Ладошка доброты - отзыв Дьяковой Татьяны

Ольга Фокина Усть-Илимск
Отзыв-рассуждение «Таланты из Сибири» и «Ладошка доброты» о творчестве Максима Сергеевича Сафиулина и Ольги Викторовны Фокиной (Усть-Илимск).

Впервые узнала о таких прекрасных сибирских поэтах и талантливых людях Ольге Викторовне Фокиной и Максиме Сергеевиче Сафиулине. Познакомилась с их творчеством, прочитала стихи о Родине, рассказы и песни. Мне очень понравились искренность и душевность произведений. Их стихи для детей просто чудо. Книга «Небо радужного цвета» произвела на меня впечатления, там я нашла добрые, светлые, жизнеутверждающие стихотворения о любви и уважении к мамам и папам, бабушкам и дедушкам, воспитателям и учителям, к своему городу и стране, к природе и окружающему миру. Когда читаешь книгу, как-будто отправляешься за весёлыми приключениями, совершая с каждой страницей массу новых открытий!
Ваш оптимизм, жизнерадостность, задор удивляют и восхищают меня. Спасибо Вам за ваше творчество. Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте радовать и дальше своим талантом.

Автор отзыва: Дьякова Татьяна Николаевна, Вологодская область, п. Ермаково.
МБОУ ВМР «Ермаковская средняя школа».

Для участия в конкурсе «Несу добро в ладошках!»: http://www.proza.ru/2017/09/17/447