нынешние беды страны, корень всех наших бед. (Почему нет святых на Святой Руси?  - http://www.proza.ru/2018/08/11/1334)

Институт святых сегодня в России уничтожен. Места настоящих учителей заняты лже-учителями. Об исключениях из этого правила не говорю. Они Вам известны - Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Евфросинья Почаевская...

Невежество - антипод знания! А что такое знание? К примеру, - курить вредно - все знают, всем известно. Это знание! А вот когда это знание становится убеждением, то курить человек не будет! И не заставишь! И на этом проостом примере видим, что убеждение много выше знания! А здесь и до настоящей ВЕРЫ уже близко, ибо - " Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное" - коринфянам.

Основы нельзя исказить, невозможно по факту! То что дано ВСЕВЫШНИМ - ЕГО ЗАКОНЫ разве в силах человеку исказить, отменить, подменить и другое! Разве какой человек в силах нарушить гармонию планетарного движения? И в самом деле?!

Вот спрашивают в чём смысл настоящего Учения Христа, если кратко? А разве это сокрыто?

"Исус (Исус - правильно одна И!) сказал: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь!

Вторая подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя! На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки". (Мф. 22:37-40) ВСЁ НА ЛЮБВИ! Мы же с этого факта читаем рассказ...

Казалось бы ясно и понятно любому, что отбросившие эти заповеди Любви, т.е. выбравшие негативную поляризацию сознания, сами выбрали себе и падение в Число бездны. Добровольно выбрали падение с последним вздохом! А таких примерно каждый второй среди живущих...

"В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться!

И объединение тоже имеет свой Закон: - 2 ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди - единомышленники, волна одинаковая в одну цель направленая!

3 человека усиливают в 7 в квадрате, то есть в 49 раз!

Если 4 человека, то они усиливают друг-друга в 7 в 3-й степени - в 343 раза!

Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив - великая сила!" Э.Циолковский.


Продолжение - http://proza.ru/2022/12/25/28