***

Руслан Закриев
Али Дишни Откуда и как появилось слово Элохим в Торе и слово Аллах в Коране. http://proza.ru/2021/03/21/1698
http://proza.ru/2021/10/05/1832 Это слово добавлено в Библию.
http://www.proza.ru/2015/02/26/1684 Ключ к тайнам. Лингвистическая история вайнахов.
БИБЛЕЙСКИЙ Авраам говорил по Вайнахски http://proza.ru/2013/07/23/1251
http://www.proza.ru/2009/08/30/1147 Глас вопиющего в пустыне!
http://www.proza.ru/2011/06/14/1080 А.С. Пушкин поэма Тазит.
Ахмат Хаджи Кадыров Истинный джихад. http://proza.ru/2012/12/26/1599
Сонпамяти http://proza.ru/2010/01/18/784
Вот тебе бух.
 
PROZA.RU
Откуда и как появились слова Аллах и Эллохим? (Руслан Закриев) / Проза.ру
Откуда и как появились слова Аллах и Эллохим? (Руслан Закриев) / Проза.ру
o •
Руслан Закриев
Но слово нах это множественное число от слова НОХ-ЧО, чо это цьи-цьа, вайнах это потомки Ноха которые сохранили адаты и язык. Если ты признаешь слово Нохчо, ты не можешь отрицать слово вайнах, а насчет Ризвана он специально запушенн ый сатанистами-сейнтологами проект, что бы дискредитировать публикации моего отца, я это проверял и могу доказать. Уж очень боятся слова Нох и производных от этого слов. Все ученые ненавидели книги моего отца спорил сними лично еще в 1989 году, но после многие из них украв идеи из книг моего отца написали, свои книги как Ризван в 2009, но мне лично говорил, до этого он вообще не интересовался историей.

Майрбек Тарамов
Руслан Закриев - речь в книге идет о генералах ИНОСТРАННОГО происхождения.
 • Ответить • 1 д.
Руслан Закриев
Так ведь я отомже, и не только генералы, но и власть в России не имела никакого отношения к русским, не русские уничтожали и чеченцев и кавказцев целенаправленно и жёсткого, Ермолов был не русский, да и вообще кто из них был русским, а солдаты были крепостные......
 • Ответить • 23 ч.
Руслан Закриев
Hamzat Ipaev Примитивная яндарбиевшина, тупо, глупо примитивно, о каком русском шовинизме ты говоришь? что это за бред. Когда вся элита, кто управлял, кто отдавал приказы, кто решал, с кем воевать и с кем дружит никакого отношения не имели к русским, именно крича, что русские уничтожили в сто летней войне чеченский народ, агенты снова не русских, развязали бойни в с 1991 года, и погубили чеченский народ. Так, что маневр Кадырова спас наш народ от полного А.С. Пушкин поэма Тазит.
Ахмат Хаджи Кадыров Истинный джихад. http://proza.ru/2012/12/26/1599
Сонпамяти http://proza.ru/2010/01/18/784
Пытки чеченцев в Волгограде и жалобы Светланы Яшиной. http://www.proza.ru/2011/08/03/1290
Махьмуд http://proza.ru/2009/11/02/197
http://www.proza.ru/2015/02/23/1514 Фрагмент идеологии народа Нохчи
Возвращение команды Воланда. Чечня 1991год. http://proza.ru/2011/02/09/1857
А. С. Пушкин. Поэма Тазит (Руслан Закриев) / Проза.ру
PROZA.RU
А. С. Пушкин. Поэма Тазит (Руслан Закриев) / Проза.ру
А. С. Пушкин. Поэма Тазит (Руслан Закриев) / Проза.ру
 • Ответить • Убрать предпросмотр • 2 ч.
Виктор Пантелеев
Hamzat Ipaev Русских действительно нет и не было, прилагательное не может быть существительным))) Были русы или русичи...Скорее всего древние названия такие как кривичи, древляне, и ещё многие десятки других названий были не разными народами, а если проводить аналогию с чеченцами, то это скорее крупные тейпы одного единого народа...У власти в стране русы не были ни разу со времён Орды...Но они были и пока ещё есть, но это последние из Мокикан...
 • Ответить • 2 ч.
Руслан Закриев
Вот перечень моих произведений которые прочитали сегодня 19 ноября 2021год, и это же продолжается уже годами, но я не получаю ни копейки, прочтений более 3 миллионов примерно, читателей новых 130 тысяч, никто не подскажет, можно ли на этом хоть, что то... Ещё
 • Ответить • 2 ч.
Руслан Закриев
Виктор Пантелеев Ну русы-аланы это предки и чеченцев, могу доказать, дела конечно давно минувших дне, но это очевидная правда.
 • Ответить • 2 ч.
Виктор Пантелеев
Руслан Закриев Почти...славяне и арии изначально были братскими народами и имели общую культуру, календарь, традиции.Жили на одних территориях....Аланы- чеченцы прямые потомки ариев, а русы потомки славян...
 • Ответить • 2 ч. • Отредактировано
Абдурахман Уралов
Руслан Закриев Хотелось бы знать , о каком маневре Кадырова ты говоришь, который якобы чеченский народ от полного уничтожения? И в чем заключался сей маневр?
 • Ответить • 1 ч.
Руслан Закриев
Виктор Пантелеев Русы не потомки слейвян, элита Русских это потомки Нахов, Аллан- Руссов, про предков русских славян это вранье. Придуманная изуитами.
 • Ответить • 50 мин.
Руслан Закриев
Абдурахман Уралов Вот ответ на твой вопрос, опровергай, приводи доводы против если ты потомок Ноха.------------------------------------------------Истинный джихад. http://proza.ru/2012/12/26/1599
Абдурахман Уралов
Майрбек Тарамов Это тот самый деятель ,который в бытность Ичкерии ,в Шалажах провозгласил независимую республику?
 • Ответить • 27 мин.
Руслан Закриев
Абдурахман Уралов Главный ударь этих аватеров притворяющихся ингушами, это разрушит, уничтожит, тейповый каркас чеченцев, кажды тайп, это боевой легион армии под названием Нохчи-Нох-цьи, на это посягали и атеисты и вахабисты, если будеть разрушень строй структура народ превратится в толпу, вина в ингушей в том, что они пытаются обьявив себя народом, тем саммым обьявит себя выше других тайпов, то ест уничтожит структуру каркас нашего народа, вот это бессовестный обманшик абадиев лицимерно говорит мол признайте, что мы отдельный народ, а вы все не народы вы просто племена, нашхой, беной, мяльхи, аьрстхой, итак далее, тайпы которые триста лет воевали, погибали, но выстояли как единый народ, сохранивший адаты и язык Ноха, вот его хитрая ложь, как будто мы против ингушетии против их успеха, желаем им зла, нет это хитрая коварная ложь, мы только рады успехам своих братьев, одно из типа потомков Ноха, но если они любому из потомков Ноха скажут, мы выше вас, они, кто так говорит будут уничтожены, нет никого выше чеченцев кроме Аллаха. Мы должны понять суть диверсий этих оборотней, цель которых погубит всех вайнахов.
 • Ответить • 26 мин.
Абдурахман Уралов
Руслан Закриев Про ингушских национал-деятелей понятно, согласен ,не спорю. Но,я про это не спрашивал.
 • Ответить • 23 мин.
Эл Кагерманов
Руслан Закриев , всех чеченцев, а не "вайнахов". Все испортил под конец.
 • Ответить • 22 мин.
Руслан Закриев
Абдурахман Уралов Ты даешь искаженную ин формацию про меня, я тот человек когда вы по указанию своих кураторов начали диверсию по уничтожению моего народа, я спас от уничтожения Урус-Мартан Шалажи, где вся ваша ичкерия вместе с Аллой, дудаевым, яндарбиевым и другими диверсантами прятались в первую бойню, если мне не веришь, читай мемуары Аллы Дудаевой.
 • Ответить • 22 мин.
Абдурахман Уралов
Руслан Закриев Значит это ты,тот самый сепаратист внутри Ичкерии. Так можно тебя с100% заподозрить , что деятельность твоя была по заданию из Москвы.
 • Ответить • 18 мин.
Абдурахман Уралов
Руслан Закриев И куда ты спрятался когда началась война в 94г?
 • Ответить • 17 мин.
Руслан Закриев
Абдурахман Уралов Ты глуп как и многие простые чеченцы, точнее наивен, легкомысленен, как писал Дюма, по этой причине назвавший чеченцев французами Кавказа, насчет куда я спрятался, когда ваши хозяева из москвы, заставили своих агентов из аппозиции, пойти на штурм Грозного 26 ноября, и тем самым уничтожили результаты моей борьбы, когда дни дудаевцев уже были сочтены и вся моя армия получив деньги и чины перешла на сторону Гантамирова и Авторханова,  а я 13 ноября уехал из Чечни, зарекшись больше не возвращаться, но к сожалению свой зарок не выполнил. Что было дальше вы знаете.
 • Ответить • 8 мин.
Руслан Закриев
А насчет ичкерии, вы действительно не чеченцы, вы ичкерийцы, вы предали Бренд омытый славой и кровью чеченцев  в течении 500 лет, я чеченец и иншаалах чеченцем умру.
 • Ответить • 5 мин.


Майрбек Тарамов
Морис Магомедов ну, почти... если учесть, что автор родился в Казахстане период сталинской депортации, учился в интернате, служил в армии в Подмосковье, был студентом московского ВуЗа, работал в Чечне, с начала боевых действий скитался по разным страна... Ещё
 • Ответить • 23 ч.
Сашко Квітень
Морис Магомедов а вы написали книгу , хоть какую-нибудь?
Назовите свое издание,может всем будет интересно прочитать ваш труд.))
 • Ответить • 6 ч.
Руслан Закриев
Сашко КвітеньРуслан Закриев
И ни одного русского и почему вы во всем обвиняете русских которые сами были порабошены как и мы все?
• Ответить • 1 д.... Ещё
А. С. Пушкин. Поэма Тазит (Руслан Закриев) / Проза.ру
PROZA.RU

• Ответить • 1 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=nQ1iiXMSKRM   
Свободу Джохару Царнаеву. Руслан Закриев
0 секунд назад
Кайл настоящий чеченец и он должен быть президентом Вот здесь я даю ответ на вопрос,  почему вторая серия так долго не выходит, посмотрите до конца. --------- Страсти по Аватару https://www.youtube.com/watch?v=5Fpvbx6PWyM
СТРАСТИ ПО АВАТАРУ
YOUTUBE.COM
Кавказ реалии- про Аватар.  https://www.kavkazr.com/a/31319988.html...
Аватар,  требую экспертизу.      http://proza.ru/2021/10/03/823 
Апелляция на очередное 101 незаконно решение суда   http://proza.ru/2021/10/03/573      
Джеймс Кемерон должен вступит в КПРФ      http://proza.ru/2021/09/23/1508
Чей Аватар 5 канал                https://www.youtube.com/watch?v=p8a6uHzFYvY
Страсти по Аватару                https://www.youtube.com/watch?v=5Fpvbx6PWyM
Аватар плагиат НТВ. Суды не законность доказана.   https://www.youtube.com/watch?v=b5r0lIYLndk
Аватар редакция 2015  год.         https://www.youtube.com/watch?v=Xp4vxNqBvpk&t=64s
Тотальная война. Секретное оружие. Вот что происходит в США и в мире. http://proza.ru/2007/09/25/385     здесь есть про Асанжа и про освобождение Крым. Про Трампа будет в второй серии.
Сравнение фрагментов Аватар и Секретного оружия 2019год     http://www.proza.ru/2019/03/21/25

имам" Газали написал книгу ихья ильюму Дин. (возрождение религиозных наук) вопрос какие религиозные науки могли быть у арабов для возрождения в религии кроме науки Корана и Сунны? На самом деле Газали принес в ислам науку колдовства потомков Израиля ... Ещё
 • Ответить • 8 ч.
Тагир Тохаев
В конце 19 века нашли книгу на древнееврейском языке и никто не помнил этот язык, и начали искать и нашли книгу Газали ихья ильюму Дин и слово в слово буква в букву они возродили свой язык и Израиль
 • Ответить • 8 ч.
Тагир Тохаев
Если не можешь противостоять то нужно войти и возглавить, " имам Газали из внутри все расколол своим колдовством.
 • Ответить • 8 ч.
Руслан Закриев
Тагир Тохаев Я читал эту книгу, на зоне в Шпаковке, ты говоришь не правду, нет там ничего из того что ты говоришь, ни колдовства, ни кабалы, это факт, который я могу доказать, а вот теперь в соответствии ясным аятом из Корана, ложь проклята Аллахом. И ... Ещё
 • Ответить • 7 ч.
Тагир Тохаев
Руслан Закриев
Ну и что возродил величайший " шейх"? И его последователи такие как хромой тимур - Темирлан? ХАНАКУ они строили по всей исламской земле которую завоевали. Ханака это обители суфистских дервишей, там они занимались колдовством попрошай... Ещё
 •
Тагир Тохаев
Руслан Закриев
Раньше до Ислама были Ахли Китаб (люди писания)
Пришел Пророк Мухаммад люди стали житьс Кораном и Сунной - по шариату Аллаха. Некоторые Ахли Китаб стали мусульманами, а те кто был против Ислама строить козни и придумали они Ахли Бидъа, ... Ещё
 • Ответить • 7 ч.
Тагир Тохаев
Вопрос ты живёшь по шариату? ты убиваешь тех кто так хочет жить? Что у тебя с разумом?
 • Ответить • 7 ч.
Тагир Тохаев
Чеченское государство Симсир и чеченцы почти под корень были уничтожены Темеланом за то что не принемали суфизм, также Золотая орда, в одном только Сарай-бату он разрушил 30 мечетей и стёр все с лица земли, также османы проиграли темерлану битву у Ан... Ещё
 • Ответить • 7 ч.
Тагир Тохаев
Руслан Закриев столицей темерлана в Дагестане была Темирханшура откуда и пошел ползучий суфизм темирлана по всему Кавказу и Поволжью
 • Ответить • 7 ч.
Тагир Тохаев
Прочитай книгу ибн Таймии КАК ОТЛИЧИТЬ АВЛИЯ АР-РАХМАН ОТ АВЛИЯ ШАЙТАНА. В свой книге шейх называет всех суфистов авлия шайтана
 • Ответить • 7 ч.
Руслан Закриев
Тагир Тохаев Вы с ним два сапога пара, Лайтман ваш устаз. Ну, что от вас еще можно ожидать? Воистину Аллах в Коране говорит тех тем кто будет сторонится вирдов, дам сатану Устазом.
 • Ответить • 30 мин. • Отредактировано
Руслан Закриев
Тагир Тохаев Ты не имеешь понятия что такое шариат, а то что вы называете шариатом, это то что Аллахом прямо названо судом тагута, вам мало миллионов мусульман, цветушие госудрства мусульман, которые вы сегодня уничтожили, ирак, сирия......, и вы хотит... Ещё
 •
Тагир Тохаев
Покайся пред Аллахом и оставь эти вирды, валлахи ты одной ногой в аду уже
 • Ответить • 22 мин.
Руслан Закриев
Дурачок, это ты директор ада и решаешь, кто одной ногой а кто двумя ногами в аду. Да вас надо лечит, посредством костров инквизиции, потому, что вы интеллектуальные извращенцы, зомби иблиса, ничего нормального и не заслуживаете и говорит свами на основании знаний и логики не возможно.-------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=fJrNTU1-7cQ&t=332s
Во истину ложь исчезающая при появлении истины, да будет проклята ложь!
YOUTUBE.COM
Во истину ложь исчезающая при появлении истины, да будет проклята ложь!
Во истину ложь исчезающая при появлении истины, да будет проклята ложь!
 • Ответить • Убрать предпросмотр • 12 мин.


Руслан Закриев
Кунта-Хаджи Кишиев http://proza.ru/2015/02/23/1514
Ахмат Хаджи Кадыров Истинный джихад. http://proza.ru/2012/12/26/1599
Кто совершает ширк.Суфии или вахабисты http://www.proza.ru/2012/12/26/1599
Акида Суфизма https://www.youtube.com/watch?v=80xjauJ9WtE&t=68s
Координационный совет суфийских тарикатов http://proza.ru/2019/12/17/774
Обращение ко всем ученым мира Ислама http://proza.ru/2017/10/27/52
Причины униженного положения Мусульман. https://www.youtube.com/watch?v=YRctJ8-JLY0&t=179s
Димашкия клевещет на суфизм http://proza.ru/2021/01/06/70
Кунта-Хаджи Кишиев. Коцепт. основа идеологии Народ (Руслан Закриев) / Проза.ру
PROZA.RU
Кунта-Хаджи Кишиев. Коцепт. основа идеологии Народ (Руслан Закриев) / Проза.ру
Кунта-Хаджи Кишиев. Коцепт. основа идеологии Народ (Руслан Закриев) / Проза.ру
 • Ответить • Убрать предпросмотр • 4 мин.
Тебя проклятым называю не я, а Аллах который проклинает лжецов, а так как все что ты написал выше это ложь, и про тимура, и про то, что книга Газали это про кабалу и про вирды, а ложь проклята Аллахом.--------------------------Сура 5 - Аят 56
;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;;; ;;;;;;;;;;;;;;
вaмaн йaтaвaллa (a)ллaхa вaрaсулaху вaллaз;йнa а;мaну фa'иннa х;избa (a)ллaхи хуму (a)лг;aлибун(a)
И кто берет покровителем Аллаха и Его посланника и тех, которые уверовали... ведь партия Аллаха - они победят.
 • Ответить • 1 мин.
Кто совершает Ширк суфии или вахабисты. http://proza.ru/2013/05/09/82
Кто совершает ширк, Суфии или Вахабисты? (Руслан Закриев) / Проза.ру
PROZA.RU
Кто совершает ширк, Суфии или Вахабисты? (Руслан Закриев) / Проза.ру
Кто совершает ширк, Суфии или Вахабисты? (Руслан Закриев) / Проза.ру
 • Ответить • Убрать предпросмотр • 2 мин.
Руслан Закриев
Аят 150 сура 6, аят уничтожающий вахабизм, сура 2 аят 269 аят про устазов и суфизм.
 • Ответить • 1 мин.
51 мин.  • YouTube  •
Это видят: Доступно всем
Последнее выступление Суркова перед отставкой
YOUTUBE.COM
Последнее выступление Суркова перед отставкой
Президент России Владимир Путин освободил Владислава Суркова от должности вице-премьера - руководителя аппарата правительства страны. Заявление об уходе в от...
Комментарии: 10
Aslan Aliev
серый кардинал слегка полинял . его задачей было убедить босса в правильности курса . заодно назвать людей , критикующих его и босса - недостаточно понимающими ситуацию . с обоими задачами он неплохо справлялся . но потерял доверие - сперва от босса ,... Ещё
 • Ответить • 23 мин. • Отредактировано
Руслан Закриев
Aslan Aliev Твой пост считаю клеветой людей у которых ненависть к потомкам Ноха, они сидящие вокруг него мошенники понимають, что они ничтожества на фоне Суркова, и без сомнения они сделали все что бы его скинут, а такие как ты им помогают, нет Сурко... Ещё
 • Ответить • 19 мин.
Aslan Aliev
Руслан Закриев вынужден согласиться . титан . я неправильно рассуждал
 • Ответить • 18 мин. • Отредактировано
Aslan Aliev
отношение к тебе у чеченцев не изменилось . как был Президентом села-государства , так им и остался . в отставку не уходил . а отношение народа к Суркову изменилось . это как смена погоды . неприятно . ему .
 • Ответить • 13 мин. • Отредактировано
Руслан Закриев
Это мнение одного человека или было проведено исследование, или опрос населения. Если нет исследования, это мнение, просто бред сумасшедшего, который думает, что он и народ это одно.
 • Ответить • 10 мин.
Aslan Aliev
опять вынужден согласиться
 • Ответить • 9 мин. • Отредактировано
Aslan Aliev
я смотрел комменты . по ним делал выводы . поддерживающие его люди помалкивали . чтобы не идти против течения . похоже я опять ошибся
 • Ответить • 8 мин. • Отредактировано
Руслан Закриев
Неужели проклятие по поводу строительства вавилонской башни закончилось и потомки Ноха снова стали способны слушать и понимать друг друга.
 • Ответить • 7 мин.
Aslan Aliev
здесь на твоей странице - ты прав .
 • Ответить • 5 мин. • Отредактировано
Руслан Закриев
Aslan Aliev http://www.proza.ru/2011/10/21/531 Викинги Вя-Конги!
http://www.proza.ru/2011/08/30/1325 Демон.
Откуда и как появилось слово Элохим в Торе и слово Аллах в Коране. http://proza.ru/2021/03/21/1698... Ещё
Викинги-вя-конги! (Руслан Закриев) / Проза.ру
PROZA.RU
Викинги-вя-конги! (Руслан Закриев) / Проза.ру
Викинги-вя-конги! (Руслан Закриев) / Проза.ру
 • Ответить • Убрать предпросмотр • 2 мин.
Сегодня в архиве говорят есть 4 миллиона доносов написанных при Сталине, в основном писали соседи на соседей.
 • Ответить • 2 ч.
Эл Кагерманов
Руслан Закриев , это так говорят, чтобы прикрыть свою сатанинскую сущность.
 • Ответить • 2 ч.
Абдурахман Уралов
Эл Кагерманов Совершенно верно. Человек ,с претензиями на писателя апеллирует слухами, пропагандистскими утками. А что можно ожидать от человека, который обьявлял государственность в своем кишлаке.
 • Ответить • 2 ч.
Эл Кагерманов
Абдурахман Уралов , то что пишет Руслан Закриев довольно распространённое клише. Он это не придумал.
Про президента с. Шалажи скорее был сарказм на парад суверенитетов.
 • Ответить • 2 ч.
Абдурахман Уралов
Эл Кагерманов Не было это никакой сарказма. Это было совершенно серьезно. Человек с больным воображением. Эффект Даннинга-Крюгера несомненно присутствует в его случае.
 • Ответить • 2 ч.
Эл Кагерманов
Абдурахман Уралов , чтобы кого-то провозгласить президентом надо пройти какую-то процедуру, церемонию....
Вот я и подумал про сарказм...)))
 • Ответить • 2 ч.
Руслан Закриев
Абдурахман Уралов Однако заволновались ваши гены, надо проверит, если ваши предки среди авторов этих доносов. Архив то в наличии.
 • Ответить • 24 мин.
Руслан Закриев
Эл Кагерманов 90 процентов жителей Шалажи, и весь совет старейшин Шлалажи объяйвили меня президентом Шалажи и глава совета старейшин Шалажи заявил, Что Президент наделяется черезвычайными полномочиями и все свои права, Совет старейшин передает президенту, все попытки не законного президента Ичкерии совершит агрессию закончились полным провалом, приходило масса делегаций от дудаевцев, споры закончились судом Шариата который провел Муфтий ичкерии Алсабеков решение суда Закриев законный за два месяца до дудаева избранный Президент. После я спас Гантамирова от уничтожения на основании его настоятельной просьбы, после освободил Урус-Мартан, и стал начальником штаба обороны Урусмартановского района и дудаевшина была полностью разгромлена как политически так и морально, но Москва активизировала своих агентов Авторханова .........., прислала Хазбулатова и прочих агентов, что бы погубит апозицию из нутри прислала мешки денег, оружия и сказала все вы победили, мы вместе и начала раздавать деньги и чины и все моя армия меня предала и я вынужден был уехать из чечни 13 ноября 1994года, высказав им всем это, подстава, вы погубили те победы, которых я добился. Вот правда и мне наплевать на мнение дураков и ложь агентов из картотеки подаренной Дудаеву.
 • Ответить • 2 мин.
Правда про это, я по личной просьбе Хазбулатова, которого предали. сдали, в пользу Завгаева, оставили с одной личной охраной во с Гранаткиным кажется и готовлись добить, я в это время сидел в каабюинете первого секреталя Урусмартановского ... Ещё
 • Ответить • 41 мин.
Руслан Закриев
Когда мы прибыли, картина была суши весла, от хазбулатова отвернулись все, во главе начальником штаба оборны Келиматовым, хазблатов небритый с горяшими глазами пытался поднять простых людей, и мое прибытие он встретил как спасение, я решил, если Хазбулатов понял лицимерие этих оборотней сексотов, он согласится с моим планом, немедленно обьявит себя президентов и назвначать администарцию в селах и районах из достойных людей, точ то я сделал и в шалажи, он с этим солгласился, он предложил мне стать начальником шатмба обороны, а когда я ему сказал нет проблем, но яджолжен поехать в Урусмартан подать в отставку с поста начальника Штаба обороны Урусмартановского района и я приду сюда с армией и мы подавим этот заговор, но Хазбулатов категорически не захотел,  что бы я уехал, тогда я свою гвардию отправил в Урус-Мартан, что бы они доложили там обстановку,  приняли мою отставку, с в связи с переходом на должность начальника штаба обороны Хазбулатова, и прислали мне сюда, не менее 10 батаэров и сто ополченцов, с собой я оставил одного Сулеманова Магомеда, но как только наш отряд покинул ТОлстой Юрт, Басаев окружил Толстой Юрт и перерезал всякое сообщение с Урус Мартаном, никакой помощи не прибыло, я на второй день отправил Сулеманова Магомеда, с требованием, чтобы помощь немедленно прибыла, наступил вечерь ни слуха ни духа, уже три раза приходили гонцы от Лабазанова, с собшением,  что будет нападения зовите помощь из Знаменской из Урусмартана, Хазбулатолв очень переживал, и я понимаю нет смысла ждать,  нас предали там, здесь пята кололнна, уже 10 часов вечера и я принимаю решение лично поехать в Урусмартан и набрать гвардию, я понимаю, что все Хазбулатова сдали, там двое посланцев Лабазанова на красной семерке, я им говорю, вы сможете меня провезти до Урус Мартана, в обход постов. они говорят сможем, я захожу к Хазбулатову и говорю я с этими гонцами Лабазанова еду в Урусмартан и завтра живой или мертвый буду здесь с подмогой, Хаузбулатлов говорит не езжай, они могут быть агентами Басаева, где гарантия, я говорю не переживай, есть у меня гарантия, я сижу на заднем сидении, и вытащив свой любимы ТТ передергиваю навожу на этих ребят и говорю при малейшем подозрении я вас обоих убью, они говорят  не беспокойся мы 12 часов доежаем до гантамирова, я говрю ему что происходит, и он мне говорит, все сделка состаялась, Завгаев возврашается,  выбери любой пост, любые деньги, оставь Хазбулатова, я говорю нет,  когда я по твоей просьбе шел тебе на помощь,   многие говорили это же, я уезжаю в шалажи набираю 20 человек и мы приезжаем в к Хазбулатову и это было просто чудом,   я обезвреживаю Келиматова и его команду, обращаюсь к Народу делаю собрание в Доме культуры там люди говорят им надоело вранье, и воровство окружения Хазбулатова, я говорю все этого больше не будет, и создаю Штаб и ставлю под ружье 200 человек добровольев, после этого Хазбулатов снова на коне, ему присылают деньги. Джипы ставять радио станцию Р-140  для прямой связи,  и я уже им начинаю мешать, Хазбулатов нарушает наш договор и начинает заниматься своей дуритстикой, решил созвать учредительное собрание, что это если не бред, я понимаю, что я и в урусмартане потерял свои позиции и Хазбулатов такой же как и другие сексоты, очень жаль. Единственный ориентир это Иляс Арсанов, но и он плотным кольцом окружен сексотами.
 • Ответить • 5 мин.
Dokka Amagov
Руслан Закриев Дашаев Умалт оцу дукъ т1ехь шу лаьхкина хан ярий иза?
 • Ответить • 45 мин.
Так вот, я принимаю решение в этом балагане больше не участвовать, нет разницы, последняя надежда была на Хабулатова, ну вот факты, деньги, деньги свои интересы. а до народа никому нет дела. Я там в библитеке, нахожу книгу поэма Пушкина про Попа и его работника Балду, ну поп полная копия Хазбулатова, а балда похож на меня, я ложу эту книгу на стол хазбулатова и говорю вот суть нашего договора, все с меня достаточно, награды мне не надо я решил уехать, твои игры с этими партократами я считаю абсурдом, выпуском пара, обмана людей, Хазбулатов говорит, я не хочу, что бы пролилась кровь, я отвечаю только решительные действия могут спасти от пролития крови. Мне  предлагает поехать в Москву и издать его Книги, создать какойто дом торговли и прочую ахинею, ну это конечно моя,  доля от 30 серебреников, в итоге он меня уговаривает стать его замом по идеологической работе, я решаю ладно,  рекомендую на свой пост поставит Мовлди Никаева, а сам еду в Шалажи,  все ясно это абсурд. У них должно состоятся учередительное собрание, я в этом абсурде участвовать не хочу и еду в Шалажи.
    И вот оказывается в мое отсутствии кто то кто то взрывает машину, теракт против этого спектакля под названием Учередительное собраний, Лобазанов его растреливает, и Умалатов выдвигается с своей армией на ТОлстой юрт, я про все это не знаю, и вот вечером часов в 9 девять я включаю в спальне телевизор, а там сидит Бугаев и криком кричит,  спасите убивают. На улице ночь, я без машины, и вдруг ко мне подходит односельчанин и говорит  Гантамировцы обьявили сбор и собираются идти на подмогу, я еду туда, там вся моя бывшая аримия в сборе, но оказывается никуда они идти не собираются, собрали людей потому что боятся нападения на них, я сними спорю, рассказываю им о илотах которые не шли на помощь  своим соседям, но все напрасно, у них там тепло сытно они говорят Руслан останься,  здесь снами, но для меня это неприемлемо, если нападают на твоих знакомых надо идти на помош  , но все мои призывы послать со мной хот одного с машиной, но все напрасно, там есть мой сосед Иса Гакаев, на запорожце, он говорит я тебя довез бы, но у меня не работает свет, я ему говорю довези т
меня хот до шалажи , мы доезжаем только захожу к себа домой как подьезжаеть Сулеманов Магомед и сним Закаев Саид умар и мой гвардеец по имени Факир, надежный как кремень, уже поздно я им говорю мы должны быть живые или мертвые в Толстой Юрте, в общем едем с приключениями,  чудом доезжаем , там на верху стоит Умалат с своей Армией, толстой Юртовцы в окопах, Мовлди сразу говорит мне стань снова начальником обороны, так как его Хазбулатов замучил, мы идем к Хазбулатову, он мне предлагает снова возглавит  штаб обороны. я отказываюсь, все ждут вертолеты которые должен прислать, Авторханов, но их нет, Хазбулатов говорит,  что бы поехал туда и потребовал от Авторханова прислать вертолеты,  я говорю всем я еду за вертолетами к Авторханову, набираем простыни и говорим все кода прибудут вертолеты растилайте простыни, я еду в Знаменку и говорю с Авторхановым и он мне несет всякую чушь, что летчики в отпуске, нет киросина и прочий бред,  явно для подслушки но он мне дает знать вертолетов не будет, он не может их прислать, я понимаю и у меня тут же появляется план, мы едем обратно на позиции и я кричу расстилайте простыни и раскидываю их и вижу как армия Умалта начинает убегать, аж пятки сверкали. Вот так это было. Продолжение следует, показания от единственного не агента, из участников этого кровавого  спектакля





Ваш