Политическая зарисовка - 5

Александр Ивашкевич
       Крик души...
       Какие же омерзительно  нравственно отвратительные  и некрасивые этически и  физически эти и всякие политангажированные фрекен-бокены  немки, англичанки,  пошлые польки и вульгарные прибалтки с румынками,  развращённые наркотические голандки и датчанки, недалёкие, местечковые  американки и другие  зараженные вирусом  ненависти и и бактериями зла  существа  из  этого деградирующего морально-нравственно и интеллектуально, лгбтешного извращённого "объединённого" запада под руководством, дирежированием некой "элиты" из Соединённых Штатов Америки.
       Бедные, бедные мужики рядом с ними. Хотя. Кто их такими сделал? Не мужики? Подлые, лицемерные, циничные, самовлюблённые...?  Кто имеет с подобными существами контакты общения наверняка впадает в ступор, страх, тоску и депрессию  - безнравственность и пренебрежение к морали, лживость во всех их стремлениях любого нормального человека развратят.  Им глубоко плевать на  завоёванные в тяжёлой борьбе  в 18-20 веках основные общечеловеческие качества и ценности. Они давно звбыли имена основоположников гуманизма. Не верите? Спросите их.
       Малообразованней среднего американца только неандерталец... Тупой и ещё тупее, как показывают в Голливуде.
       Вся их "элита" превратилась в технологические придатки , инструменты, средства  наднациональных  финансово-промышленных корпораций по извлечению прибыли из всего, что шевелится... Их единственной ценностью и целью является  добывание денег! Карл Маркс абсолютно прав! Они реально хотят только много   денег для власти и наоборот... Даже не понимая зачем им столько денег! Власть им нужна только  для добывания денег!  "Свобода слова" говоришь? Смешно... Слышать от западного журналиста и политика.  В их убогом понимании есть только одна "свобода"  -  для истинного, цивилизованного западного человека  свобода - это деньги!!! Они совсем идиоты? Или стали на время?
       Хотя... Чёрт их знает. Может им  и это в кайф?  Чувствовать себя лидерами мира на халяву,  на костях всего человечества? 
       Все эти ущербные духомно и интеллектуально люди,  недалекие существа - есть классические подонки человеческих ценностей и они достойны того, что имеют.
       Не жаль этих лицемерок и лицемеров. Мелкопродажные существа. Удавятся за дополнительный доллар... Существа ничтожные морально и этически. Жаль. Честно. Были же нормальными людьми. Раньше. Теперь ненависть к русским - их главная движущая сила.
       Их журналисты уже давно не "журналисты". Они уже не носители и  служители, распространители объективной информации. Они все превратились в  примитивных пропагандистов  нужных идей их хозяевам  за деньги. Практически все. Конечно и тав в этом Цартсе Лжи встречаются капли правды... Но их быстро высушивают...   Властители информации? Нет. Это развращённые деньгами, аморальные, безнравственные существа подлого безнравственного общества. Для врать как дышать... Как пукмуть в тихаря... Как плюнуть в чужой суп... Это я воспользовалься их любымыми и основными "идеями" из голливудских фильмов.   За "правильное" словцо не пожалеют и мать... Если им хорошо заплатят.  Западным журналистам глубого и искренне (!!??)  плевать  на отражение "истины" и представление объективных материалов. Они вообще стали нелюдьми... Дикарями с гаджетами.
       Они полностью развращённые и извращённые  ничтожные духовно субъекты. Они не понимают слова "честь"!  Их моральность и чувство чести выжжены до дна...  до предела. Про всё, что угодно могут сказать что угодно хозяину:  лгать, лгать, лгать... точно, при этом  зная,  что это ложь. За хорошую копеечку... У них вместо души уже давно "золотой телец". Они теперь все эти свои гадости  делают даже с  упоением негодяев и маньяков. Стокгольский синдром у них давно...  Лгут как дышат и дышат,  пока лгут  и морально-нравственно унижаются за доллары и евро чувствуют себя "людьми". Это нелюди...  Такова тепрь у них реальность.   Разве это люди? Нет это не люди! Средства для... Наделённые сознанием и самознанием. Но пользоваться этим уже не могут.  За тридцать сребренников готовы на всё.  Это и характеризуется словом "подонки". Они все рано или вовремя получат - я в это верю -  в итоге все то, чего заслужили.  Лживые существа, готовые за деньги предать все человеческое,  порядочное, честное, искреннее, духовно значимое, что у них было от рождения. У них уже нет никакого "человеческого достоинства". И это будет показано потомкам!
        Так называемые "украинцы" этих всех "западников" просто  унизили до предела... Эти западные дурачки того не понимают и не желают это осознавать, -  безнравственные и лживые хохлы-бендеровцы их используют как примитивных лохов для реализации спей примитивной корысти. Мы говорим коррупция - подразумеваем Украину... И наоборот.
       Да... В странные времена мы живем. Одно радует - что мы сейчас здесь!
       Вот смотрю российский телевизор...  Причин не верить нет. Все строго верифицируемо! Проверяемо. Мозги не пудрят...
       Формируется вывод: наступили времена, когда стыдно для порядочных людей быть украинцем. А русским - достойно!  Озверевшие женщины, отрезающие головы русским,  мужики, издевающиеся над мирными гражданами и пленными, дети орущие "мокаляку на гиляку"... это полная моральная деградация человечности. Это звери... безбожные подонки, твари нелюдные, недостойные жить на славянских землях уроды, называющие себя украинцами...  Откуда они взялись? Эти настоящие "украинцы"?  Это сейчас современные "украинцы"? 
       Допрыгались, доскакались эти в себя влюблённые, тщеславные, нищии духовно и просто бездуховнные существа... Радуются любым услышанным словам, восхваляющим их. Им не интересно насколько это правда. Для них нет никакой правды, кроме той, что несёт им радость от осознания, что они "украинцы"... Секта фанатиков, а не народ! Это назывется фашизм.
       В мире наступили времена - как-то так быстро и неожиданно,- когда понятия "правда", "справедливость", "честность", "порядочность", "человечность", свобода выражения мнения...  потеряли изначальный смысл и значение. Кто первым это понял и воспользовался? Как всегда англосаксы и присоединившиеся к ним отсталые европейцы с востока. И за счёт этого понимания - что главное в этой жизни не истина, вера во что-то -  и, в большой степени - уверенность, что русские это главные враги человечества - способствовали  созданию такого нового  отношения к святым понятиям о человеческих ценностях бытия. И все, кто присоединился к этому отрицанию человечности, свободы, истины, правды опять  получили  преимущества в борьбе с нормальными людьми. Как во времена колониализма с захватом слаборазвитых стран Африки, Азии, Индии и паразитировании на рабском труде "недолюдей".
       США совсем недавно отказали себе в такой халяве. Кто-то это знает из людей из "цивилизованных" стран. Когда чернокожим дали право  ездить в одних автобусах с белыми? Рабство и сегрегации всех не "их" - это основа процведания англосакского мира. Борьба людей за свои права и СССР заставил весь западный мир изменить своё хамское, скотское, фашисткое отношение к другим людям. Их вынудили  "окультуриться"... На коленку преклоняются. Но "бребя белого человека" давят на психику. Так и хочется кого-то сделать рабами этим англосаксам.
        В те недавние, благостные для Америки времена рабовладения и сегрегации, апартеида и чувств превосходства, эти совершенно морально атрофированные и  отмороженные "белые" люди под флагами своего превосходства над всеми иными  нещадно эксплуатировали самым подлым образом весь мир. И насосавшись чужой "крови" - прибавленной стоимости, как это научно называл Карл Маркс - развили свою западную цивилизацию и культуру, подавляя всё вокруг. Сейчас же  они почуяли, что лафа окончательно заканчивается и решили дать последний и решительный бой всему эксплуатируемому ими миру в лице России.  Как флагману справедливости и правды. Сопротивляются как паразиты и хищники, которых отгоняют от  тела жертвы... 
       И сейчас они стремятся это удержать и вернуть любыми средствами. Подвернулись сейчас для этого  наивные и тщеславные украинцы... 
       Понятно. "Вернуть" на ином  уровне эксплуатации. Для них самый эффективное средство - это фашизм и национализм. Подкрашенный. Камуфлированный. Но, по сути, - тот же.  Принизить какие-то народы до уровня не людей...
       Методика и методология их стара как мир.
       Создать некоего, общего для всех  врага, придать ему античеловеческие черты и объединить всех "своих" - хороших и человечных -  в "благородной"  борьбе с этим абсолютным злом.
       Элементарно. Дело техники и технологий. Что мы сейчас и наблюдаем.

       "Политическая зарисовка. Англосаксы - паразиты мира"   http://proza.ru/2018/03/07/2314
       "Политическая зарисовка - 4" http://www.proza.ru/2014/12/29/1108
        №1 - http://www.proza.ru/2014/08/31/1217
        №2 - http://www.proza.ru/2014/09/03/1396
        №3 - http://www.proza.ru/2014/09/11/141