Через200лет

Руслан Закриев
 цвет и элита мира материального, были собраны немедленно и срочно, в резиденцию  Мессира.
   Спешка и нервозность организаторов говорила о том,  что собирает лично Он. Значит, будет конкретный разговор, многие головы полетят.
   К назначенному часу, когда зал был полон, появился действительно лично Он. Заговорил как всегда без формальностей, я вынужден был оставить свои много численные,  дела, на других участках вселенной и прибыть сюда, на Землю, он выдержал небольшую паузу обвел взглядом зал и продолжил, потому что, происходящее здесь это натуральный ужас.
    Моя цель не карать и награждать, а понять вместе свами, что происходить здесь за эти последние 200лет.
     И найти решение как исправит положение, все  деньги у вас, армии, разведки, церкви у вас, но, но не вы правите, власть уходит из ваших рук, объясните мне, в чем дело, вот начнем с руководителя  наших из Ирана, в чем дело,
 - Дело просто невообразимое и страшное, вот жили радом снами в пустыне люди,  которых мы считали жалкими рабами,  в страшнейших условиях,  без воды,  без нормальной пищи и одежды, вся жизнь, которых зависела от верблюдов, так вот Мессир, эти жалкие рабы, сегодня в войне победили великий Иран и мы стали их рабами.
    - Так, так это интересно, но что в этом нового, не раз бывало в истории, что жалкие дикари побеждали цивилизации, вы что не знаете, как развратит, этих дикарей, приучит их разным порокам, зависти, злобе, ненависти другу, вы что не помните, как мы заставили поклонятся, золотому тельцу, то ест мне?
    Нет,  это вы бездельники не работаете, а вот что нам скажет смотрящий за Византией, вы что забыли, как проведя никейский собор, фактически обезвредили Христианство, исказили то, что принес Мессия Иисус, разделили его последователей на тысячу частей, внушили им ненависть друг  к другу, и стали они для нас не опасны. Но где ваши успехи  в борьбе с этими,  последователями Последнего из посланников, нет успехов, более того за эти 200 лет, религия Ислам,   взяла под свой контроль, пол мира, стала на первое место в культуре, образовании, политике, медицине, в экономике, мире где творился произвол устанавливается закон,  если дело пойдет таким образом  еще сто лет,   от власти наших агентов,  не останется и следа, скажите,  как остановит эту тенденцию?
    Скажите, что вам нужно, деньги нужны, прислать сюда дополнительно миллионы джиннов, но как остановит этот триумф Ислама в мире, что нужно для того чтобы разобщит и натравит друг на друга последователей этой религии? Ведь известно, для победы в любой войны, главное это добиться раскола в стане врага?
    В зале,  установилась мертвая тишина и тут слово попросил смотряший за матоликами Пипи ройский.- Мессир улыбнулся и сказал, о наследник дважды предавшего Христа, это я тебя возвысил до сана, выше самого Господа Бога, но если мы не остановим этот триумф Ислама, ни от меня,  ни от тебя не останется и следа. Пипи, учтиво поклонился и заговорил,  о наш господин, которому мы искренне служим уже века, для того что бы, решит проблему, нужно изучит  корни  проблемы, мы вовсе не бездельничали, все что мы делали против посланий которые были до Корана,   мы все перепробовали и даже больше,  но за эти 200 лет, расширение,  победа ислама только увеличивается, мы сравнили эти послания и суть их одна, но должно быть нечто, что отличает Коран от Торы и Евангелия, благодаря чему, наши заразы давшие хороший результат, против последователей Торы и Евангелия против Коран дают сбой, работа идет и определив это отличие,  надо нанести удар по этой  защите,  нанести удар именно по этой системе зашиты, в зале установилась мертвая тишина.
 Мессир, уставился в одну точку и молчал, а его лицо мрачнело, точнее чернело, его мысли были,  где то далеко, но он резко вышел из этого состояния, как  то, хмуро и зловеще улыбнулся и произнес, о наследник талантливейшего из предателей Мессии, мыслишь  ты правильно, и есть одно различие в этих трех посланиях Бога, и  я знаю какое, эта гарантия сохранности, которая дана Корану, но не дана ни Торе ни Евангелию, да мы сделали все возможное, что бы исказит, уничтожит Коран, но все бесполезно Коран цел и не изменен и так же я знаю и это аксиома, пока последователи будут следовать  одному верному руководству у них будет все хорошо, как об этом ясно сказано в аяте 38 сура 2, и так же в Коране ясно сказано держитесь за Коран и не разделяйтесь.
Так вот я ответил на ваш вопрос, ну и какая нам от этого польза.
     Смотрящий за матиканом медленно,  но твердо ответил, да уничтожит  Коран не возможно,  исказит Коран не возможно, но можно поставит рядом с Кораном тысячи ложных книг,  якобы слов Посланника и говорит вот Коран это слова Посланника, а эти сборники хадисов тоже, какая вам разница.
   Мессир широко улыбнулся и сказал воистину мы нашли путь,  который превратит и это в такие же декорации как и   те книги которые были до Корана, все,  все работаем в этом направлении.
 А агенты сатаны из лагеря мусульман, разрешили запрошенные Посланником Аллаха сборники Хадисов и начался закат триумфального шествия религии Ислам.     06.07.2022  Руслан Закриев.
Читаем и обсуждаем аяты КОРАНА ЧАСТЬ 1   https://www.youtube.com/watch?v=tK5IUqqVvlY
Кто скрывает слова Иисуса Христа            https://www.youtube.com/watch?v=IF-79dAQzIs
Причины  униженного положения мира мусульман.     http://www.proza.ru/2014/01/20/1443