32. 1. 2. Бабочки у Врат...

Дзичковские -Странники Звезд
                Стрела Тридцать Вторая...
                "Идея Грядущего Мира"
-\\\--\\-------------------------------------------------- --
25.05.2015. – – 16.05.2021.  Философия.
.

Перо 32.1. Врата...
--\\---------------------- --

Ворс 32.1.2. Бабочки у Врат...
--\\--------------- --


Впервые вводимые термины и понятия:
-----------------
СВЕТ: /космодухоносной/; /"Я" Мирозданческие/ – /Ямиры/; /Иной Человек/; /Вольный Дух/; /Миранг/, /Собор Ангелов/; /Эфир Звёзд/; /Космогенный Абсолют Жизни/; /Иное Древо/; /Иная Энергогармония/; /Иной Абсолют Грядущего/; /Личностный Сонм духоносных Энергий Мираба/; /Две Стержневые Реалии Мираба/.
-----------------
грань: |энерго-облако|.
-----------------
Тьма: {нацфанатизм} {«я» земное, приземлённое} – {язем}; {дракон}; {дума}; {случка двоих}; {"трон Небес"}; {духоборный};   
-----------------


-\\\--\\--------------------------------------- --
     Обозначим ключевое положение, которое нам стоит удерживать в памяти в протяжении раскрытия данного текста, да и всех последующих. Оно заключается в том, что в движении к идее Грядущего Мира и в его фактическом построении мы будем исходить из постулата, что не бытие определяет сознание, а напротив – сознание определяет бытие. Если первое является прерогативой животного мира, то во втором сокрыта истинность глубинной Правды Мирозданческой реалии называемой человеком.
-\\\--\\--------------------------------------- --


-\\--------- --
-\\--------- --     В этом ворсе введения первых Врат перед раскрытием идеи давайте выделим значимые моменты, приоткрывающие основные стержни духоносных природ энергий МирАба (Мира-Абсолюта) и, соответственно, нас с вами, позволющие нам идти к анонсируемой цели. Если вас не подвигает пройти обозначенное, то пока, чтобы серьёзно не обжечься, не стоит ничего читать далее. Впереди сотни лет. Вы догоните нас позже, но это будет в других Мирах.

     Вы можете не торопиться и продолжить существование в своём сне "суеты сует", погрузившись в норы. Кто же пойдёт с нами, обретёт опалённые крылья этого мира, но некогда они станут чисты и белы, как у бабочек. Вы познаете стержневое Счастье Мирозданческого Бытия, и оно навсегда останется с Вами.

     Для начала заострим внимание на двух уровневых главенствующих духовных природах человека. Нам это важно для дальнейшего раскрытия предстоящего обустройства социально-духовного гармоничного общежития человека, на что и направлены «Врата» данного текста. Здесь мы оставляем за кадром разделение на богатых и бедных; пролетариев и капиталистов; верующих в религию или атеизм; поклоняющихся англицизму или русизму, иль китаизму и прочему {нацфанатизму}. Не в этом сокрыта стержневая суть нашего мира. Мы акцентируем внимание на сердце человека и его целях прохождения по этой жизни.

     Любого человека могут постичь невзгоды: боль утраты ближнего, драма болезни, крах положения в обществе, крах самого общества, но ваше внутреннее, {приземлённое "я"} не обрушится в бездну отчаяния и растерянности, если вам удастся через представляемое движение к /Звёздам/ (с большой буквы) прочувствовать Высшее таинство Мираба, что сокрыто во внутреннем «Облаке» каждого человека, в котором в сопряжении с внешней /космодухоносной/ Энергий, (скажем) личностного Ангела пребывают наши большие /"Я" Мирозданческие/, наши (введём термин) – /Ямиры/. В этом пространстве мы можем "слышать" внутренний глас ушедших близких. Можем философски, мужественно встретить собственную неизлечимую болезнь. Даже мудро попытаться осознать безумие войны, сделать неимоверное усилие – увидеть в озверевшем солдате вражеской агрессивной стороны ещё не потухшие проблески человека и дать пленённому шанс на будущее исцеление Духа. Прочие невзгоды суетны и они преодолеваются проще.

     Эти сопряжённые "Я", эти Ямиры априорно являются самыми высококонструктивными Энергиями Вселенной из всего ведомого и неведомого нам, а именно: нашему разуму, нашему Духу и нам же – Ямирам, ибо без наличия нас, как явлений живого Духа, иже разума, ничто (включая самое непостижимое) не могло бы поведать о себе самое. Абсолютно всё, включая Вселенную и сам Мираб, открывается лишь через нас, как через реалии неоспоримо существующего факта живых, космодухоносных Энергий, а в максимальной своей правдоответности – через нас, как Ямиров!

     Ничто, кроме нас не может поведать о существовании вышеперечисленных глыб, как данностей. Не станет нас, тотчас не станет этих глыб, тотчас потухнут, растворятся их данности. Мираб исчезнет в себе самое, а стало быть, исчезнет всё.

     – Но, мы все слышали о Боге! Как же быть с Ним?
     – С Ним надлежит быть так, как нам всем в Любви надлежит быть и с самими собой, ибо Бог растворён в Облаках человека, которые априори устремлены ввысь, суть устремлены к совершенству в своём движении к гармоничному воссоединению со Светом вольных духоносных Энергий Вселенной и всего Мираба.
-\\--------- --

     В каждом человеке помимо широкого пространства его "Я" Мирозданческого, непреодолимо существует и  сжатое, приземлённое пространство {«я» земное}– {язем}. Пространство язема также имеет своё сопряжение, но не с вольными Энергиями Ангелов Света, а с тёмной подневольной энергетикой тьмы (скажем) бесов. Весь жизненный путь человека – это неустанная борьба внутри него Ямира и язема.

     Чем более человек вобрал в себя пространство Ямира, тем более он окрылён внутренне, представляя собой движение неприземлённого Духа, отлетающего в своих Грёзах и умозаключениях в Иные от суетно-бытового сознания орбиты, порой представляя собой блаженного «не от мира сего», как это видится обычно людям с преобладанием пространства язема. Путь человека Ямира – это путь удаления от пещер неандертальца, это восхождение в орбиты светло-творческого сознания и дерзновения. Это путь человека светлого созидания и науки. Это путь человека пророка. Тем не менее, в любом художнике, учёном и  даже пророке существует своё пространство язема. Это последнее нам важно отметить сразу.

     В этом ключе удаления от древнего недочеловека, Ямир предстаёт шагово более высокоорганизованным, высококонструктивным явлением, более тесно сопряжённым с Энергией личностного Ангела, нежели таковое можно наблюдать у язема. Данное особо понятно значимо творческим людям, когда в них нежданно вспыхивает вдохновение. Поэт бросается к бумаге и, не останавливаясь льёт строки, словно в том общаясь с Высшими Космодухоносными Мирами, что в самом деле и является таковым, поскольку личностный Ангел каждого человека это и есть "Я" Мирозданческое, пребывающее в пространстве Эфира Духа, где пребывает открытая площадка бесчисленного сообщества ангельских космодухоносных Энергий, представляющая собой Собор Ангелов. Поэт, как и любой творческий человек, делая это, просветляются изнутри. Истинные творцы, включаясь в поток озаренческих волн, творят свои творения, не думая о вознаграждении и даже порой о признании. Они не вымучивают искусственно из себя натянутые произведения. Они просто дышат их процессом рождения. Таковые внутренние движения являются их бытийной потребностью, как воздух и вода для всех остальных людей, которым пока не удалось пробить широкую тропу к своим Мирозданческим "Я".

     Проблема здесь в том, что близкое состояние ощущают и творцы тёмных энергетик, порождающие яземные, неглубокие произведения, ублажающие развлечения неглубоких вкусов, одновременно вербуя неустоявшиеся Духи. В последнем срабатывает истина, что легче спускаться с горы, нежели восходить на неё. В грани отмеченной проблемы мы сталкиваемся с другим явлением, касаемо очищения внутреннего духовного облака человека. Чистое |энерго-облако| влечёт в небо, к звёздам, нечистое прижимает к земле. От данной чистоты зависит, кого творческий человек "услышит" громче – Ангела своего или чёрта.

     Важно также сразу отметить, что описанная "сверхчеловечность" творцов, не является результатом их клеточно-биологической более совершенной "голубой крови". Нет, творцом, обредшим талант, открывшим в себе дар, может стать каждый человек! Главное здесь условие отсутствие праздной лености ума и сердца. Творческий человек, независимо от сферы искусств, с раннего детства развивает в себе жажду анализа происходящих вокруг явлений. Его ум пребывает в большем не в праздности малосодержательных общений со сторонними людьми, включая вопиющее несовершенство образовательных систем мира, а в устойчивом самостоятельном движении. Так и созревают таланты, порой открываясь к концу жизни. Японцы говорят: настоящий талант зреет долго. Однако, и неуёмный труд воплощения таланта никто не отменял.

     Люди яземы также различаются в степени подверженности влияния тёмных энергетик. Здесь можно видеть крайнюю приземлённость, эгоцентричность, алчность, склонность к агрессии вплоть до помешательства рассудка, помешательства Духа. Путь язема – это беспрерывное оглядывание назад в сторону первобытной пещеры, с которой он имеет мистически влекущую связь. Лишь её холодная необустроенность удерживает расчётливое язем от возврата под её каменные своды.

     Люди в степени разного преобладания в себе пространств Ямира или язема отличаются даже на бытовом уровне. Нельзя думать, что Ямиры устремлены лишь в Звёзды и равнодушны к реальностям Земли. Напротив, они гораздо глубже и художественней осознают красоту родной планеты, воспринимая её, как неотрывную частицу Вселенной, интуитивно или открыто осознавая, что в этой частице вобраны все таинства Мираба. Так, Ямиры по настоящему счастливы жить лишь в отдельных домах, уделяя внимание прежде пестованию окружающего сада, а сам дом стараются гармонично влить в окружающее пространство ландшафта, в частности предпочитая широкие окна во всю стену. В этом они уподоблены восторженным, бесстрашным бабочкам. Яземы недолюбливают открытые пространства природы. Они больше жмутся в города, в стойла квартир и танхаусов. Состоятельные яземы не откажутся и от комфортного дома в пригороде, но для них – болезных мистиков пещер, прежде всего, важно внутреннее убранство, "уют" их жилищ-нор, а что там снаружи – их вдохновляет мало. Они неделями могут не выходить на крыльцо, во всём этом, как и их соплеменники-горожане, уподобляясь суетным, тревожным мышам.

     Не лишним будет отметить, что тюремное заключение является значимо более мучительным испытанием для Ямиров, нежели для яземов. Для последних, напротив, известны нередкие случаи, когда люди их крайнего, болезного ряда умышленно совершают повторные преступления, чтобы вернуться в казематы, где им спокойней, чем под вольным небом. Это касается, как отдельных людей, так и целых социальных групп, а порою целых народов, целых казематных государств, независимо от уровня так называемой «цивилизованности» подверженных вирусам тёмных энергетик Вселенной.
-\\\--\\--------------------------------------- --

     В представляемых пространствах Стрел раскрывается художественно-философская проекция реальной судьбы двоих. Простите, – нашей судьбы. Здесь творческая трансформация истории Любви, в одночасье вспыхнувшей в малой церквушке, но скоро выпорхнувшей наружу вольным пламенем, поскольку героям пришлось бежать от пасти {дракона} уходящего мира. http://www.proza.ru/2019/01/01/1405

     Мужчина на рассвете дня крадёт юную деву из «храма» и они, преследуемые стражами России, удаляются в свой Мир Двоих, в том движении проникая в Иное Мироздание духоносных Энергий Вселенной. Им открывается Правда параллельной Цивилизации /Вольного Духа/, чрез сердце человека освобождающаяся от ига соперничества и распрей, – Цивилизация Влюблённых творцов и созидателей, – Цивилизация смелых мечтателей и озарённых учёных. Это Цивилизация /Иного Человека/, оставляющего ступень так называемого "Homo sapiens" в прошлом и входящего в Иную орбиту бесконечного познания Мира, а в том познания себя самого.

     «…Любовь Двоих Стрелу рождает. Она летит – – тьма отступает».
   
     В сражении слова на грани соприкосновения пространств Духа и физики поэтапно, в продвижении восходящих орбит, раскрывается предстоящая Идея Грядущего Мира. Стрелы предназначены повлиять не столько на ум (мы и так все умные, всё понимаем), но прежде на сердце человека, призванного распахнуть двери в Иное. http://proza.ru/2019/01/26/2085
-\\\--\\--------------------------------------- --

     – Если анонсируется раскрытие новой Идеи, то зачем говорить о личном? Зачем говорить о Живых духоносных Энергиях Вселенной? Зачем говорить о Боге, которого видеть невозможно и есть ли Он?

     – Мы не можем с вами не говорить об этих ключевых стержнях реалии человека, пребывающих в нём, если мы хотим говорить об устройстве Грядущей Земной Цивилизации, а мы собираемся говорить глубоко с вами именно об этом.

     Оттого, мы не можем, не говорить о стержневом, личностном мире человека – о его семье, в которой и сокрыто здоровье и глубинный смысл бытия каждого и всей Цивилизации в целом. В Мире Двоих – в Романтизме Семьи, прежде любого прочего, даже самого пафосного (как нация, страна, Церковь, а для совсем больных – футбольный клуб и гей парады) пребывает настоящее и Грядущее Мира!

     В вопросах реалий Духа мы не можем, деградационно опустится на позицию веры в примитивный атеизм, свойственный прежде приматам, но не философскому мировосприятию человека, обладающего умственным даром выстраивать логические конструкции многоуровневых заключений, а главное обладающего даром синтезного преломления многообразных энергий Мираба, в том рождающего творческие реалии образных грёз. Вряд ли грёзы и образы, а также мечты и идеи способна порождать обезьяна при всём уважении к ней. Всё перечисленное – это богоподобный дар, реализующийся в человеке в соучастном дыхании со Вселенной.

     – Мы также не можем утерять Свет разума и свободу Воли Духа в упрощённо догматическом, церковном восприятии картины Мира-Абсолюта (Мираба), неотрывной частью которого являемся мы – люди. Пусть даже путь религиозных исканий, сослуживший неоценимую услугу нашему философскому осознанию сути вещей и явлений, ещё не отслужил своего доброго должного, нам не стоит робко топтаться на излучине предстоящего движения мира.

    В то же время в представляемой мировоззренческой картине текстов Стрел не стоит, употребляя мыслительные штампы, видеть некое зарождение религиозно-сектантского направления. Таковой задачи здесь нет. Здесь стоит много большая цель – раскрытие Идеи Грядущего Мира, зарождение Иной Цивилизации горизонтального типа в её модели принципиально новой общественно-экономической формации Любоволие!

     Всё может быть в нашем умном и единовременно безумном мире, если не сегодня, то некогда в будущем. Оттого, обозначим. Поскольку в открывающемся Любовольном движении со своей мировоззренческой картиной предопределено прохождение на гранях множественных духовных пространств и энергий, где могут представать соблазны и ловушки, не лишним будет сразу заявить.
     – Если кто-то когда-то, опираясь на представленные в Стрелах идеи и образы, возгорит профессиональной жаждой построить новую Церковь, то тотчас гоните его в шею! Человечество безвозвратно пролетело эту орбиту. Существующих сегодня Церквей и их смежных тронов предостаточно в мире. Они по-прежнему востребованы и, как могут, справляются с должным. Пусть дни их неотвратимо тают, но мы должны быть лишь благодарны ими в терниях пройденному пути, позволяющему нам сегодня приблизиться к порогу Врат лучшего мира.
-\\\--\\--------------------------------------- --

     Нам с вами надлежит раскрыть иной культурологический код грядущего человека в его ином мировосприятии Вселенной и себя самое. Мы будем вести беседу в поле анонсируемой философской школы, иже порыва – «Космология Правды». В этом движении нам предстоит увидеть все фундаменты и конкретные стены нового здания предстоящей формации общежития человека, каковой не предполагала история.

     Нас ждёт совершенно Иное пространство совмещённого бытия человека. Это будет не монархизмом, не теократизмом, не капитализмом, не социализмом, не коммунизмом и даже не либертарианством, и уж точно, не фашизмом, не национализмом и прочим содомизмом.

     Более, нам надлежит собрать первую исследовательскую экспедицию, готовую отчалить малым космическим челноком от общего корабля человечества и отправиться в неведомое, где первопроходцам надлежит открыть новые пространства человека и самого Мира-Абсолюта. В этом путешествии нам надлежит заложить фундамент нового параллельного мира, посеяв первое семя предстоящего Древа Иной Цивилизации. Мы ищем дерзновенных, способных далеко смотреть единомышленников, готовых на немыслимое. В нашем отряде не может быть капитана. Каждому члену экипажа открывающегося проекта предоставляется доступ на верхний «мостик корабля». Не имеет принципиального значения, сколько нас будет и когда укомплектуется первое звено. Значение имеет лишь одно – данное движение человека, пусть не сегодня, но уже скоро произойдёт, непременно!

-\\\--\\-------------------------- --                Мир Двоих..

     Энергия романтической Любви Мира Двоих, рождающаяся во внутренних пространствах мужчины и женщины – является ключевым свойством и высочайшим Таинством Энергий Эфира Духа Мираба, присущим из всего живого исключительно человеку, словно чрез некий портал соединяющегося с самыми утончёнными импульсами Вышнего романтического пространства Духовного Мира. Можно увидеть, что оное пространство (назовём его) Мир Романтизма Ангелов /МирАнг/, представляет собой глубинное движительное явление поступательного развития самого Мираба. Космология этих глыб-явлений представляется в том, что Мираб есть Древо, где структурной плотью последнего является то, что мы философски, но не физически называем Мирозданием, которое, как бы не казалось фантастично-абсурдным, имеет свой личностный код в каждом из неповторимых Духов человека. В итоге вся бесконечно нарастающая бесчисленность Мирозданий являет собой Вселенную, а импульсом жизни (суть сердцем), обеспечивающим внешний рост и внутренне развитие Древа Мираба, является Миранг в его дыхании /Собора Ангелов/.

      Человек, существенно урезанный от пространства Миранга, значимо утрачивает способности к космодухоносному синтезу Светлых Грёз, но сохраняет за собой человеческий дар к мыслительным образам и к творчеству, в большем довольствуясь эго-построенческийми мирами чёрных иллюзий, в которых бал правят, отнюдь, не Ангелов импульсы. Именно таковой эгоцентричный человек, в его преобладающем внутреннем пространстве язема, и представляет собой самую главную двуногую проблему нашего мира. Такого больного человека, увы, много больше, чем здравого. Данный человек, теряющий должный контакт с Мирангом, нередко является большим зверем, чем зверь животный, не имеющий никакого дара духовно-интеллектуальных грёз, фантазий и построений, а потому «не догадывающийся», что можно себе подобных убивать, пытать, насиловать; можно вытворять немыслимые извращения; можно умерщвлять развитые плоды чрева, а рождённые сдавать в пыточные сиротские приюты или на продажу, да ещё делая всё это не от последней нужды, а от достаточной сытости и праздности. Всё описанное является свойством не животности, не зверства, а именно человечности.

     Не каждый и здравый человек может разделять далее по тексту раскрываемую грань романтизма. Это чаще происходит от полученных по судьбе ран и разочарований касаемо Любви Двоих, но в большем от нездоровой атмосферы отношений родителей в детства. Что ж, энергетики демона не дремлют и наносят удары в самые ключевые места |энерго-облака| человека, затуманивая его прозрачность. В этой тёмной, болезной игре сокрыта их роль, как сдерживания, так и провокации процессов. В противостояние им, Миранг опекает и самых отчаявшихся в поле романтизма, поскольку Ангелы, Бог смотрят в чистоту порывов сердца человека и ведут своё сражение за каждого, порой привнося в наш мир через таковых людей настоящие откровения.
-\\--------- --
      Важно отметить, что Ангелы не являются бесполыми явлениями. (http://www.proza.ru/2017/07/12/1845 Ветра влюблённых Ангелов). Сбой идентификации, как и ущерб романтизма пола присущ лишь вирусным энергетикам, суть бесам – образным неандертальцам мира человека. Они не обладают творческим даром рождения новой Энергии Жизни – рождения Духа, а потому в шествии времён их сила и число тает, но они способны привносить духовные эпидемии, поражая неустойчивые и незрелые Духи, добиваясь временных по истории побед, как мы это сегодня может наблюдать в Западной Цивилизации, что является её серьёзной ошибкой. В этом процессе противостояния, спровоцированное Древо Мираба, совершенствуясь изнутри, единовременно порождает новые пространства Жизни, в том Взрыве наступающей ИДЕИ нейтрализуя пандемии Духа и поглощая чёрные дыры первичного {хаоса ничто}. В проекции физической материи это предстаёт наступательным процессом "Большого Взрыва" расширяющейся Вселенной.

      В отличии от сонма вольных Энергий – иль Собора Ангелов, зависимые энергетики – иль бесы не распылены во Вселенной, а представлены соподчинённой иерархией, консолидированной в чёрном космосе представительской сходки – в {думе}. Вёрткий, животный ум, заточенный на злое поглощение, – это их стезя, но они не обладают глубинною мудрости, являя собой отмирающие энергетики {поддуха} мира. http://proza.ru/2019/01/24/1843. В итоговую очередь они сами служат компонентным сырьём для созидательных Энергий Света. Каковой бы не была пиррова победа зла, Любовь неотвратимо в общей картине баталий говорит последнее слово, возвышая поступательное развитие Мираба витком спирали выше.
-\\--------- --
     Важно увидеть факт – чем более Романтической Любви в человеке, тем далее он отдалён от животного мира приматов, а также от образа одомашненных овечьих стад. В этом удалении он приближается к тому, что мы интуитивно во всех эпохах, и на всех широтах именовали и именуем Богом, который в таинстве сущного и есть собирательный образ Миранга в его озаряющих импульсах и дыхании Собора. То есть Одно, отнюдь, не сокрыто в Одном!

     Должно также увидеть, чем менее в нас Любви Романтизма – тем далее мы отдалены от Вышних Энергий, тем жёстче звучат ссоры ближних и тем явственней доносится рог войны, впадающих в безумие народов. Части Древа болеют, где в стычках отсыхают и ниспадают листья, в войнах отмирают целые ветви. Лишь гармонично влюблённые являют собой естество здоровья и счастья Энергий Духа. Они по положению призваны не отнимать, но даровать жизни. Они набухающие почки предстоящих новых ветвей.

-\\--------- --                Бабочки и Мыши..

     Двое влюблённых в своей природе Духа подобны паре открыто летящих в солнечное неведомое бабочек. Им противостоит другая духовная природа в человеке, представляющая, как мы отмечали, образ эгоцентричных, приземлённых мышей, неотрывно привязанных к устоявшимся норам, где они суетно хранят своё «добро». Здесь нет неэтичного сравнения людей с животными. Здесь идёт речь о природе космодухоносных энергий, пронизывающих Дух человека. Можно применить отвлечённые термины, как Ямир и язем, но в данной грани конкретики они не отразят правдоответно всю космологическую Правду обозначенных явлений. К тому же весь живой мир Земли есть не что иное, как отражающий слепок живых космодухоносных энергий Эфира Духа Мираба!

     Бабочки, умиляясь цветам, не пожирают себе подобных. У водопоя они всегда подожмут крылья и подвинутся, чтобы дать больше места подлетающим следом. Мыши в грызне за сытость и сладострастие делятся на иерархию элит и гонимых, где оба этих класса, как и у людей, один другого хлеще. Денно и нощно из мышиных нор слышны визги и борьба дерущихся тел. Когда еды мало, самка, не сумлясь, сожрёт собственных мышат. Правда, в последнем человек превзошёл глупых животных, поскольку, как отмечаем вторично, додумался массово умерщвлять нерождённых детей, не по причине голода, а от достаточной сытости и пресыщения, от жажды праздности жизни, лишённой глубинного романтизма сердца. Также вполне сытый "человек", да ещё обрядившись в рясу, с молитвой к Богу может, не сумлясь, измываться над плотью и Духом ребёнка, чего не сделает и последняя крыса.

     Она не совершит подобного не оттого, что не верит в Бога, а оттого, что не додумалась поверить в демона. Она не сделает такого не оттого, что её не вдохновила идея Любви Бога, а от того, что «глупая!» не сподвинулась вдохновиться идеей тьмы дьявола!
-\\--------- --
     Как мы отмечали в Ямирах и яземах, в бабочках и мышах существует устойчиво разное отношение к природе, по которому можно раскрыть маскирующуюся под милую бабочку прожжённую мышь. Постарайтесь прочувствовать искренность отношения человека к природе. Это один из самых существенных способов обрести истинных друзей. Я прошёл немалую жизнь по Земле, но более лучших людей, чем те, которых встречал в студенческие годы в горах Памира, мне более встретить не довелось по всей своей судьбе. Бабочки – это романтики! Они не могут не стремиться к божественному естеству природы, не важно кем они себя ощущают: верующими в атеизм или в Бога, или в космодухоносные энергии. Они рвутся с палатками в многодневные походы под открытое небо, под звёзды! Там для них мистерия и литургия Духа! Мыши также рвутся в многодневные "походы", но под крыши отелей, где "всё включено" для суетной плоти, но почти ничего нет для Энергий глубокого человека. Аналогичное имеет отношение и к разного рода "верующим". Одни стремятся к Богу под крыши храмов и монастырей. Другие рвутся к Нему под открытое Небо в полях, над которыми витают одухотворённые Звёзды и Кометы, те самые в которые молились все прошедшие по Эрам пророки!

     Людям энергий образа бабочек крайне важно различать сокрытых мышей, чтобы не стать, как их жертвой, так и жертвой самой судьбы. Дело в том, что с людьми, подверженным мышиным энергетикам можно немалое время пройти рядом по жизни, не ощущая значимых проблем. Вы, как бабочка, можете крайне искренне, восторженно относится к идущим рядом, любить их и идеализировать. Всё будет хорошо, пока будет хорошо, но едва случится проблема, другая – вас тотчас вчерашние мыши-"друзья" и даже самые близко родные сожрут с потрохами! В трудную минуту они съедят Ваш Дух, обгрызут крылья и, не сумлясь, побегут далее, ухмыляясь над Вами, повержено брошенным за их хвостатой спиною. Этого удара всегда ждите от равнодушных к природе, не чувствующих её. Неважно в какой среде пребывает таковой человек. Если в городе – то это городская мышь! Если в деревне – то это деревенская мышь! Если в Церкви – то это Церковная или храмовая мышь!

     Труднее мышь встретить в неприступных вершинах гор; в просторах океана на малой яхте, отчаянно штурмующей волны; на утлой байдарке или плоту средь острых камней бурлящих порогов; или на искусственных крыльях стремительно летящих в небе Икаров. Хотя, конечно, чёрт пролезет всюду! Можно встретить и горную мышь, и мышь корабельную. Можно встретить мышь речную и даже летучую мышь! Но, всё-таки, в этих местах, если и сыщите их, – они не будут столь махровыми. Оттого, стремитесь к невозможному, пребывающему в грани миров! Вдохновитесь им, не страшась смерти, ибо там её нет! Смерть пребывает лишь в страхе – в заживо погребённых душах, зубами грызущими норы и крылья озарёно летящих!

     Таким образом, двум обозначенным противоположным энергетическим природам человека крайне нежелательно пребывать в близком пространстве, тем более в отношениях двоих, поскольку бабочкам будут постоянно подгрызаться крылья, а в мышах крылатые при каждом взлёте будут вызывать необъяснимый им страх и раздражение, а порою злую зависть. Человеческая духовная природа образа мышей – это явление уходящих Эр. Людей же образа бабочек от эпохи к эпохе пребывает, но это не скорый процесс. Бабочек по-прежнему ничтожно мало. Предположительно число людей-бабочек пребывает в колебании от 5-ти, крайне редко, до 20-ти процентов в разных народах и обществах в разные периоды времён. Однако, пусть порой и случаются локальные Содомы зла и свинства, где почти у всех бабочек мышами сгрызаются крылья, а иным удаётся улететь вдаль – в другие страны и там уединиться, тем не менее, за людьми крылатыми сокрыто космологическое таинство известного «Эффекта бабочки», способной лишь взмахом воздушных крыльев повернуть тяжёлые рельсы истории в Свет Иного Грядущего Мира!

     Ярчайшей бабочкой был Иисус Христос! Как нельзя не отнести к крылатым Духом и Пророка Мухаммада! К слову, Тот и Другой соприкасались с Энергиями своей романтической девы, обретя Высшее Восполнение Духа!

     Мы только что отмечали, что бабочкам свойственен отлёт в более спокойные страны. Это, конечно, не означает, что все эмигрирующие люди являются бабочками. Мыши – полевые полёвки, будь здоров, способны разбегаться по всей планете на запах обильного сыра. Крайне важно, что людям образа бабочек желательно искать друг друга и создавать свои эфирные колонии Духа независимо от мест проживания в мире. Мышей, в их благо, должно оставить мышам, пусть питаются порождёнными собою терниями, в том побуждаясь к движению перемен. Если вы осознаёте в себе Энергии бабочки, объединяйтесь в стайки и оттачивайте свои крылья, становясь примером для мышеватых Духом, которых (пребывая на расстоянии) не отвергайте совсем. Проявляя к ним сострадательное соучастие вдохновляйте их красотою своих полётов, летая над ними, дружелюбно взмахивая им крыльями, но никогда не спускаясь на землю, тем более в мышиные норы. Не подвергайте свои колонии деградационной пандемии Духа. Не забывайте народную мудрость: "ложка дёгтя бочку мёда портит". Вы же, возможно, пытаетесь совершить революцию со своей ложкой мёда в бочке дёгтя.

     Мыши, пресытившись страданиями, рано или поздно, цепочкой потянутся за вами и зажгутся желанием взлететь вместе с вами в Небо! Слава Ангелам, человеческому Духу возможно всё. Любому из нас, в этом мире или последующем Сокрытом "мёртвом", дано право, обрести крылья!
-\\--------- --
     Важно! Если в людях нет Любви Двоих образа пары порхающих бабочек, дарующей глубинное здравие Воли Духа, или нет хотя бы устремления к оной Правде, то в них неотвратимо формируется явление образа мыши. Нет Романтизма Двоих – рождается {случка двоих}, а то и более. Если человек не устремляется к возвышенности Двух Энергоначал Вселенной, то от внутренней пустоты и отсутствия высоких чувств, он закономерно наполняется страстями патриотизма и прочего идиотизма с зазывно оголёнными ягодицами в штанах!

     Нет культуры Таинства Двоих – бежит хвостатый в вертикаль государства, в националисты, в нетрадиционалисты, в криминал; или же в деградацию химических зависимостей и лицемерной "идиократии" "Догвиля". В этих падениях он утрачивает Волю своих Мирозданческих Энергий Духа, становясь рабом чужих иллюзий и власти собственного чёрта, возбуждённо вливаясь в стаи одержимых фанатов, хищных волков и поджавших хвост эгоистичных, конформистских обывателей.

     Здесь не звучит призыв, травить коричневых, радужных, серых и тёмных, и без нас грызущихся друг с другом. Здесь прежде звучит сострадание к ним и пожелания здоровья.

     От фактов раскрытого, мы не можем, (повторимся) не говорить о стержневом, личностном мире человека – о его семье, в которой и сокрыто здоровье и глубинный смысл бытия каждого и всей Цивилизации в целом. В Мире Двоих – в Романтизме Семьи с большой буквы, прежде любого прочего, даже самого пафосного (как нация, страна, Церковь, а для совсем больных – футбольный клуб и гей парады) пребывает настоящее и Грядущее Мира!
-\\--------- --
     Безусловно, реальные бабочки, в их природою обозначенном отсутствии корысти, символизируют романтизм высоких чувств и отношений Двух влюблённых людей, летящих навстречу друг к другу независимо от предрассудков различий рас, религий и социальных этажей. В таковых полётах раскрывается космологическая Правда, суть – Истина движительных порывов и процессов, максимально преобразующих Вселенную в её должном развитии  в пространстве Света.

      Эта Правда гласит. Чем сильнее, чем бескорыстней таинство романтичной влюблённости в человеке, тем далее он в своих Энергиях отрывается от сует соперничества и дележа, в том, уносясь в образе мотыльков к Звёздам. Там – в /Эфире Звёзд/, как образе ИНОЙ реальности, – нет споров социальных миров: споров наций, религий, территорий. Там лишь дышит живое пространство Любви, в стержне порождаемое прежде в сердцах Мира Двоих, как носителях двух основополагающих Энергоначал Вселенной, в своём союзе и зачинающих /Космогенный Абсолют Жизни/ Миранга! В этом движении взрастает /Иное Древо/ /Иной Энергогармонии/ предстоящей Вселенной! Там в ней за гранью неба нынешних звёзд нас ждёт /Иной Абсолют Грядущего/, где Жизнь упразднит тьму кордонов и смерти.

     Именно Двое влюблённых в гармонии слития Восполненного Духа http://www.proza.ru/2016/08/22/13 максимально консолидируют в себе самые Вышние и самые сильные Энергии Мираба, пребывающие ни где-то далече, а непосредственно в нас – людях. Мир Двоих – есть Альфа и Омега всех таинств Вселенной! Он есть Сердце – (энергетический реактор) сдвоенных половин всего Миранга! Союз Двоих есть Сердце Бога, воплотившего в оном полёте романтизма своё подобие и образ, свою суть в философии космологической Правды Адама и Евы. Всё прочее видение от лукавого. Оно имело и ещё имеет полезное право на жизнь, но дни его тают.

     Удивительно, но и понятно, почему самовлюблённые «духовные строители мира» до сих пор не увидели явственного краеугольного камня романтизма Двоих, что лежит во главе фундамента нашего мира, – камня, что лежит во главе фундамента самой Вселенной и Мираба, в том сокрыто пребывая в природе Бога! Бог никогда не откроет свой Лик самовлюблённости строителя-иерарха, даже если тот водрузился на самый "поднебный" трон суетного мира, но легко его явит влюблённым, даровав им счастье в озарении Мира Двоих, гармонично слившегося с красотою Правды Вселенной!

     Вероятно, "строители" не заострили и не заостряют до сих пор внимание на краеугольности камня Духовного Романтизма Двоих потому, что их тяжёлым мирам надменно высоких, вертикальных храмов, в отличие от двух лёгких бескорыстный Любви мотыльков, не видится возможного места на утончённых цветах Мира Грядущего.
-\\--------- --
     Но, мудрое человечество более никогда не разрушит храмов, предназначенных войти в одухотворённый Музей Сердца Человека от его первого пространства уже завершающихся Эр. Однако, иные из храмов сохранятся живыми ещё тысячу лет! Их Жизнь будет пульсировать в вольном дыхании ветра. В том ветре многий услышит глас Неба, слетающий в сердце.

     Так, удивительный собор-древо Антонио Гауди в Барселоне, 120 лет принципиально возводящийся вне участия Церкви, мистически предвосхитил своим образом вселенского Большого Взрыва, запечатлённого в камне, грядущее переосмысление природы Вышних Энергий. В его завораживающем монументализме, как словно в сгруздившейся стайке бабочек, раскрылся код внутренней множественности Бога в Его явлении "Собора Ангелов". Художник жаждал, чтобы на каждую из его многогранных башен Ангелы смогли смотреть с умилением, а сам храм, взрастая как древо, был подобен оргАну, в резонансе ветров издающему музыку Вселенной!

     Эта мечта не была сказкой блаженности Гауди. В ней зарождалась Космологическая Правда Грёз, нежданно впорхнувшая к нам в камне и уже в скором Грядущем оживущая в сердцах миллиардов!

-\\\--\\--------------------------------------- --

     Мы хотим поведать об этом Грядущем, где Иной Человек, наконец, во всём перейдёт с Богом на «Ты», в то время, как каждому родителю трогательно обозначится уважительно сакральное на Двоих «Вы». Нет большей беды и греха человеческого, чем лишить ребёнка любящих родителей! Через Любовь родителей, не суть, какого образования и положения, с ребёнком ведёт разговор сам Бог, не прибегая к посредникам.

     Бог имеет бесчисленное множество голосов, поскольку Он, отмечали мы, растворён в бессчётных Энергиях Ангелов, имеющих в свою очередь личностное присутствие в человеке каждом.

     Бог в мироощущении единослития окончательно предстанет человеку столь близко, как близко ему собственное сердце. Бог не станет «спускаться с Небес» в человека, ибо оные «Небеса» вместе с Богом «разверзнуться» непосредственно в сердцах наших, где они и были сокрыты от рождения мира.

     Бытие Бога прямо обусловлено с бытием человека, ибо без человека, никто и ничто не могло бы поведать о Боге! Нет человека, тотчас в идеализме сущного исчезает Бог, ранее реализовавшийся в нас! Мы одной творящей природы. При этом человек, вновь утвердим, сопряжён в Духе с личностной Энергией пространств Ангелов. Эта Энергия есть самый первичный, чистый стержень нашего таинственного теряющегося Мирозданческого «Я», , к которому мы по всей жизни надрывно тянем дороги.

     В, конце концов, человечество отстроит все дороги и мосты. Бог – Энергия Вольной Чистоты – прибудет в человеке! Вне человека – в пространствах былых «Небес» и земных вершин иерархий – останется лишь демон, где он и пребывал от начала веков на ТРОНЕ, крадя молитвы всех Церквей и страждущих мира. Вертикали, отслужив должное, рухнут. Там, в обрушении {"трона Небес"}, за неимением пищи душ человеческих вор усохнет до мумии недвижимости. Древо же вступит в весеннюю эпоху цветения Мираба, покрывшись триллионами белых цветов всех пронёсшихся в Эрах душ человеческих. http://www.proza.ru/2019/01/21/1654. МИР-Абсолют предстанет в ожидании новых плодов, породящих новые Древа Мирозданий. ЖИЗНЬ НЕСКОНЧАЕМА!
-\\\--\\--------------------------------------- --

     Наша история, наш философский порыв Космологии Правды предназначены для взрослых, очень взрослых людей, для людей с чистыми, романтичными и дерзновенными сердцами. Даже если написанное в Стрелах будет многими услышано не скоро, некогда оно, непременно, войдёт в человека. Видится, после этого нас всех ждёт рождение Мироздания ИНОГО. Мы все с вами встретимся вновь, но мы будем Иными. Мы станем Поэтами!

Это утверждение можно отнести к сфере лёгких игр идеалистических грёз, но можно в нём дерзновенно прочувствовать неотвратимую Правду некогда преобразующихся Энергий Духовного Эфира и в том преобразующих сопряжённый Эфир Материи. Ответ, каков принять вариант, сокрыт лишь в том, кем себя осознавать: явлением "право имеющем" или "тварью дрожащей". Осознавать себя равноправной самой сложноконстуктивной реалией Вселенной, что есть /Личностный Сонм духоносных Энергий Мираба/, каковая Глыба Духа есть в человеке каждом; или же ощущать себя суетным существом, вжатом страхами и корыстью в землю. Быть образом бесстрашно летящей бабочки, символизирующей красоту, соучастие и Любовь мира; или быть образом мыши, грызущейся с соседями за амбары в норах. Так, христианам не лишнее помнить, что вспорхнувшую красоту дерзновения Странника из Назарета распяли не отвлечённые иудеи с Пилатом, а конкретные толпы и иерархические ряды верноподданнических, дрожащих мышей двуногих, которые пока в человечестве и сегодня преобладают повсеместно!
-\\\--\\--------------------------------------- --

     Рождается вопрос – откуда я многое недоказуемое в этом тексте могу знать? Быть может, я возомнил себя восходящим пророком или даже Ангелом?

– Нет, я далеко не Ангел. Бросив добрых 20 лет назад личностный вызов демону, оголив оружие против всей его рати тёмных энергий, мне приходилось и приходится денно и нощно сражаться и с собственным чёртом, который в любом из нас заслоняет Свет Правды Космоса Мира. Но, в этой борьбе, в этом вызове непосредственно дьяволу, что вправе и верно должен сделать каждый из нас, я ощущаю не только хрип близкого и дальнего чёрта, но и дыхание своего Ангела. Он дарит мне силы, дарит Любовь и вдохновение.

     В таковом порыве единения с Энергиями Света, что не столь сложно осуществить любому человеку, что очень многий из нас и делает день на день, – слова Правды, исходящие из сердца, не заставят себя ждать. В этих словах открывается добрая мысль, открывается пророк, в таинстве сокрытого, пребывающий в каждом из нас...

– Таким образом, всё произнесённое здесь, мне ведомо из самого себя. Других вариантов не существует! Однако, каждый человек также вправе "пошептаться" со своим Ангелом или чёртом и выдать другое видение Мира. Каждому сегодня доступно: проникнуть в вибрации космоса музыки Баха, открыть мудрую книгу, отправиться в таинство глубин Церковного хора, проникнуть сердцем в Дух летящих пророков; или же довольствоваться лишь опьянённым рёвом футбольных стадионов, бранью националистических маршей и бездумной верой в злое беснование {духоборных} ортодоксов и атеистов, где те и другие воссели на множественных тронах мира. Побудьте там и там и попробуйте увидеть, и прочувствовать Правду.

     Для нас всех, прежде всего, важно разглядеть не отдельные штрихи пейзажей Вселенной, а осознавать, где проходит водораздел добра и зла, а это ведомо, как первому праведнику, так и последнему негодяю мира. Именно на этой грани энергий /Двух Стержневых Реалий Мираба/ нам всем и надлежит прежде прочего сосредоточить свои взоры.

-\\\--\\--------------------------------------- --
     Раскрытая картина – это порыв индивидуального Духа. Она не является диктатом. Каждый вправе обозначить собственные ноты и услышать Свет музыки своего Мироздания. В этом сопряжённом творчестве энергий грёз мы найдём друг к другу дороги, но некогда их утеряем, чтобы вновь обрести в вечном, которое бежит перед нами, сокрывшись за нашей спиной.

-\\--------- --
2017.
2021.

                *    *

Зажгись, мой друг, путём представшим.
Всмотрись в безудержную даль.
Не ощущай себя уставшим.
Откинь печалия вуаль.

Нам предстоит наш Путь открытый,
В котором весело душой
Мы улыбнёмся дням забытым,
В которых бес рычал большой.

Так провожая мир ушедший,
Слегка смеясь над злом его,
Мы порождаем Дух воскресший,
В Любви идущий к нам легко.

Всмотрись, мой друг, в свои глубины.
Найди в них Ангела души,
А мира лживые витрины
Из чёрной сказки потуши.

Мы обретём Иные дали.
Мы ускользнём от змея тьмы.
Найдём тропу мы, где витали
И пели песни соловьи.

Мы там искомый мир построим,
В котором вору быть никем.
И в нём мы вместе все освоим
Представший мир, где быть нам всем.

Коснись, мой друг, своей ладонью
Грудины, сердце где поёт.
В нём Мирозданческою болью
Сам Бог тебя к Любви зовёт.

Ты посмотри в порывы птицы.
Услышь, как глас её зовёт.
Нет в этом тайны-небылицы.
В ней Дух твой речь с тобой ведёт.

Почувствуй крылья за спиною.
В них Ангел твой сокрыт в тени.
Теперь отныне он с тобою.
И дале вместе вам идти.

-\\--------- --
                Александр.  20.12.2020.

=======================================

-\\------------------------------------------------------------ --
Подворс 32.1.2.1. Отклик беса. Судебная Ветвь. Мышеловка...
-\\------------------------------------------------------------ --
-\\--------- --          Культурология.


Впервые вводимые термины и понятия:
-\\------------------- --
Дня – нет.
-\\------------------- --
Грань: |Судебная Ветвь|; |полунезнамочто|
-\\------------------- --
Ночь: {чёртоносящая энергетика}; {пиксель тьмы}; {политстукач}; {старобабий дух}; {энергетический тик подсознания}; {мыслюха}; {грязное облако человека}; {тик-пиксель}; {мышеловка бесов}; {рифмоскоки}.
-\\------------------- --

-\\------------------- --
     Данный подворс является исследовательской практикой тёмных энергетик в поле образного космологического экзорцизма. Также представленный материал, как практическое приложение, востребуется нам в той части, где мы будем вести беседу о революционно иной системе судопроизводства и общего этического противостояния тёмной стороне мира.   
-\\------------------- --


-\\--------- --
-\\--------- --     Если кому-то видится нереальность и надуманность изложенной картины во втором ворсе Врат, то пожалуйте в реальность нашего мира, где бесы, иже духоносные, но верно {чёртоносящие энергетики} тьмы, отнюдь, не дремлют, но есть они реальная правда космоса мира. Не успела данная работа провисеть на портале "Стихи ру" и пяти дней в публикации "Введение Врат 32.1.2.", как один {пиксель тьмы} уже нарисовался. Я порой более года не захожу на портал и, соответственно, около этого времени не получаю откликов на свои усилия. Но, вот одно "геройское", язем ("я" приземлённое) поигралось рифмой над фамилией семьи, что всегда постыдно даже для неразумного юнца, но здесь седовласец.

     Его "я" земное (язем), гонимое своим чёртом, оставило малую пакость в графе "рецензия". Копия переписки по причине невысокой художественности и прежде нецензурности тестов "героя" не вошла в тело данной Стрелы, но имеется в отдельной публикации http://stihi.ru/2021/02/28/9973 а также в графах рецензий на портале "Стихи Ру", которые "герой" уже не может удалить, так как сам себя укрыл и одновременно поймал блокировкой.

     Это самый первый отклик, точнее – злобный тик на Идею Грядущего Мира. Верно, он вправе претендовать на «историчность». Меня он, честно говоря, радует. Поскольку, если человек, в моём видении, с не вполне здоровой душой, оставляющий множество уничижительных следов под творчеством других весьма достойных авторов (и даже если не очень умелых), реагирует скоро на данный текст, значит, в письме содержится должная добрая Правда Мира, ворошащая осиное гнездо. Произошедшее является добрым знаком, того, что Стрела летит в верном направлении.

     Разумно предположить, что персонаж совсем не в теме. Вряд ли он осиливал некраткий для его породы текст. Глаза выхватили ключевые слова (бесы, мыши) и в нём тотчас сработал {энергетический тик подсознания} обороны, породивший пиксель, вошедшего в него "откровения" – {мыслюхи}. Таким образом, сформировалось некое энергетическое явление {грязного облака человека}. Это уже не совсем человек – это именно явление, которое можно обозначить термином {тик-пиксель}. Пиксель чёрта дёрнул к движению и "герой", выпалив мыслюху на клавиатуре, почувствовал удовлетворение, как то чувствует всякий возвышенный барином холоп, пресмыкающийся пред господином, услужливо тираня соседей по классу. В данном случае барином выступает личностный чёрт от энергетик поддуха мира.

     Грязное облако не торопится раствориться. Оно накапливается по жизни. Очищение его является непростым занятием, как непростым делом является очищение бочки мёда от ложки дёгтя. Спускаться вниз горы много легче, чем восходить вверх. Оттого человечество в протяжении всех Эр и эпох крайне медленно движется в освобождении от пут энергетик зла. Здесь важную роль в успехе играют личные страдания и прежде осознанный путь к очищению.

     Кратко и доходчиво механизм этого пути раскрывает знакомый мне венгерский, скажем, воин-исследователь духовных пространств Раб Золтан (http://proza.ru/2021/01/30/263. Восходящее движение души). Непринципиально, что Золтан стоит на позициях реинкарнации души, как вечного восходящего существа духовного мира в отличие от нашего философского видения, где каждая душа рождается впервые с каждым рождением нового человека и число душ растёт пропорционально бесчисленности роста физических звёзд расширяющейся и конструктивно развивающейся материи Вселенной, сопряжённой через космодухоносные энергии с нашими Духовными Мирами (Сокрытым и Открытым, то есть миров ушедших и  живых). Чрез обозначенные энергии Духовного Эфира мы – живые Открытого Мира, можем соучаствовать в мыслях и действиях с покинувшими бренный мир Духами Сокрытого Мира, которые продолжают своё вечное развитие за пределами нашей реалии в сопряжённых действиях вместе с нами. Эти отличия во взглядах не меняют сути механизма восхождения души, описанного венгерским вольным исследователем.

     Обозначенная в текущем тексте батальная схватка с тик-пикселем, выявляет в нём ни что иное, как неволие Духа, стоящее в корне множественных агрессивных, противоправных действий людей, о чём мы будем говорить в раскрытии и в схеме утверждения совершенно новой формы демократии Грядущего Мира.

     Я ответил «поэту» Евгению Ширшову (как он себя гордо представляет в лицевой странице). Но, очень скоро «поэт» удалил мой ответ, оставив лишь свою кляксу. Научившись в таких случаях делать копии, я послал текст снова. Ожидаемо, тотчас произошло то же самое ещё два раза. Это естественно, поскольку таковой штамп поведения свойственен лицемерной, трусливой манере данных людей-интриганов, подверженных вирусам тёмной стороны Вселенной. Не раз доводилось с ними пересекаться и на этом творческом форуме. Если бы Ширшов удалил всё, включая свой пасквиль, то можно было бы тотчас и забыть об этом. Дуркнул человек, с кем не бывает, но персонаж затеял последнее "геополитическое" "озарение" – пошёл на "гибридную войну".

     В противодействии таковым мышиным природам, в энергетике родственным всем видам криминальных проявлений, нам предстанет раскрыть определённую систему заслона с совершенно иным судопроизводственным механизмом, нежели он когда-либо существовал и существует в современном мире. Впоследствии нам предстоит осуществлять наработку данного механизма в практике жизни. Это будет происходить в независимом пространстве новозарождающегося Древа горизонтальной Цивилизации Иноландии. Данное пространство есть не что иное, как /Судебная Ветвь/.

     Продолжим про «поэта». После удаления моих ответов чёрт Ширшова породил новый тик-мыслюху по определению нас в изгоев Православия. Мой новый ответ на этот выпад был тотчас вновь удалён. Именно так в сталинские, фашистские и в прочие инквизиторские времена всегда поступали яземы, {политстукачи}, клеветники и прочие мыши, болезно жаждущие чужой крови и страданий, лишающие людей открытого, праведного суда и  защиты.

     Низменное поведение в удалении ответов оппонента, это не то, что дурной детский сад. Это гнусность и убожество! Трудно вериться самому, но мне не раз доводилось встречаться с таковыми тик-пикселями, как на площадках "Стихи ру", так и "Проза ру", которых нам также предстоит упомянуть в раскрытии явления {старобабьего духа}, чья ведьмина энергетика, как мы много ранее уточняли, не имеет полной прямой взаимосвязи ни с полом человека, ни с его возрастом. Им в степени разного порою могут быть поражены, как юные девушки, так и парни, но это крайне опасный, изощрённый  дух тёмной энергетики, в сути это женское энергоначало дьявола – демон в юбке!

     Пока в этой публикации откроем импровизированный список людей ({мышеловки бесов}), аналогично иль утончённо, в данном случае на нашей странице, хамивших и удалявших защитные замечания. Последнего не делал лишь присутствующий в списке Валевский зачем-то истерично нахамивший в сокрытом личном сообщении за невинный мой призыв присоединиться к разразившейся на нашей странице баталии за честь нацистки уничижаемых поляков. Я открыто обратился к нему, когда на меня накинулись две откормленные полунемецкие ведьмы, истошно верещавшие в два горла за знамя «чести» всей тьмы в России. «Достославный» Валевский обозначает себя, как активиста Полонии и всей польской диаспоры во Вселенной. Однако, я услышал третье громогласное горло, хлеще двух визжащих первых. Далее горло тотчас заблокировало связь, незряче обозвав меня фальшивым клоном, хотя моя реальная фамилия всегда присутствовала в нике. Пожалуй, болен.

     Также не удаляла моих ответов одна из полунемок Траутвайн-Сердюк, являвшаяся прицепом к запредельно хамоватой русской загранпатриотке, твёрдо окопавшейся в Германии Кеффель Наумовой, до вибрации умопомешательства любящая всё дурное в России и отчего-то ненавидящая сбоку подвернувшуюся Польшу, которой всего лишь судьба определила на планете место в излучине трёх жёстких драконов. Я не говорю, что поляки все Ангелы, а, допустим, немцы, тем более |полунезнамочто|, все звери. Мы осознаём себя – иноландцами и в своём мироощущении не делим людей на национальности, а также принадлежности к империям или социальным группам. Мы разделяем человека на светлого и тёмного душою – на энергии природ образов бабочек и мышей.

-\\------------------- --     Судебная Ветвь.

     Допустимо, в дальнейшем нашем движении нам в исследовательских и практических целях борьбы с мышами придётся продолжить данную "охоту на ведьм" путём расширения ниже последующего списка пишущих людей, помещая их в мышеловку на разного времени сроки, как то определит вольный этический суд содружества иноландцев. Обвиняемых надлежит в этом случае проинформировать и дать им защитное слово. Обвинительные материалы "дела" к каждому можно найти в графах рецензий, или они хранятся отдельно, если были удалены самими «героями»,  или это произошло при вмешательстве модератора, как было с Алиной Райз, на которую поступила коллективная претензия без моего участия.

     Алина Райз умудрилась запредельно нахамить мне, попавшему по случаю под общий её замес, хотя я (романтик) лишь накануне послал ей две крайне восторженные объёмно раскрытые рецензии на её, действительно, хорошие очень романтичные пусть не отточено профессиональные новеллы о Любви Двоих. Также деликатно в личном сообщении обратил её внимание к паре помарок в тексте и в чувствах проникновенности к её историям, где одна о Любви казахов, сказал, что в ранние годы сам вырос в Казахстане и очень симпатизирую среднеазиатским народам, к которым сильные симпатии (с её слов в переписках) питает и она, там прожившая жизнь. Алина ошибки бойко исправила, скажем, (схавала) и вкрадчиво попросила прочесть другую новеллу (о тех самых казахах) и что моё мнение ей очень важно. Был крайне занят, но отказать не посмел такому милому человеку, как виделось мне. Второй восторг я расписал пуще прежнего, да ещё оба послания были с двойными широкими дополнениями-досылками. Однако уже скоро мне досталось по первое число. Так себя ведёт наш неблагодарный кот Чарли.

     Я всего лишь слегка заступился за мужчину, вероятно, возрастного, очень чувственно описавшего природу зимнего леса. Внизу под его миниатюрой, к моему потрясению, я увидел целую вереницу ушатов необъяснимой агрессии вылитой на автора моей вчерашней романтичной "подопечной". Было заметно, что мужчина явно травмирован этой ему необъяснимостью нахрапастью. Первый раз заступничество мне сошло, но в следующий день, вновь вижу, как Алина реально надругалась и наплевала в душу женщине, написавшей щемящий стих по своему умершему мужу. Великолепный стих! Стих сердца! Здесь я Алине выдал по полной.  И в этом гневе я был не единственный. Там вереницей шла запредельная ругань от других авторов, но «романтичная», обнажив потрясающие крысиные клыки, всех поливала направо и налево. Меня, до кучи, определила в «христанутые», хотя Христа я никак не упоминал и, по моему видению, глумясь, гоготала над всеми нами надрывно безумным смехом, несущимся по всем степям Казахстана.

     Это удивительные проявления потустороннего поддуха мира. Здесь налицо оживление энергетик из оного пространства. Потрясающе, как один и тот же человек может порождать красивые идеалистические Грёзы Любви, исходящие чуть ли не из самого Миранга и очень скоро проваливаться в бездну физиологической ненависти к миру. Но это – правда бытия. Сегодня мы здоровы, не чихаем, – завтра нас охватывает недуг. Можно допустить, что данная история, если не отдельные крайне болевые точки, заслуживает отдельного юмористического рассказа, как и не в меньшей степени это заслуживают две полунемки, с дуру-перепугу сами себя обозвавшие "экспериментальными крольчихами СС". Черти, хоть и не подарки, но порою смешны. Однако попасть под обаяние смеха здесь также крайне опасно. Начальный смех веселья очень скоро перерастает в равнодушие к злу, а оное, порождённое усталостью и опустошающим смехом, сегодня завладевает Россией. Мы научились или нас приучили надсмехаться над откровенно ужасными вещами, в том атрофируя свои сердечные «мышцы» равнодушием к чужим трагедиям. Известное же изречение гласит: «Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят все преступления на Земле».

     В этом ключе хочется обратиться ко всем, у кого есть доступ остановить атаки зла, не проходить мимо. Так иной из нас может здесь на порталах обольщаться своими произведениями, видя себя в мечтах «великим» и, снисходительно равнодушно поглядывая, как где-то травят человека, продолжать своё  грациозное движение с приподнятым носом. Это некрасиво. Вы становитесь соучастником проявления в наш мир злых энергий. Завтра они придут за вами, а послезавтра придут за вашими детьми, потом внуками. Так продвигается зло в планету и вы в своём безучастии участвуете в этом.

     Это касается и обычной жизни. К примеру, вы можете увидеть, как пьяный человек, возможно, ваш знакомый, садится за руль. Если вы не подошли к нему и не взяли за руку с жёсткими словами, что если он тронется с места, вы тотчас сообщите номер машины и её направление; то  не лобызайте далее душой, что  вы не повинны в предстоящей смерти сбитого ребёнка в этот же день или год спустя этим человеком, который привык, что его никто не удерживает. Этим жертвенным ребёнком может стать ваш ребёнок, ваша мать, отец, любимый ваш человек даже через десятки лет, потому что в обществе при вашем участии утверждается глобальное правило равнодушия. Такое недопустимо в Иноландии Грядущего Мира, о которой мы начали говорить.

     Если общество массово заражается тёмными духами, неважно – крохотными, как текущий Ширшов или отменными негодяями, то в этом случае заражается весь духовный эфир, где от мелких бесов скоро размножаются крупные. От этого эфира вам не укрыться, как не укрыться не одной рыбе от загаженной воды в пруде. Вы можете витать очень высоко от прочего люда, укрывшись благополучием и положением, снисходительно взирая на «нижних». Но разве кто отменял народную мудрость «от суммы и тюрьмы не зарекайся». Любой и самый успешный может быть сбит с верхних орбит, и даже без особой вины оказаться в орбитах нижних бед (на секунду отвлеклись и сбили резко выскочившего на переход человека). Далее вы попадаете в самую грязную придонную «воду» общественного водоёма, засорявшегося при вашем же равнодушии, равнодушии ваших отцов и дедов по всей жизни. Прежде, после незаживающей травмы души, убившей человека, если это не пропитая душа весельчака-алкоголика, вас встретит наглый обездушенный прохиндей адвокат и таковой же следователь, они на пару вытащат из вас всё что у вас было и не было за душой. После вы, вполне реально отдав жильё и набрав кредитов, можете всё равно не угодить судье, у которого свои тараканы. Вы попадаете ещё ниже на дно – в тюрьму, где паханом палаты предстанет былой наглый юнец из вашего двора, проделки которого вы, «великий» и уже взрослый, не снисходили замечать. Поддонок может быть и не из вашего двора. Ваш поддонок скорее будет в другой камере, но поддонок из какого-либо другого двора в вашей палате «просветления» будет, непременно! Освободившись через годы, вы продолжите своё путешествие жизни по грязному дну общества, которое формировалось при вашем трусливом прошлом бездействии, ибо вы гордо и «умно» «политикой не занимались», но она занялась вами и не дай Бог займётся вашими детьми и далее.

     Политика – это не фейковые партии – игрушки драконов! Это не урные «выборы» подмен шил на мыло! Политика – это то, о чём мы говорим в этом тексте. Это конкретно Ширшов и вся последующая компания. Политика – это ваше соучастие или безучастие в пространстве духовных энергий! Кто принимает это, тот может быть с нами и мы вместе построим Иную Вселенную!

     Данный материал прежде адресован к публично пишущим и в ином творящим людям, поскольку к ним не может не быть пристального внимания в Грядущей Цивилизации, предполагающей, как широкую свободу творчеству, так и определяющей этический заслон зомбирующим, деградационным атакам на светлую Волю и здоровье Духа человека.
– Кто, какой Ангел-переангел будет определять деградационность атак?
– Где проходит грань добра и зла – ведомо каждому из нас, как праведнику, так и последнему негодяю мира. Никто из нас иноландцев и любовольцев ложно "не посадит" фейковую ведьму, как и никто из нас не сожжёт Живой Дух человека. Мы привходим в мир не с мечом, а с вдохновением!

     Таким образом, в данном подворсе предстаёт посев самого первого зёрнышка предстоящей Судебной Ветви зарождающейся горизонтальной Иной Цивилизации человека. Раскрыто об этой Ветви мы поговорим в дальнейшем, в частности в совместном практическом взращивании сообществом первичного, юного побега иной судебной культурологии Грядущего. Забегая вперёд, лишь скажем. Там, в том Будущем не будет профессиональных и, тем более, пожизненных судей с тараканами они в голове или без оных. Будут лишь репутационные юристы-адвокаты и он-лайн открытость всех процессов. Решения принимают иноландцы.

     Нам в порядке оттачивания стрел Судебной Ветви также предстоят наши параллельные  судебные процессы на резонансные уголовные дела, произошедшие в мире, к примеру такие истории в России, как убийство юными дочерьми своего отца, расстрел солдатом своих сослуживцев. Мы в подавляющем большинстве уже сегодня все достаточно грамотны и осведомлены историей преступлений человека и их судебными и постсудебными последствиями, чтобы принимать верные решения сердца. Суд Будущего – это прежде не закон, "что дышло". Это – движение Сердца!


     Итак, этическая мышеловка и формулировки "дела":
-\\\--\\-------------------------------------------------- --
     Мила Апрель – интриганская мышь; Лариса Кеффель Наумова – нацистская мышь; Валентина Траутвайн-Сердюк – прицепная мышь; Валентин Валевский – голодная, марксистская мышь; Ширшов Евгений – шутовская мышь; ещё парочка успела удрать (все "Стихи ру"); а также Алина Райз – махровая, запредельная мышь. Крыса! ("Проза ру").
-\\\--\\-------------------------------------------------- --
     Но, может быть Алина вовсе и не мышь, тем более не крыса, а бабочка, которой под корень сгрызли крылья, иначе, откуда в ней Грёзы о Любви? Данный человек неимоверно ненавидит Россию. Тогда, быть может, крылья ей сгрызли русские мыши? Всё может быть. Схожие предположения мы можем высказать и о других людях списка. В картине этих глубинных вопросов, которые вряд ли смогут разрешить современные суды мира, мы привносим проект нашего Иного Суда – Суда сердца, где последнее слово будет за ним – за Сердцем!
-\\\--\\-------------------------------------------------- --

     В текущем примере с Ширшовым, как и в перечисленных конфликтах, мы имеем соприкосновение именно с чёртоносящей энергетикой беса, пребывающей за некой чертой бедности должного духовного восприятия Мира в Божественном, иже Светло Человеческом Свете. Эта черта крадёт человека в человеке, крадёт его Волю, выстраивая в соподчинённые "солдафонские" шеренги, присягнувшие иллюзорным идеям.
     "– Спрашивается, что такое черта бедности? – Это когда есть черта, а за ней ни черта!". Там есть лишь пустота, в которой  по ниспадающей растворяется Дух человека.

     Возможно, кому-то покажется, что я излишне суров к "героям"? Да, наверное, строг. Но, я защищаю серьёзные идеи Иного Мира, где гнусного быть не должно, тем более в публичных пространствах творческих людей, выплёскивающих ушаты своих чертей на души посторонних. Мерзостное проживание в подобной клоаке в будущем невозможно по причине иного культурологического кода взаимоотношения людей и иного социально-экономического построения формации общества. Нам предстанет выработать этику будущего мира, опирающуюся на принципиально иное соприкосновение человека друг с другом. Мышам должно определить внешние и внутренние преграды, чтобы в них не рождался порыв подгрызать крылья бабочкам, оживущих позитивным облаком во многом грядущем человеке. К тому же нам надо помнить, что в сегодняшнем малом, казалось, не столь смертном, как представленное по списку, таиться страшная сила, которая лишь временно притаилась, но стоит ей заполучить чуть большее право, в виде деградационного сдвига общества, она, не сумлясь, кинется пожирать всё доброе вокруг. Таковой тьмы энергетик немало в России. Она пожирает нашу страну, наши народы, в том числе и наши религии уже тысячу последних лет, о чём мы поговорим позднее в путешествии вглубь истории наших пространств на целых 20 тысяч лет назад!

     Исходя из нашего девиза: «…Любовь Двоих Стрелу рождает. Она летит – – тьма отступает», должно внести эту маленькие, но живые, стержневые баталии в часть Стрелы о Идее Грядущего Мира. Будем надеется, что присутствующее язем ("я" приземлённое) в душе "героя" и "героев" некогда, осознав заблуждение, раскаявшись, извинится пред миром, перед немалым числом людей, каковым только публично оно принесло боль, не считая сокрытого, и тогда мышеватые «герои» возвысятся над собственной судьбой, трансформировавшись в Ямиров, в бабочек – в Поэтов!

-\\--------- --
                Александр. 28.02.2021.
===================================================