У бандита-экстремиста совесть дегтем залита

Хамзат Фаргиев
Совесть у него чистая.
Не бывшая в употреблении.
Станислав Ежи Лец

Российская империя, в XVIII веке установившая черту оседлости для евреев (1791 - 1917 гг.) - запрет на проживание в регионах, определяемых государством, канула в лету. Аморально и безмозгло каратательная политика власть имущих империи по отношению к евреям и другим ее народам стала одной из главных причин ее развала в 1917 г.

Спустя 80 лет после ее распада черта оседлости, т.е. государственной аморальности, отупелости и правового нигилизма, была восстановлена власть имущими Северной Осетии (РСО-А) в своем субъекте при явно экстремистском прикрытии, попустительстве и пособничестве Российского государства. Старт к восстановлению черты оседлости фактически был дан в 1956 г., когда началось возвращение ингушского народа из депортации. Однако официально ее ввели 33 года назад для ингушей - изгоев и граждан РФ, через возведение различных заградительных «стен» против них, а также введение в РСО-А санитарной зоны. Эти «правовые» заград-стены наглухо запирали «врата» Пригородного района и г. Владикавказа для ингушского народа и настёжь распахивали их для осетинского этноса, прежде всего для кударцев - юго-осетин из Грузии.1

«Правовые» заград-стены РСО-А возвела вопреки Конституции СССР, РФ, законов и УК РФ. В результате данного законотворческого бандитизма и политического разбоя в форме скупки прав и свобод у 18 тысяч ингушских беженцев, установления черты оседлости, т.е. санитарной зоны для 22 811 ингушей, ранее проживавших там, произошло лишение их законного права на проживание в г. Владикавказе (до этнической бойни 1992 г. там жили 8 988 ингушей) и селах Терк (2 382), Ир (2 223), Октябрьское (4 219), хутор Попов (72), Чернореченское (2 327), пос. Южный (2 600).

Помимо черты оседлости для ингушей - изгоев РФ, в Северной Осетии - субъекте России - одной из победительниц фашизма, по-экстремистски был введен и поныне функционирует ос-реваншистский режим с откровенными признаками расизма и фашизма. У его создателей, вершителей и чертовой уймы осетин, в особенности кударцев, яро поддерживающих их бесовские злодеяния, налицо пренебрежение не только к закону, но и совести, которая «есть воспоминание о Боге» (Н. Бердяев). Для них не является указующим перстом жизни ни Бог, ни совесть, ибо их гнусные души погрязли в алчности, порождающей ложь, лицемерие и паскудство.

Любой из осетин, поддерживающий возведение «правовых» заград-стен расизма, фашизма и апартеида вокруг г. Владикавказа и Пригородного р-она, является убогим подобием немецкого быдло-люда, позволившего пропаганде нацистов обратить себя в пушечное мясо, электоральное быдло и тягловое стадо. Исход такого единства фюрера, НСДАП и немецкого быдла-люда известен всему миру, в том числе и осетинскому народу, не извлекшему никакого назидания из этого кровавого и горького опыта ужасающе массового душегубства и грабежа.

Во-вторых, любой осетин - фанат ос-реваншистского режима в РСО-А, фактически не придерживается заветов никакой конфессии, так как «Совесть есть присутствие Бога в человеке».2 А с этим - поруха, ибо расизму и фашизму не было бы места в душе осетин, если бы она была занята Господом, а не Ку-клукс-кланом и Ад. Гитлером. Ведь назидания двух конфессий - христианства и ислама, исповедуемых осетинским народом, не допускают такого отвратно мерзопакостного отношения к другому этносу.3
 
В-третьих, любой осетин - ярый приверженец расистско-фашистского режима в РСО-А, нацеленного против ингушей, фактически лишен малейших признаков наличия в его душе стыда и совести, ибо «Стыд запрещает порой то, чего не запрещают законы» (Сенека). «Правовые» заград-стены, которые  возвели власти Северной Осетии под явно неправовым, т.е. экстремистским  покровительством государства РФ, не запрещают относиться к ингушам, как к людям низшего сорта согласно идеям Ку-Клукс-клана и фашизма. Наличие такого отношения к ингушам является свидетельством отсутствия совести и стыда у осетин - приверженцев ос-реваншистского режима в республике.

В-четвертых, наличие в РСО-А расистско-фашистского режима является бесстыжим надругательством над памятью 27-ми млн граждан СССР, павших во Второй Мировой войне. Только аморальный человек - душой, сердцем и разумом расист и фашист, может допускать осквернение памяти погибших в этой войне. К сожалению, такое осквернение в форме создания расистско-фашистской зоны - обычай, свято соблюдаемый в Северной Осетии. По факту любой осетин, поддерживающий его функционирование, является рьяным и оголтелым сообщником власть имущих Северной Осетии и РФ - его творцов и блюстителей. Также они являются, недекларирующими себя, поклонниками Ку-клукс-клана и нацизма.

Значит, все вышеизложенные неприглядные факты и аргументы имеют прямое отношение к федералам - чинодралам России. Назидания истории не пошли им впрок и они им - не указ. Поэтому они к подобным особо опасным государственным злодеяниям расистско-фашистского пошиба власть имущих Северной Осетии, как и принято у сообщников, относятся благосклонно... на потребу загранице, пагубу стране и угоду Сатане.

У всех лиц, задействованных в установлении и поддержке сохранения расистско-фашистской зоны, наблюдается полнейшее отсутствие религиозно-нравственного стержня, избыток правового нигилизма и недостаток стыда и совести, вернее, их отсутствие. Указанные явления разлагающе действуют на общественное сознание Северной Осетии и России, ибо «Все, что успокаивает нечистую совесть, вредит обществу».4

Хамзат Фаргиев

8 февраля 2021,
в редакции от 23 ноября 2023

Примечания

1. Вопросы о установлении в Северной Осетии ос-реваншистского режима с признаками расизма и фашизма рассмотрены в следующих статьях:
а) «Справедливость и закон топя в крови и словоблудии». -
http://proza.ru/2023/10/26/417 
б) «Алчности порождение - подлость и беззаконие». -
http://www.proza.ru/2019/05/20/1338
в) «Тягость и досада Родине - волокита и беззаконье» -
http://proza.ru/2023/10/24/459
г) «Кому - бесправья крематорий, кому - беспредела рай» -
http://proza.ru/2023/10/28/397
д) «Навлечешь горесть - обретешь напасть» -
http://proza.ru/2018/02/22/1299
е) «Погрязшему в лживости не до истины и совести» -
http://proza.ru/2023/11/06/541

2. Все осетины, исповедующие указанные конфессии, придерживаются и обычаев язычества.
3. Эмануэль Сведенборг (1688 - 1772) - шведский естествоиспытатель-учёный, христианский мистик, изобретатель.
4. Пьер Буаст (1765 - 1824) - французский лексикограф.

***

Рисунок «На штурм черты оседлости» из журнала «Стрелы» 1905 г.