Бесплатный творческий конкурс для детей и взрослых

Ольга Фокина Усть-Илимск
                КОНКУРС ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ
                «НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ!»
            
Библиотекари! Учителя! Специалисты культурных и общеобразовательных учреждений! Воспитатели! Взрослые и дети! Театральные студии! Творческие и целеустремлённые личности!

Ждем вашего участия в бесплатном конкурсе "Несу добро в ладошках!".

Все участники и их наставники получают благодарственные письма, а победители - дипломы (с печатью и подписью от ТО "СТИМУЛ"  - возможно, пригодится при аттестации).

А также книги членов Союза детских и юношеских писателей Максима Сергеевича Сафиулина и Ольги Викторовны Фокиной, рекомендованные для патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения (с бесплатным отправлением в организацию).

19 номинаций!

Приём заявок НИКОГДА не прекращается
(итоги: в мае, октябре, январе).

Возраст участников, место жительства и количество работ - значения не имеют.

Принимались и продолжают приниматься:
- разработки уроков, классных часов на тему творчества М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной,
- пьесы, сценарии мероприятий по творчеству,
- прочтение стихотворений (в видео и аудиоформатах),
- сочинения и стихи, посвящённые их творчеству,
- открытки, викторины, кроссворды,
- иллюстрации стихотворений,
- театральные постановки,
- хореографические и музыкальные номера,
- художественные клипы,
- художественные переводы на другие языки,
- мультфильмы,
- песни,
- выставки с книгами,
- исследовательские работы,
- обзоры книг, буктрейлеры и мн. др.
(главное условие – соответствие тематике конкурса, то есть популяризация добрых, жизнеутверждающих, солнечных, патриотических стихотворений М. С. Сафиулина и О. В. Фокиной).

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ДОБРЕЕ!!!

Сообщите об этом конкурсе всем друзьям, коллегам, знакомым!

ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ: uistimul@yandex.ru

ПОДРОБНОСТИ внутри этой ссылки (ниже) - информация о конкурсе, биография и тематические подборки стихов авторов

Стихотворения Максима Сафиулина и Ольги Фокиной прошли конкурсный отбор и опубликованы в журналах и альманахах Германии, Австралии, России, переведены на английский, немецкий, итальянский, французский, болгарский, греческий, турецкий, башкирский, татарский, азербайджанский, рутульский, кумыкский языки, опубликованы в антологии русской литературы XXI века, в хрестоматии для старшего школьного возраста, в энциклопедиях, в проекте для детей младшего, среднего и старшего школьного возраста «Внеклассное чтение».

Книги  Максима Сергеевича и Ольги Викторовны есть в библиотеках, школах, детских садах 43 областей, 7 краёв, 13 республик России, а также Армении, Белоруссии, ДНР, ЛНР, Казахстана, Германии, в Русских центрах Франции, Германии, Болгарии.

ПОДСКАЗКА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ С ЧЕГО НАЧАТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.

- Учителя литературы и русского языка могли бы выучить стихи с учениками на уроке.

-Учителя музыки могли бы создать и спеть песни на стихи авторов (с детьми или самостоятельно).

-Учителя рисования могли бы познакомить на уроках учеников с творчеством авторов и проиллюстрировать их стихи.

-Школьные, сельские, городские театры могли бы представить пьесы по стихам авторов, мини-спектакль или выступить в роли чтецов.

-Школьные, сельские, городские библиотеки могли бы подготовить выставки по творчеству авторов, используя (всё есть ниже) фотографии, открытки со стихами, обложки книг.

-Учителя иностранных языков и их ученики могли бы перевести стихи авторов на другие языки.

Номинаций 19 - простор для фантазии настоящей творческой личности.
Открывайте свои творческие возможности вместе с конкурсом "Несу добро в ладошках!".

Снимайте видео сами, с коллегами, с друзьями, всей семьёй или всем классом. И вы откроете много нового и интересного!




Конкурс посвящён творчеству членов Союза детских и юношеских писателей, Международной гильдии писателей, Интернационального Союза писателей, поэтов Сафиулина Максима Сергеевича и Фокиной Ольги Викторовны, направленному на патриотическое и духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения.

Максим Сергеевич и Ольга Викторовна – сибирские поэты, авторы 11 книг, имеющих международный стандартный номер, изданных в ведущих издательствах Германии, Москвы, Санкт-Петербурга, Новокузнецка и прорецензированных профессиональными литераторами, а также организаторы Творческого Объединения «СТИМУЛ» (г. Усть-Илимск, Иркутская область).



НОМИНАЦИИ КОНКУРСА "НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ!":

1. Художественное ПРОЧТЕНИЕ стихотворения М.С. Сафиулина, О.В. Фокиной (предоставление на конкурс видео или аудиозаписи).

2. ОТКРЫТКА со стихотворениями М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной. Оформление, фон, иллюстрацию выбирает сам участник, но главное на открытке должно быть стихотворение М.С. Сафиулина или О.В. Фокиной, фотография автора стихотворения и подпись: "Сафиулин Максим Сергеевич, г. Усть-Илимск" или "Фокина Ольга Викторовна, г. Усть-Илимск".
Пример внутри ссылки: https://vk.com/album140310226_249784483 или здесь: https://ok.ru/o.fokina/album/877735382528 Где взять фотографии авторов: https://vk.com/albums140310226

3. БУКТРЕЙЛЕР(книги М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной: "Дуэт", "Светлячок сильнее темноты", "На крыльях упоительной мечты", "Искренне... В вечность", "Калейдоскоп поэзии и чувств", "Небо радужного цвета", "Любовь, Надежда, Вера, Доброта", "PROСВЕТ: Солнечные, шаг вперёд!", "Зажигая сердца добротой!", "Коротыши", "Несу добро в ладошках!", "Добра живительный родник", солнечная книга жизнеутверждающих стихотворений "Пусть миром правит доброта!", "Стихооткровения").

4. МУЛЬТФИЛЬМ, посвященный стихотворениям, песням, книгам М.С. Сафиулина, О.В. Фокиной.

5. Анализ конкретных стихотворений М.С. Сафиулина, О.В. Фокиной или отзыв о прочитанной книге М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной (книги: "Дуэт", "Светлячок сильнее темноты", "На крыльях упоительной мечты", "Искренне... В вечность", "Калейдоскоп поэзии и чувств", "Небо радужного цвета", "Любовь, Надежда, Вера, Доброта", "PROСВЕТ: Солнечные, шаг вперёд!", "Зажигая сердца добротой!", "Коротыши", "Несу добро в ладошках!", "Добра живительный родник", солнечная книга жизнеутверждающих стихотворений "Пусть миром правит доброта!", "Стихооткровения").

6. РИСУНКИ, поделки, посвященные творчеству М.С. Сафиулина, О.В. Фокиной (иллюстрации к стихотворениям). ВНИМАНИЕ! Оцениваются не только художественное мастерство (техника и качество исполнения), соответствие творческого уровня возрасту автора, оригинальность замысла и соответствие содержания работы названию выбранного стихотворения, но и полное отражение в рисунке или поделке содержания стихотворения, то есть рисовать нужно только после прочтения стихотворений, а не подбирать рисунки по названию (именно за это резко снижаются баллы).

7. РАЗРАБОТКИ УРОКОВ, классных часов на тему творчества М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной.

8. ПЬЕСЫ, СЦЕНАРИИ мероприятий по творчеству М.С. Сафиулина, О.В. Фокиной.

9. ВЫСТАВКА. Художественное оформление выставки с книгами М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной, информацией об авторах и книгах, портреты авторов, эмблема конкурса «Несу добро в ладошках!» и всё, что связано с творчеством и жизнью М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной. Для участия в этой номинации необходимо предоставить фото и видео оформленных выставок.
Вы можете оформить выставку в здании любого учреждения, посвятить уголок творчеству и биографии данных авторов.
Если у вас пока нет книг этих авторов, вы можете распечатать обложки книг, которые у вас есть в электронном виде.
Вы можете сделать открытки со стихотворениями этих авторов (но необходимо указать авторов выбранных стихотворений: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск) или Сафиулин Максим Сергеевич (г. Усть-Илимск)) или распечатать уже готовые открытки.
 
Внутри ссылок есть открытки со стихами:
https://vk.com/album140310226_249784483
https://vk.com/album140310226_272231761
https://vk.com/album19787849_273768031

Внутри ссылки есть коллажи, на которых есть фотографии с некоторых оформленных выставок:
https://vk.com/album140310226_273756270

10. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ, посвящённые творчеству М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной.

11. ВИКТОРИНЫ и КРОССВОРДЫ, посвященные творчеству М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной (книги, стихотворения, песни, биография).

12. ЭССЕ, сочинения, СТИХОТВОРЕНИЯ, посвященные творчеству М.С. Сафиулина, О.В. Фокиной.

13. Художественный КЛИП, посвященный стихотворениям, песням, книгам М.С. Сафиулина, О.В. Фокиной.

14. Исполнение ПЕСНИ на стихи М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной (или создание новой песни на стихи М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной).

НОТЫ и видео с песнями внутри ссылки: https://vk.com/album140310226_283148317

15. ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЙ НОМЕР, посвященный стихотворениям, песням, книгам М.С. Сафиулина, О.В. Фокиной.

16. ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОД (перевод стихотворений М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной на другие языки мира).

17. ОБЗОРЫ КНИГ М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной ("Дуэт", "Светлячок сильнее темноты", "На крыльях упоительной мечты", "Искренне... В вечность", "Калейдоскоп поэзии и чувств", "Небо радужного цвета", "Любовь, Надежда, Вера, Доброта", "PROСВЕТ: Солнечные, шаг вперёд!", "Зажигая сердца добротой!", "Коротыши", "Несу добро в ладошках!", "Добра живительный родник", солнечная книга жизнеутверждающих стихотворений "Пусть миром правит доброта!", "Стихооткровения").

18. Клип (песни М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной).

Например:https://www.youtube.com/watch?v=1TFa5OPr7nw
("Сбереги нас, Господь!". Слова О.В. Фокиной, припев, музыка и исполнение М.С. Сафиулин)

https://www.youtube.com/watch?v=jql1UIE5iLU
("Мама". Слова О.В. Фокиной, музыка и исполнение М.С. Сафиулин)


19. Любой иной вид творчества (песни, ТЕАТРАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ и т.д.), связанный с сибирскими поэтами М.С. Сафиулиным и О.В. Фокиной. Исходя из количества и качества присланных работ, данная номинация будет разделена на подноминации.


ВОЗРАСТ участников, РЕГЛАМЕНТ, КОЛИЧЕСТВО работ – не ограничено.


СВОИ КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС:
uistimul@yandex.ru



ИТОГИ КОНКУРСА будут объявлены:


- В МАЕ (приём заявок с 1 января по 15 апреля)

- В ОКТЯБРЕ (приём заявок с 15 апреля по 1 сентября)

- В ЯНВАРЕ (приём заявок с 1 сентября по 15 декабря,
заявки, отправленные после 15 декабря,
будут участвовать в следующем этапе конкурса)



Итоги будут опубликованы внутри ссылки: http://proza.ru/2017/09/17/447 (в самом конце).



Лучшие участники и их наставники будут награждены Благодарственными письмами, которые будут отправлены на указанный электронный адрес.

Все участники получают PDF книг М. С. Сафиулина и О. В. Фокиной на свой электронный адрес.
 

Вместе с работами необходимо отправить ЗАЯВКУ с указанием следующих данных (без таблицы, в вордовском документе или в письме):

1) Фамилия, имя, отчество участника
2) Фамилия, имя, отчество наставника или руководителя работы (если он есть)
3) Учебное заведение или организация, которую представляет автор (если есть)
4) Населенный пункт, регион, область
5) Возраст участника
6) Название произведения Максима Сергеевича Сафиулина, Ольги Викторовны Фокиной
7) Контактный телефон, электронный адрес для связи и для отправки благодарственного письма
8) Если вы хотели бы получить в библиотеку вашего учреждения книгу М. С. Сафиулина и О. В. Фокиной (и в вашем учреждении пока нет ни одной их книги), то дополнительно напишите почтовый адрес с индексом, ФИО (полностью) получателя книги на почте и полное наименование организации.
При отправке книги вам будет отправлен номер отслеживания бандероли и вам необходимо её получить в указанный срок, чтобы ваше почтовое отделение не отправило её обратно.
Количество книг ограничено, поэтому отправка книг в учреждения, которые представляют победители конкурса, на усмотрение организаторов. Участникам книги не отправляются - только в библиотеки организаций (школы, детские сады, дома культуры, школы искусств, библиотеки и т.п.).



Работы всех участников опубликованы в группах ТО "СТИМУЛ" и на канале (ссылки в самом конце). Заявка означает согласие участников и их законных представителей на публикацию этих работ с указанием авторства в Интернете.



Творчество авторов внутри ссылок:

1. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной ДЛЯ ДЕТЕЙ:
http://www.proza.ru/2019/01/02/1865

2. ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ, СОЛНЕЧНЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О ДОБРЕ И ВЕРЕ:
http://www.proza.ru/2019/01/09/1978

3. ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА М.Сафиулина и О.Фокиной:
http://www.proza.ru/2019/01/09/1719

4. ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА М.Сафиулина и О.Фокиной:
http://www.proza.ru/2019/01/09/1888

5. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О ШКОЛЕ И УЧИТЕЛЯХ:
http://www.proza.ru/2018/03/25/2062

6. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О КНИГАХ, БИБЛИОТЕКАХ И БИБЛИОТЕКАРЯХ:
http://www.proza.ru/2019/01/04/437

7. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О РОДИТЕЛЯХ, О МАМЕ И ПАПЕ:
http://www.proza.ru/2018/03/25/2060

8. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О ВОЙНЕ И МИРЕ БЕЗ ВОЙНЫ:
http://www.proza.ru/2017/08/07/528

9. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О КРАСОТЕ ПРИРОДЫ И О ЗАЩИТЕ ЭКОЛОГИИ:
http://www.proza.ru/2019/01/09/1309

10. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ, о животных и птицах:
http://www.proza.ru/2019/01/09/1576

11. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О РОДНОМ КРАЕ, МАЛОЙ РОДИНЕ И О Г. УСТЬ-ИЛИМСКЕ:
http://www.proza.ru/2018/03/25/1990

12. ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной:
http://www.proza.ru/2019/01/10/1795

13. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О БАЙКАЛЕ И ЗАЩИТЕ БАЙКАЛА:
http://www.proza.ru/2018/03/25/2065

14. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О ЗИМЕ И ЗИМНИХ ПРАЗДНИКАХ (НОВЫЙ ГОД, Татьянин день, День студентов):
http://www.proza.ru/2019/01/03/873

15. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О ВЕСНЕ И ВЕСЕННИХ ПРАЗДНИКАХ (8 марта - Международный женский день, 1 апреля - День смеха):
http://www.proza.ru/2019/01/09/1362

16. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О ЛЕТЕ И ЛЕТНИХ ПРАЗДНИКАХ (День социального работника, День Святой Троицы):
http://www.proza.ru/2019/01/09/1450

17. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной ОБ ОСЕНИ И ОСЕННИХ ПРАЗДНИКАХ (День музыки, День карих глаз):
http://www.proza.ru/2019/01/09/1513

18. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной (ПОСВЯЩЕНИЯ ВЫДАЮЩИМСЯ ЛИЧНОСТЯМ И ЗНАЧИМЫМ ДАТАМ):
http://www.proza.ru/2019/01/10/1867

19. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О ПРОФЕССИЯХ И ЖИЗНЕННОМ ПРИЗВАНИИ (воспитатель, учитель, библиотекарь, медицинский работник, социальный работник, журналист, композитор, музыкант, официант, портной, пилот, актёр, балерина, космонавт):
http://www.proza.ru/2019/01/10/1839

20. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О ДЕТСТВЕ:
http://www.proza.ru/2019/01/10/1880

21. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной О МЕЧТАХ И СНАХ:
http://www.proza.ru/2019/01/10/1914

22. СТИХОТВОРЕНИЯ М.Сафиулина и О.Фокиной ОБ ИСКУССТВЕ:
http://www.proza.ru/2019/01/10/1908

23. Все "КОРОТЫШИ" Максима Сафиулина (юмор, философия, "коротыши" (четверостишия и двустишия)о жизни, семье, работе, любви, женщинах, творчестве, животных):
http://www.proza.ru/2019/11/29/577

24. ТЕАТРАЛЬНЫЕ СЦЕНКИ для детей и взрослых:

Максим Сафиулин "Стёпа-недотёпа": https://www.stihi.ru/2018/03/31/6629

Ольга Фокина "В мире животных, или Новые приключения в Сказочном лесу": https://www.stihi.ru/2016/06/19/8172

25. ЮМОР И САТИРА в стихах О. Фокиной и М. Сафиулина:
http://proza.ru/2020/09/08/1972

26. Все стихотворения Максима Сафиулина:
http://www.stihi.ru/avtor/safmaxser

27. Избранные стихотворения Ольги Фокиной:
http://www.proza.ru/2018/07/08/850 


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ КНИГ МАКСИМА САФИУЛИНА И ОЛЬГИ ФОКИНОЙ:
http://www.proza.ru/2019/11/29/611


БИОГРАФИЯ САФИУЛИНА МАКСИМА СЕРГЕЕВИЧА:
http://www.proza.ru/2019/10/08/1461

БИОГРАФИЯ ФОКИНОЙ ОЛЬГИ ВИКТОРОВНЫ (в т.ч. список публикаций и достижений):
http://www.proza.ru/2019/10/08/1473


МУЛЬТФИЛЬМ ОЛЬГИ ВИКТОРОВНЫ ФОКИНОЙ О ДОБРЕ (композитор: Максим Сафиулин):
https://youtu.be/NFcKkrCxizw


Визитная карточка конкурса "Несу добро в ладошках!":
https://youtu.be/PPrOpS8oC_E



В работе над буктрейлером и сценарием могут пригодиться следующие ссылки:

1. https://www.youtube.com/watch?v=Byz-rzFSyJ0 - о книге О.В. Фокиной "Любовь, Надежда, Вера, Доброта"

2. https://www.stihi.ru/2019/06/11/5191 - стихотворения из книги О.В. Фокиной "Любовь, Надежда, Вера, Доброта", аннотация, рецензия

3. https://www.youtube.com/watch?v=z2m-tDclajs - знакомство с творчеством М. Сафиулина и книгой "Светлячок сильнее темноты"

4. https://www.youtube.com/watch?v=ZdFDRtbqYMs Буктрейлер (книга О.В. Фокиной "Любовь, Надежда, Вера, Доброта")

5. https://www.stihi.ru/2019/01/18/4099  о книге М.Сафиулина и О.Фокиной «Небо радужного цвета»

6. https://www.stihi.ru/2017/07/09/8245  книга М.Сафиулина и О.Фокиной «Калейдоскоп поэзии и чувств»

7. https://www.stihi.ru/2018/05/20/1880 о книге М.Сафиулина и О.Фокиной «Искренне… В вечность»

8. https://www.stihi.ru/2017/07/09/4819 о книге М.Сафиулина и О.Фокиной «Светлячок сильнее темноты»

9.  https://www.stihi.ru/2017/07/09/3795  о книге М.Сафиулина и О.Фокиной «На крыльях упоительной мечты»

10. https://www.stihi.ru/2018/03/22/7395 Устный журнал «Несу добро в ладошках!» (сценарий по творчеству М.Сафиулина и О.Фокиной)

11. http://proza.ru/2020/04/13/1655 Эссе "Поэзия Ольги Фокиной о войне"

12. http://proza.ru/2021/04/06/1753 Эссе "Образ Байкала и его защита в творчестве Ольги Фокиной"

13. http://proza.ru/2021/04/06/1776 Эссе "Байкал в стихотворениях Ольги Фокиной"

14. Литературный вечер-знакомство с поэтом Ольгой Фокиной.
Сценарий внутри ссылки: http://proza.ru/2021/05/06/521
Презентация к сценарию внутри ссылки:
https://youtu.be/YrwuDhza7XE

15. Литературная гостиная, посвящённая творчеству сибирских поэтов М.С. Сафиулина и О.В. Фокиной.
Сценарий внутри ссылки: http://proza.ru/2020/04/11/1729
Презентация к сценарию внутри ссылки:
https://www.youtube.com/watch?v=AZsa4J-CHow

16. http://proza.ru/2020/04/10/961 Библиотечный урок по творчеству Ольги Фокиной и Максима Сафиулина (сценарий) и презентация к сценарию: https://www.youtube.com/watch?v=YpoOuM3uf2I

17. http://proza.ru/2020/11/05/1320 Исследовательская работа по творчеству О. В. Фокиной "Любви мгновенье" (история города Усть-Илимска в творчестве Ольги Фокиной)и презентация к работе: https://www.youtube.com/watch?v=jvsc58_D7Ho

18. http://proza.ru/2020/12/27/1754 Урок в школе по творчеству О. В. Фокиной. Разработка интегрированного урока «Власть портрета нас пленила» (сценарий) по стихотворению Ольги Фокиной «Портрет А. Ахматовой». И презентация к сценарию: https://www.youtube.com/watch?v=nRx7caQsxmY

19. https://www.youtube.com/watch?v=me8aWH5Y8A8 Буктрейлер (книга М.Сафиулина и О.Фокиной "Светлячок сильнее темноты")

20. http://proza.ru/2021/01/01/1286 Кроссворд «Вечные ценности в книгах Максима Сафиулина и Ольги Фокиной»

21. http://proza.ru/2020/09/13/1164 Кроссворд для детей «Максим Сафиулин – поэт для тебя и меня»

22. http://proza.ru/2021/03/18/1790 Кроссворд "Стихи Ольги Викторовны Фокиной для детей"

23. http://amp.gs/eShx  Интервью М.Сафиулина и О.Фокиной

24. Фотографии с творческих встреч, презентаций книг: https://ok.ru/o.fokina/photos («Одноклассники»), https://vk.com/albums140310226 («Вконтакте»)

25. Группы: https://vk.com/olgafokinastihi (Стихи поэтессы Ольги Фокиной), https://ok.ru/olgafokinastihi (Стихи поэтессы Ольги Фокиной)

26. https://www.youtube.com/watch?v=5kW84_CWn-I (книги М. Сафиулина и О.Фокиной "Дуэт" и "Светлячок сильнее темноты")

27. https://stihi.ru/2021/02/02/4661 о книге М. С. Сафиулина и О. В. Фокиной «PROСВЕТ: Солнечные, шаг вперёд!» (Германия)

28. https://stihi.ru/2021/01/28/1542 о книге М. С. Сафиулина и О. В. Фокиной "Зажигая сердца добротой!"

С остальными произведениями можно познакомиться в книгах поэтов, изданных в крупнейших издательствах Германии, Москвы, Санкт-Петербурга и Новокузнецка "STELLA" (Международная гильдия писателей, германия),  «Российский писатель», «Библио-Глобус», "Родные просторы" (библиотека журнала "Невский альманах"), «Союз писателей», "У Никитских ворот":
«Дуэт»,
«Светлячок сильнее темноты»,
«На крыльях упоительной мечты»,
"Искренне... В вечность",
«Калейдоскоп поэзии и чувств»,
"Небо радужного цвета",
"PROСВЕТ: Солнечные, шаг вперёд!",
"Зажигая сердца добротой!",
"Добра живительный родник",
солнечная книга "Пусть миром правит доброта!",
"Стихооткровения",
"Коротыши",
"Любовь, Надежда, Вера, Доброта",
"Несу добро в ладошках!".   

Книги есть в библиотеках и школах.


Можно услышать авторское прочтение стихотворений: https://www.youtube.com/user/SAFMAXSER .


С работами победителей конкурса "Несу добро в ладошках" прошлых лет можно ознакомиться внутри ссылок:


ИТОГИ КОНКУРСА "НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ-2024!" (с 1 января по 5 марта):
http://proza.ru/2024/03/29/454



ИТОГИ КОНКУРСА "НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ-2023!" (с 1 января по 15 апреля):
http://proza.ru/2023/05/08/497

ИТОГИ КОНКУРСА "НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ-2023!" (с 15 апреля по 1 сентября):
http://proza.ru/2023/09/03/672

ИТОГИ КОНКУРСА "НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ-2023!" (с 1 сентября по 15 декабря):
http://proza.ru/2024/01/08/918


ИТОГИ КОНКУРСА "НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ-2022!" (с 1 января по 15 апреля):
http://proza.ru/2022/05/25/1178

ИТОГИ КОНКУРСА "НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ-2022!" (с 15 апреля по 1 сентября):
http://proza.ru/2022/09/04/1238

ИТОГИ КОНКУРСА "НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ-2022!" (с 1 сентября по 15 декабря):
http://proza.ru/2022/12/28/1314



ИТОГИ КОНКУРСА "НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ-2021!" (с 1 января по 15 апреля):
http://proza.ru/2021/05/26/1655

ИТОГИ КОНКУРСА "НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ-2021!" (с 15 апреля по 1 сентября):
http://proza.ru/2021/09/12/558

ИТОГИ КОНКУРСА "НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ-2021!" (с 1 сентября по 15 декабря):
http://proza.ru/2022/01/03/1437


ИТОГИ КОНКУРСА "НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ-2020!" (с 1 января по 15 апреля):
http://proza.ru/2020/05/05/1105

ИТОГИ КОНКУРСА "НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ-2020!" (с 15 апреля по 1 сентября):
http://proza.ru/2020/09/20/1564

ИТОГИ КОНКУРСА "НЕСУ ДОБРО В ЛАДОШКАХ-2020!" (с 1 сентября по 15 декабря):
http://proza.ru/2020/12/30/1846


Итоги конкурса "Несу добро в ладошках-2019!" (с 1 января по 15 апреля):
http://www.proza.ru/2019/05/02/326

Итоги конкурса "Несу добро в ладошках-2019!" (с 16 апреля по 1 сентября):
http://proza.ru/2019/09/03/203

Итоги конкурса "Несу добро в ладошках-2019!" (с 1 сентября по 15 декабря):
http://www.proza.ru/2019/12/26/1633


Итоги конкурса "Несу добро в ладошках-2018!" (первое полугодие):
https://ok.ru/olgafokinastihi/topic/80432755318784

Итоги конкурса "Несу добро в ладошках-2018!" (второе полугодие):
http://proza.ru/2018/12/25/347

Итоги конкурса "Несу добро в ладошках-2017!":
https://ok.ru/olgafokinastihi/topic/77726616002560



ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ТО "СТИМУЛ": https://www.youtube.com/channel/UCFXGBVDUNGTBjO61XwybD0Q
смотрите видео, ставьте "нравится", делитесь с друзьями и коллегами, комментируйте. На этом канале публикуются все видео участников конкурса "Несу добро в ладошках!" разных лет.